大连穿越者户外论坛's Archiver

孟姜女 发表于 2008-12-13 21:30

台历发行地点之二——A.大连理工大学综合楼 or B.凌水桥翰林观海

<P>周边特征:
A.该楼有绿色玻璃顶长廊,主题粉色。楼前有一桔黄色尖顶3层小楼,东侧为海岸及近海工程国家重点实验室
B.西侧为创业园大厦,东侧为海王星辰和瓦房店活羊,马楼斜对面为欧神酒店</P>
<P>乘车线路:
A.周边有406路(理工大学站),23路(理工大学东门站),901路(新新宾馆站),26路(大工路站),3路(新新广场站)
B.周边有10路,406路,28路,3路,531路(海事大学站)</P>
<P>联系电话:13795183384  孟姜女</P>
<P>时间:
可提前电话联系或帖子留言,我在A地点 or B地点的一楼大厅等候。
</P>
<P>综合楼前面</P>
<P>综合楼侧面</P>
<P>翰林观海公寓正面,由中间的转门进入大厅</P>
<P>大连理工大学校内地图</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2008-12-14 13:17:37编辑过][/color][/align]

高三师 发表于 2008-12-14 11:42

<P>那个瓦房店活羊是店</P><P>羊汤油水太厚,中午吃了晚上都恶心</P><P>我天天早上在那里下车,哈哈哈</P>

孟姜女 发表于 2008-12-14 13:18

[quote]<B>以下是引用<I>bluepink</I>在2008-12-14 11:42:03的发言:</B>

<P>那个瓦房店活羊是店</P>
<P>羊汤油水太厚,中午吃了晚上都恶心</P>
<P>我天天早上在那里下车,哈哈哈</P>[/quote]
<P>我就吃过他家一次羊蝎锅,一般,不好吃不难吃。呵呵。其它还没吃过呢。</P>

吻月鱼 发表于 2008-12-17 22:23

小孟姐姐,我的去你那儿取,周六下午考试之后联系你行不?

孟姜女 发表于 2008-12-18 13:32

<P>一楼编辑不了,在这发图片,呵呵。</P>
<P>综合楼(也叫中心教学楼)
[attach]58519[/attach]
综合楼前面走廊特写
[attach]58520[/attach]
综合楼前面的橘黄色尖顶小楼
[attach]58521[/attach]
翰林观海(从中间位置写着翰林观海4个字(图片右上角处)下面的转门进去就是大厅,图片左侧的高楼是创业园大厦,和翰林观海隔着一条火车道)
[attach]58522[/attach]
理工大学平面图
[attach]58523[/attach]
理工大学文字平面图
[attach]58524[/attach]
</P>

孟姜女 发表于 2008-12-18 13:41

[quote]<B>以下是引用<I>吻月鱼</I>在2008-12-17 22:23:03的发言:</B>
小孟姐姐,我的去你那儿取,周六下午考试之后联系你行不?[/quote]
<P>台历还不在我手里呢。呵呵。周六下午我监考,你不是考4,6级吧? </P>

浅蓝 发表于 2008-12-18 23:38

到孟版那里取台历
[em01]

吻月鱼 发表于 2008-12-19 23:19

<P>呜呜呜……</P>
<P> 下午,六级。</P>
<P>好吧,那等来了我再去你家取。</P>

孟姜女 发表于 2008-12-22 10:10

台历到啦!呵呵。大家来取吧。

孟姜女 发表于 2008-12-22 10:11

<P>记账:</P><P>leo99  5本  75.00元  已收  </P>

梭斐鱼 发表于 2008-12-22 13:06

台历做得不错,呵呵!

孟姜女 发表于 2008-12-23 12:00

<P>浅蓝  1本  15.00元  已收</P>

孟姜女 发表于 2008-12-25 19:55

<P>孟姜女 1本  15.00元    已收  (居然把自己给忘了,嘿嘿)</P><P>广鹿 2本  30.00元  已收</P>

孟姜女 发表于 2008-12-27 15:53

<P>吻月鱼. 1本   15.00元   已收</P><P>未名   2本   30.00元   已收</P>

孟姜女 发表于 2009-1-11 22:46

<P>海涵 10本  未付款(给媒体朋友)</P>
<P>Stroller  3本 45.00元  已收</P>
<P>冰河  5本  75.00元  已收</P>
<P>哥伦布 2本 30.00元 已收</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2009-1-11 23:19:23编辑过][/color][/align]

孟姜女 发表于 2009-1-11 22:52

<P>leo99  5本 75.00元 已收</P>
<P>浅蓝  1本  15.00元  已收</P>
<P>孟姜女 1本  15.00元    已收  </P>
<P>广鹿 2本  30.00元  已收</P>
<P>吻月鱼. 1本   15.00元   已收</P>
<P>echo   2本   30.00元   已收</P>
<P>Stroller  3本 45.00元  已收</P>
<P>冰河  5本  75.00元  已收</P>
<P>哥伦布 2本 30.00元 已收</P>
<P>油菜花 15本  未付款(剩余台历上交)</P>
<P>海涵 10本  未付款(给媒体朋友)</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2009-1-11 23:20:22编辑过][/color][/align]

页: [1]