大连穿越者户外论坛's Archiver

孟姜女 发表于 2010-5-19 20:06

2010 年 5 月 23 日 星期日 西山水库—朝阳寺—大有恬园 偶遇

<B><FONT color=#0000ff>活动目的:周六惨绝人寰的继续上课,所以周日必须出来溜达一下子,要不我要疯了,呵呵~~</FONT></B>

<P align=left><B><FONT color=#3809f7>路线介绍:</FONT></B>从西山水库足球场那里出发,到朝阳寺,到大有恬园结束。</P>
<P align=left><FONT face=宋体><FONT color=#0000ff><B>集合地点和时间:</B></FONT><FONT color=#000000>西山水库加油站旁边的足球场入口处 8:50集合,9</FONT></FONT><FONT face=宋体>:00</FONT><FONT face=宋体>出发。(如不能及时赶到请与联系人电话协商)</FONT></P>
<P align=left><B><FONT color=#0909f7>费用:</FONT></B>AA活动,自备车费、午餐,不产生额外公共费用</P>
<P align=left><FONT face=宋体><B><FONT color=#0909f7>人数:2</FONT></B>人即可成行,不设人数上限。</FONT></P>
<P align=left><B><FONT face=宋体 color=#3809f7>联系人:</FONT></B>  孟姜女 </P>
<P align=left><B><FONT face=宋体 color=#1a1ae6>行走时间:</FONT></B> <FONT face=宋体>5-6小时</P>
<P></FONT>
<P>
<P><FONT face=宋体><B><FONT color=#1a1ae6>路线等级:</FONT></B> A+</FONT></P>
<P><FONT face=宋体><FONT color=#3809f7><B>联系电话</B>:</FONT></FONT> 13795183384

<FONT face=宋体><B><FONT color=#1111ee>报名格式:</FONT></B> 网名/性别/电话/是否带对讲</FONT></P>
<P><FONT face=宋体><B><FONT color=#3809f7>报名截止时间</FONT></B><B><FONT color=#3809f7>:</FONT></B>出发前一天晚18:00点

