大连穿越者户外论坛's Archiver

silentscope 发表于 2010-3-24 15:22

(想山2)周六大黑山偶遇。

<P>上周锻炼的效果不错,本周一定要巩固一下。</P>
<P>路线:杏花里-凤凰山-响水寺-三叉-主峰-杏花里。</P>
<P>偶遇人:silentscope/138-409-88280</P>
<P>时间:8点左右轻轨。8.40左右开发区站。9点杏花里门前。9.15彩虹桥出发。</P>

冰河 发表于 2010-3-24 16:00

这周我陪你吧!

文哥 发表于 2010-3-25 20:54

<FONT size=5>我进来烧点报纸~</FONT>[em01]

陈龙 发表于 2010-3-25 21:43

<P>我27号晚上的火车出发。。</P>
<P>我考虑考虑走之前和你大黑山偶遇哈</P>

silentscope 发表于 2010-3-26 08:29

<P>冰河:可得把我陪好哈,如果陪不好我,我准备陪好你。早上如果看不见你,我就直接去你家。</P><P>文哥:光烧纸不行,再洒两杯浊酒~</P><P>陈龙:我建议你还是别去大黑山了,大强度穿越前最好减少消耗量,储存点脂肪,对活动有好处。</P>

晓佛 发表于 2010-3-26 09:07

周六一早就出发了,等回来,周周陪你大黑山吭,我家离那山近,哈哈

大头 发表于 2010-3-26 09:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大头</I>在2010-3-21 20:18:13的发言:</B>
下周偶遇Q我一下,去集合地点瞻仰建哥风采。</DIV>瞻仰去

陈龙 发表于 2010-3-26 18:10

我也瞻仰去。。。。。。。。。。。。

大头 发表于 2010-3-26 18:18

<P><FONT size=5>那,就麻烦你代我瞻仰建哥的无限风采。</FONT></P>
<P><FONT size=5>我还没认真做好功课去瞻仰建哥的准备。</FONT></P>

老窖 发表于 2010-3-26 19:33

<P>纯偶遇。9:15前彩虹桥候着。</P><P>老窖/G/13079828143。</P>

Stroller 发表于 2010-3-27 07:37

偶遇Stroller/13889400163

页: [1]