大连穿越者户外论坛's Archiver

信用证 发表于 2008-12-14 04:57

[公告]收集活动照片(制作活动电子相册)

<P>请有照片的同学贡献照片喽!</P>
<P>每年一届的周年庆,都少不了当日播放的活动回顾,请手头有照片的同学给我照片,好用来制作电子相册!</P>
<P>要求:照片原版,用来制作DVD清晰度够用就好!时间、地点、数量不限!</P>
<P>邮箱地址:trekker@163.com</P>
<P>MSN:xinyongzheng@hotmail.com</P>
<P>QQ:314266513</P>
<P>电话:13390508341</P>
<P>以上方式都可以选择,我每天在线,但是有可能人不常在上面。</P>
<P>谢谢!</P>
<P> </P>
<P> </P>

信用证 发表于 2008-12-14 14:07

谢谢铃兰的云南行照片提供!

格日乐 发表于 2008-12-14 18:42

等见面给你哈

信用证 发表于 2008-12-18 17:26

整不好,成了我的个人专辑了![em04]

信用证 发表于 2008-12-24 22:55

<P>文哥的片片收到!</P><P>感谢!</P>

信用证 发表于 2008-12-24 22:56

<P>小吉的照片收到!</P><P>谢谢!</P>

信用证 发表于 2008-12-24 22:56

<P>大头的照片收到!</P><P>谢谢!</P>

孟姜女 发表于 2008-12-25 19:59

leo99 的光碟在我这里呢,怎么给你啊?

梭斐鱼 发表于 2008-12-29 16:44

<P>今年还准备搞个摄影展,大家把自己最得意的照片洗出来,然后挂到展板上,供大家欣赏!</P><P>具体细节待海涵回来后再定[em02]</P>

浅蓝 发表于 2008-12-29 19:35

证版,只是风景照可以不,

信用证 发表于 2008-12-30 13:42

[quote]<B>以下是引用<I>浅蓝</I>在2008-12-29 19:35:59的发言:</B>

证版,只是风景照可以不,
[/quote]
<P>当然可以了!
<P>只要是通过驴眼睛看到的就行!</P>

页: [1]