大连穿越者户外论坛's Archiver

油菜花 发表于 2009-11-9 19:19

[注意]失物招领!

<P>定向赛返程大巴上,最后收尾的时候,</P>
<P>拾到 </P>
<P>帽子一顶,速干衣一件,速干衣塞在帽子里面,捆在一起。</P>
<P>另外在其他座位拾到垃圾若干[em03](下车的时候也没带走)</P>
<P>谁丢地? 也不找找呀?[em01][em01]</P>
<P>请丢失的同学 来本帖认领,描述一下啥样地哈[em07]</P>
<P>[em01]</P>

油菜花 发表于 2009-11-16 15:33

<P>帽子,冲锋衣没人要了吗?[em03]</P><P>这人肯定参加过去年定向!</P><P>因为速干衣 是去年团订的!@</P>[em05]

油菜花 发表于 2009-11-16 15:33

<P>一周之内 再不认领</P><P>我就要收保管费啦~!</P>[em03]

晓佛 发表于 2009-11-16 15:37

唉,要是神衣,我就去冒领了,呵呵

老赛 发表于 2009-11-16 17:35

拍卖,上交论坛基金[em07]

信用证 发表于 2009-11-16 17:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老赛</I>在2009-11-16 17:35:45的发言:</B>
拍卖,上交论坛基金[em07]</DIV>
<P>老赛现在出价——</P>

老赛 发表于 2009-11-17 17:03

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>信用证</i>在2009-11-16 17:38:37的发言:</b>

老赛现在出价——</p></div><p>

好吧,既然是我的主意,领导又让我出价,那我就出吧[em03]

老赛出价,1000大洋,信用卡付账[em01][em17]

信用证 发表于 2009-11-17 17:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老赛</I>在2009-11-17 17:03:32的发言:</B>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>信用证</I>在2009-11-16 17:38:37的发言:</B>

老赛现在出价——

</DIV>
<P>

好吧,既然是我的主意,领导又让我出价,那我就出吧[em03]

老赛出价,1000大洋,信用卡付账[em01][em17]</P></DIV>
<P>我得找个能兑现的地方哈。[em08]</P>

老赛 发表于 2009-11-17 17:09

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>信用证</i>在2009-11-17 17:07:15的发言:</b>

我得找个能兑现的地方哈。[em08]</p></div><p>

怎么兑现是你家内部事,我不参合[em07]

秀姐姐 发表于 2009-12-4 21:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>油菜花</I>在2009-11-16 15:33:00的发言:</B>

<P>帽子,冲锋衣没人要了吗?[em03]</P>
<P>这人肯定参加过去年定向!</P>
<P>因为速干衣 是去年团订的!@</P>[em05]</DIV>

刚看此贴时,大脑下意识地想到:是不是我的?就象有人喊“谁的钱包?”不经意间手摸向自己的腰包。但因为没有参加过去年定向赛,就没有去证实是否丢了。直到准备参加户外活动才发现衣服真的不在了,经过与菜花核实,衣服是我的。非常感谢菜花同学!

秀姐姐 发表于 2009-12-4 21:05

<P>看来真得交保管费了,本来约好去取的,无奈这几天事太多了。</P>

页: [1]