</FONT><B><FONT face=宋体 color=#1111ee>人员要求:</FONT></B><FONT face=宋体>热爱户外活动的人士,有一定的耐力,意志坚强,有集体归属感。严重鄙视过度的个人主义。初次参加的同学请详读此链接内容<a href="http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3767" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3767</FONT></A></P>
<P></FONT>
<P>
<P><FONT face=宋体><B><FONT color=#0909f7>个人装备:</FONT></B>护膝、双肩背包、长袖运动衣裤、登山鞋、保暖衣物、帽子、备用衣裤、手套、个人饮用水</FONT>2<FONT face=宋体>升以上(最好有热水)、一顿午餐、登山杖、对讲机、药品及自己需要的物品等。</FONT></P>
<P><B><FONT face=宋体 color=#0909f7>活动要求:
</FONT></B>1<FONT face=宋体>、听从集体的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开穿越路线;</FONT>
2<FONT face=宋体>、活动产生的垃圾一律带离;秋天风大,草木干燥,禁止在山林中吸烟;</FONT>
3<FONT face=宋体>、摒弃鄙视过度的个人主义;坚决反对不顾旅伴情况,独自冒险。</FONT>
<FONT face=宋体>4</FONT><FONT face=宋体>、山上荆棘较多,注意要穿长袖衣服防挂。</FONT><FONT face=宋体>
</FONT>5<FONT face=宋体>,尊重当地的民风,避免与寺院管理人员</FONT>/<FONT face=宋体>保安人员等发生不必要冲突,服从安排,统一行动。</P>
<P></FONT>
<P>
<P><B><FONT face=宋体 color=#1111ee>报名注意事项:
</FONT></B>1<FONT face=宋体>、必须用跟贴报名。新同学参加需注册</FONT>,<FONT face=宋体>如登陆不上发不了言</FONT>,<FONT face=宋体>请把网名短信通知我,由我代报名。
</FONT><FONT size=3><FONT color=#ff00cc>2<FONT face=宋体>、<B>若出发前一</B></FONT><B><FONT face=宋体>晚下雨,或出发当</FONT></B><B><FONT face=宋体>日</FONT></B><B>6</B><B><FONT face=宋体>:</FONT></B><B>00</B><B><FONT face=宋体>前下雨、雪,</FONT></B></FONT></FONT><B><FONT face=宋体 color=#ff00cc size=3>活动可能取消,如不确定,请给联系人打电话确认。
</FONT></B>3<FONT face=宋体>、在报名截止时间左右上网看看是否有重要事情公布及确认名单中是否有你的网名。</FONT>
4<FONT face=宋体>、报名者需身体健康,体力充沛,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合登山的疾病。</P>
<P></FONT>
<P>
<P><B><FONT face=宋体 color=#0000ff>责任声明:</FONT></B>   
1.<FONT face=宋体>户外活动具有天然危险性,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低但不能绝对避免户外活动的风险,请充分考虑个人的社会责任以及个人、家庭对可能的意外的承受力后审慎选择加入。请根据自己的能力、经验选择合适的活动及合理控制活动强度,反对冒进,提倡学会放弃。</FONT>
2.<FONT face=宋体>活动联系人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿偶遇结伴同行。
</FONT>3.<FONT face=宋体>本次活动为非商业化自助户外活动。参加者对自己的行为及后果负完全责任。联系人除接受大家监督、</FONT> <FONT face=宋体>不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
</FONT>4.<FONT face=宋体>凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任任何人不承担,由受损害人承担全部有关责任,凡报名者均视为接受该免责声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,责任同样由报名者本人承担。出行前请与家人说明活动的时间地点,避免误会。
</FONT><FONT face="Times New Roman">5.</FONT>未尽事宜,请参见《穿越者论坛活动公约》及论坛其他章程。<FONT face="Times New Roman"> </FONT></P>
<P><FONT face=宋体><FONT color=#0000ff size=5><B>报名请慎重!---报名即意味着你已经阅知并同意上述全部条款和公约。</B></FONT></FONT></P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2010-5-21 10:17:07编辑过][/color][/align]

孟姜女 发表于 2010-5-19 20:07

<P>二锅头 gg 13795183384  带对讲</P><P>孟姜女 mm 1379518 3384  没有对讲</P>

木头 发表于 2010-5-20 07:40

<P align=left><B><FONT color=#3809f7>路线介绍:</FONT></B>从西山水库足球场那里出发,到朝阳寺,到大有恬园,到信用证家后边的山头结束。</P><P align=left>小孟TX,难道到石门山结束?</P>[em01]

孟姜女 发表于 2010-5-20 10:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头</I>在2010-5-20 7:40:21的发言:</B>

<P align=left><B><FONT color=#3809f7>路线介绍:</FONT></B>从西山水库足球场那里出发,到朝阳寺,到大有恬园,到信用证家后边的山头结束。</P>
<P align=left>小孟TX,难道到石门山结束?</P>[em01]</DIV>
<P>
<P>拷贝以前的帖子,忘了改了,呵呵~~</P>
<P>谢谢啦![em07]</P>

大胖小 发表于 2010-5-20 11:14

露营的坑都占了,怎么就又另立山头了,呵呵

孟姜女 发表于 2010-5-20 19:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大胖小</I>在2010-5-20 11:14:26的发言:</B>
露营的坑都占了,怎么就又另立山头了,呵呵</DIV>
<P>
<P>我周六上课。。。。</P>
<P>我以为是下个周末呢,下个周末我才可以休息两天。</P>[em06]

大胖小 发表于 2010-5-20 19:47

哎,孟领队,上山不认道,露营看不懂日历,我对你的学生担心啊,呵呵

孟姜女 发表于 2010-5-20 21:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大胖小</I>在2010-5-20 19:47:51的发言:</B>
哎,孟领队,上山不认道,露营看不懂日历,我对你的学生担心啊,呵呵</DIV>

