大连穿越者户外论坛's Archiver

二哥 发表于 2008-12-21 23:35

[公告]“冬”之队—欢迎你!

<P>夏秋都来了,文嫂也“叫春”了。咱也来点煽情的,嘿嘿![em07]</P>
<P>冬天来了</P>
<P>我们的庆典在即</P>
<P>在这冬天的季节里</P>
<P>白雪茫茫的山野里有我们的身影</P>
<P>延绵起伏的大地上留下我们的足迹</P>
<P>寒风凛冽的高山上我们厮守在一起</P>
<P>我们的心从来没有像今年的冬天</P>
<P>靠的那样近</P>
<P>亲爱的同学们,来我们冬之队吧</P>
<P>有你的热情</P>
<P>这个冬天不再寒冷</P>

[em01][em02][em10]

张三 发表于 2008-12-21 23:40

<P>呵呵,提议下,暖冬队,这个名字如何。三儿和三丫报名</P>

二哥 发表于 2008-12-21 23:42

欢迎三和三丫,准备节目呀。[em02]

张三 发表于 2008-12-21 23:43

这个没有才气。还是准备我的二手装备交流和最佳奖项的颁布。

若蓝 发表于 2008-12-22 10:21

呵呵 这个召集令颇有诗意呢 差点就被“忽悠”来了 喜欢冬天 可惜跟着姐姐留在夏天了

林栖 发表于 2008-12-22 10:33

<P>报名   </P>

二哥 发表于 2008-12-22 10:39

[quote]<B>以下是引用<I>若蓝</I>在2008-12-22 10:21:52的发言:</B>
呵呵 这个召集令颇有诗意呢 差点就被“忽悠”来了 喜欢冬天 可惜跟着姐姐留在夏天了[/quote]
<P>
<P>看来还是大眼睛美女有魅力,谁叫我们队队长是两个大老爷们呢,没有优势呀。</P>
<P>欢迎若蓝MM转会我们队,你来了就任命你为副队长。</P>[em05]

老麻雀 发表于 2008-12-22 10:50

来报个名吧。这是我在这个坛子里的第一个帖子,呵呵。送点儿什么见面礼呢。还没有想好。。。。。。

二哥 发表于 2008-12-22 10:55

[quote]<B>以下是引用<I>林栖</I>在2008-12-22 10:33:56的发言:</B>

<P>报名   </P>[/quote]

正式任命林栖为冬之队编剧兼导演。[em05]

二哥 发表于 2008-12-22 10:56

[quote]<B>以下是引用<I>老麻雀</I>在2008-12-22 10:50:42的发言:</B>
来报个名吧。这是我在这个坛子里的第一个帖子,呵呵。送点儿什么见面礼呢。还没有想好。。。。。。[/quote]

冬之队欢迎老麻雀,参加一次活动以后,我就可以给你认证了。[em10]

老麻雀 发表于 2008-12-22 11:03

有二哥做我的入伙介绍人,哈哈,级别好高啊。

若蓝 发表于 2008-12-22 11:13

[quote]<B>以下是引用<I>二哥</I>在2008-12-22 10:39:28的发言:</B>

<P>
<P>看来还是大眼睛美女有魅力,谁叫我们队队长是两个大老爷们呢,没有优势呀。</P>
<P>欢迎若蓝MM转会我们队,你来了就任命你为副队长。</P>[em05][/quote]
<P>呵呵 听姐姐说你很有才啦 到时候就等着看你们的精彩表演了 </P>

紫波 发表于 2008-12-22 11:58

08年春节期间,带着孩子到大黑山锻炼,偶遇二哥(当时不叫这个名字)、卡拉扬和仙儿。二哥和卡拉扬给俺们娘俩的东西全背了,俺们娘俩还是刚起步就败下阵,想想真是好笑。</P>
不能到现场加油,在场外祝二哥带领的冬之队像腊梅一样,“挺秀色于冰涂,厉贞心于寒道”!</P>[attach]58664[/attach]

愣头青 发表于 2008-12-22 13:00

支持楞家兄弟。并忽悠一群楞氏兄妹参加

梭斐鱼 发表于 2008-12-22 13:10

[quote]<B>以下是引用<I>愣头青</I>在2008-12-22 13:00:27的发言:</B>
支持楞家兄弟。并忽悠一群楞氏兄妹参加[/quote]

愿你们就像冬天里的一把火 ![em02]

格日乐 发表于 2008-12-22 19:35

<P>冬日恋歌吧,二哥乘着歌声的翅膀,翱翔~</P>[em05]

山姆大叔 发表于 2008-12-23 08:32

呵…,冬之队好啊,冬天爬山,踏雪寻欢。[em01]

愣头青 发表于 2008-12-23 09:03

再次支持,我出个节目:相声

二哥 发表于 2008-12-23 09:24

[quote]<B>以下是引用<I>若蓝</I>在2008-12-22 11:13:29的发言:</B>
]

<P>呵呵 听姐姐说你很有才啦 到时候就等着看你们的精彩表演了 </P>[/quote]
<P>
<P>你被大眼睛美女忽悠了,其实她的眼睛并不大,还是来我们冬队吧。</P>
[em05][em10]

二哥 发表于 2008-12-23 09:29

[quote]<B>以下是引用<I>梭斐鱼</I>在2008-12-22 13:10:05的发言:</B>

愿你们就像冬天里的一把火 ![em02][/quote]

谢谢啊,周年庆冬队最火![em01]

页: [1] 2 3 4