大连穿越者户外论坛's Archiver

大石头 发表于 2010-4-4 08:14

大黑山踏青赏花,是分级还是单项?

去年大黑山踏青赏花活动是分级进行的:<a href="http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=10694" target="_blank" >http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=10694</A>  。今年打算只搞4+4,大家意见如何?
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2010-4-15 18:48:15编辑过][/color][/align]

真无名 发表于 2010-4-4 08:48

<FONT color=#0033ff size=5 face=楷体_GB2312><b>哈哈,我赞同分级,适合各种体力的人。一定要在周日,哈哈!</b></FONT>

常香瑞 发表于 2010-4-4 17:29

<P>什么时候去能看到杜鹃花呢,听说有杜鹃大道,这个可以有吗?</P>[em02]

卡拉扬 发表于 2010-4-6 08:53

4+4估计得走8小时吧?

大石头 发表于 2010-4-6 13:58

<P>去年的:08<FONT face=宋体>:</FONT>45<FONT face=宋体>从杏林小区出发,</FONT>17<FONT face=宋体>:</FONT>15<FONT face=宋体>抵达彩虹桥,总计</FONT>8.5<FONT face=宋体>小时,其中休息及午餐时间共约半小时。</FONT></P>

大石头 发表于 2010-4-6 14:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>常香瑞</I>在2010-4-4 17:29:21的发言:</B>

<P>什么时候去能看到杜鹃花呢,听说有杜鹃大道,这个可以有吗?</P>[em02]</DIV>
<P>杜鹃4月20号左右开花(经验之谈,非正版),杜鹃大道没听说。</P>

格日乐 发表于 2010-4-7 09:15

<P><FONT size=4>都同意分级了</FONT></P>
<P><FONT size=4>LZ发帖子召集吧</FONT></P>

页: [1]