大连穿越者户外论坛's Archiver

玉腕翠镯 发表于 2009-3-28 12:31

[公告]首次绿色公益活动-穿越者林营造活动公告

<P>用实际行动回报山野、感怀大地</P>肆虐的阳光下,树荫给我们带来清凉;崎岖的山路上,疏密的树林替我们遮挡着风霜,借给我们力量;陡峭的山崖边,细细的枝条用深深的根给我们以保障。。。

<P>穿行于山野,借山之绿,清心;用山之绿,安神。去尘世之浮躁,消机心之倦怠。</P>
<P>感谢山 ! 感谢树!</P>
<P>回馈山野,让我们用自己的双手去种下一片绿,让那青山中 有你永远的牵挂,让山因你而更青翠。。。。</P>
<P>穿越者林营造活动正式启动!!</P>
<P>活动预定时间:4月11日 4月12日</P>
<P>活动地点:金州大魏家前石北屏山(金州滨海路斜拉锁桥南)</P>
<P>活动内容:海防林种植</P>
<P>急征一下各项目负责人:
一 ,总指挥
二,活动总策划
三,后勤主管
四,医疗保障
五,安全保障
六,摄影摄像
七,穿越领队</P>

二锅头 发表于 2009-3-28 19:16

4月11日孟姜女参加定向赛,4月12日我带她去种树。

张三 发表于 2009-3-28 19:30

<P>应征后勤主管</P>
<P>[em01][em01][em01]</P>
<P>只能担任一天哈,露营是够呛啦</P>

无处飘零 发表于 2009-3-28 20:13

[quote]<B>以下是引用<I>玉腕翠镯</I>在2009-3-28 12:31:36的发言:</B>

<P>穿行于山野,借山之绿,清心;用山之绿,安神。去尘世之浮躁,消机心之倦怠。</P>
<P>感谢山 ! 感谢树!</P>
<P>回馈山野,让我们用自己的双手去种下一片绿,让那青山中 有你永远的牵挂,让山因你而更青翠。。。。</P>[/quote]
<P>说的太好了!!!严重支持!!!</P>
<P>报名后勤或医保??[em04]</P>

冰河 发表于 2009-3-28 20:16

<P>你们去种 我有时间去浇浇水!</P>

暴走旗手 发表于 2009-3-28 22:16

<P>我可以应征下什么不?</P><P>貌似都需要很专业的说</P>

信用证 发表于 2009-3-29 10:02

我就去栽树了!

偶然 发表于 2009-3-29 17:55

<P>好些年没种树了,感觉好久远了呢,强烈关注!</P>

旋转木马 发表于 2009-3-29 19:03

预定4月11 号的三人,同时报名医疗保障

格日乐 发表于 2009-3-29 20:29

<P>绝对是饿渴望已久的活动</P>
<P>11号是瞎了,肯定去不了。晚上露营么?</P>
<P>12号肯定地坚决地风雨无阻地急赤白脸地去</P>
<P>而且是组团参加</P>
<P>那啥,既然是咱穿越者林,得老大了,不分片包干啥地么?</P>[em07]

月月 发表于 2009-3-30 09:15

<P>报名参加12号的植树活动。呵呵!很有意义的活动,一定要参加。呵呵。就怕不带我呢。</P>

孟姜女 发表于 2009-3-30 09:30

[quote]<B>以下是引用<I>月月</I>在2009-3-30 9:15:39的发言:</B>

<P>报名参加12号的植树活动。呵呵!很有意义的活动,一定要参加。呵呵。就怕不带我呢。</P>[/quote]

肯定带你,呵呵

梭斐鱼 发表于 2009-3-30 09:58

报名,应征医疗保障、安全保障!

乐呵 发表于 2009-3-30 10:19

<P>好,鼓掌!</P>
<P>绝对是饿渴望已久的活动
</P>
<P>11号是瞎了,肯定去不了。
</P>
<P>12号肯定地坚决地风雨无阻地急赤白脸地去</P>
<P>以上,如有雷同,纯属抄袭。</P>
<P>(悄悄说哈,下雨饿就不去咧)
</P>

[em05]

乐呵 发表于 2009-3-30 10:30

问下哈,要自己带工具么?木有工具咋办?[em06]

孟姜女 发表于 2009-3-30 12:48

我家有个大铲子,还有小铲子,我都带着,给二锅头用大的,我用小的。呵呵。[em07]

信用卡 发表于 2009-3-30 19:58

<P>我巨喜欢的活动!!</P><P>参加参加!让干啥就干啥!</P>

野草 发表于 2009-3-30 22:39

很有意义的活动,已定了出游的机票,遗憾参加不了了。

我心飞翔007 发表于 2009-4-1 10:18

<P>如果没有事,一定参加。</P>

灵石 发表于 2009-4-1 18:09

<P>用行动支持!听从安排</P>

冰火 发表于 2009-4-2 15:59

<B></B>
<P>这么有意义的活动参加就更有意义了,特别关注!</P><P>就怕到时临时有事,没别的大事一定到场。</P>[em01]

游民 发表于 2009-4-3 08:25

8日-16日南方出差,不能参加植树活动,遗憾

广鹿 发表于 2009-4-4 23:39

报名/11日及12日

页: [1]