大连穿越者户外论坛's Archiver

海燕 发表于 2010-1-3 13:28

DV是这样催要的............

<P>收短信</P>
<P>2010年1月3日10:25</P>
<P>海燕下午四点星海市游泳馆去不去?有人卡到期了要请客</P>
<P>回</P>
<P>我不会游泳啊.......(大约1点钟回的,在室外,手机受冻自动关机了)</P>
<P>收</P>
<P>2010年1月3日13:01</P>
<P>呵呵,反射混够长.以后有机会跟我混吧,保证三五次就让你游起来</P>
<P>回</P>
<P>那你能否像棵树一样,让我抱住脖子跳起来呢(记不大清楚我说啥了,大致是这个意思哈,收短信的可以补充准确的)</P>
<P>收</P>
<P>2010年1月3日13:05 </P>
<P>哈哈,不要指望了,我基本上是把徒弟踹下去的那种</P>
<P>回</P>
<P>哈,那能否告知,准师傅是哪位啊?(也记不得准确的了,手机不保存已发短信内容,晕)</P>
<P>收</P>
<P>2010年1月3日13:12</P>
<P>Hia Hia Hia 保密</P>
<P>算了,看在大过年的份上,俺是xx</P>
<P>回</P>
<P>可让我逮着了,DV呢?</P>
<P>...............................................</P>
<P>没有人理我了........</P>

珊瑚 发表于 2010-1-3 14:41

<P>我理</P>

信用证 发表于 2010-1-3 15:55

<P>像格格呢?[em09]</P>

信用证 发表于 2010-1-3 15:55

<P>她应该无游泳馆拍了……[em02]</P>

格日乐 发表于 2010-1-3 17:31

<P><FONT size=4>卡是我地</FONT></P>
<P><FONT size=4>短信不是我发地</FONT></P>
<P><FONT size=4>我家DV在证那儿</FONT></P>
<P><FONT size=4>我要催下贵州地</FONT></P>

信用证 发表于 2010-1-3 17:46

理由还挺多地……[em07]

米粒儿 发表于 2010-1-6 10:27

<P>[em04][em04][em04]</P><P>本人目前正在完成一项重大工程,修随身携带地缝一条,以备随时钻入。</P>

米粒儿 发表于 2010-1-6 10:53

<P>饿真地不是故意不回你地。后来要到点啦,就忙乎着出门咧。等晚上就给忘了。</P><P>我向总导诚挚地道歉,组织活动太辛苦了,饿还跟着添乱,那个啥,如何弥补你受伤地小心灵,咱们私下商量哈。败放声哈。</P>

夏日 发表于 2010-1-6 19:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米粒儿</I>在2010-1-6 10:53:12的发言:</B>

<P>饿真地不是故意不回你地。后来要到点啦,就忙乎着出门咧。等晚上就给忘了。</P>
<P>我向总导诚挚地道歉,组织活动太辛苦了,饿还跟着添乱,那个啥,如何弥补你受伤地小心灵,咱们私下商量哈。败放声哈。</P></DIV>
<P>我也知道啦,你看着办吧
[em09]

页: [1]