[em04][em04][em04]

summer 发表于 2010-5-21 09:01

<P align=left><FONT color=#3809f7><b>出发点和集合地点好像是两个方向不同的地方,想知道是在哪里集合出发呢?</b></FONT><FONT color=#000000>[em08]</FONT></P><P align=left><B><FONT color=#3809f7>路线介绍:</FONT></B>从西山水库足球场那里出发,到朝阳寺,到大有恬园结束。</P><P align=left><FONT face=宋体><FONT color=#0000ff><B>集合地点和时间:</B></FONT><FONT color=#000000>大有恬园406车站 8:30集合,8</FONT></FONT><FONT face=宋体>:40</FONT><FONT face=宋体>出发。(如不能及时赶到请与联系人电话协商)</FONT></P>

信用证 发表于 2010-5-21 09:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>summer</I>在2010-5-21 9:01:23的发言:</B>

<P align=left><FONT color=#3809f7><B>出发点和集合地点好像是两个方向不同的地方,想知道是在哪里集合出发呢?</B></FONT><FONT color=#000000>[em08]</FONT></P>
<P align=left><B><FONT color=#3809f7>路线介绍:</FONT></B>从西山水库足球场那里出发,到朝阳寺,到大有恬园结束。</P>
<P align=left><FONT face=宋体><FONT color=#0000ff><B>集合地点和时间:</B></FONT><FONT color=#000000>大有恬园406车站 8:30集合,8</FONT></FONT><FONT face=宋体>:40</FONT><FONT face=宋体>出发。(如不能及时赶到请与联系人电话协商)</FONT></P></DIV>
<P>看来,孟老师真要去报名看大门了,以后我就可以随便进出了[em01]</P>

吻月鱼 发表于 2010-5-21 10:05

<P>报名</P><P>磙子K gg 13604113738 无对讲</P><P>吻月鱼 mm 13591338272 无对讲</P><P>我俩从小黑山转到你这儿啦,咱能从大有走到西山水库不?下来到我家打会儿牌,然后咱去马栏吃羊蝎子呀,我上回去吃送了张卷,正好用上[em02]</P>

孟姜女 发表于 2010-5-21 10:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>summer</I>在2010-5-21 9:01:23的发言:</B>

<P align=left><FONT color=#3809f7><B>出发点和集合地点好像是两个方向不同的地方,想知道是在哪里集合出发呢?</B></FONT><FONT color=#000000>[em08]</FONT></P>
<P align=left><FONT face=宋体><FONT color=#0000ff><B>集合地点和时间:</B></FONT></FONT><FONT face=宋体>如不能及时赶到请与联系人电话协商)</FONT></P></DIV>
<P>sorry,俺最近忙的有点晕,集合地点忘了改了.... </P>[em04][em04]

孟姜女 发表于 2010-5-21 10:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>信用证</I>在2010-5-21 9:08:06的发言:</B>

<P>看来,孟老师真要去报名看大门了,以后我就可以随便进出了[em01]</P></DIV>

5555 我恨你,不许说这么不吉利的话,呵呵~~

孟姜女 发表于 2010-5-21 10:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吻月鱼</I>在2010-5-21 10:05:26的发言:</B>

<P>报名</P>
<P>磙子K gg 13604113738 无对讲</P>
<P>吻月鱼 mm 13591338272 无对讲</P>
<P>我俩从小黑山转到你这儿啦,咱能从大有走到西山水库不?下来到我家打会儿牌,然后咱去马栏吃羊蝎子呀,我上回去吃送了张卷,正好用上[em02]</P></DIV>
<P>下午回来洗洗我就得批报告去,所以没时间打牌啊,我是实在憋坏了,要不然是不应该出去的,好多事情没做完呢,呵呵~~</P>
<P>等我这学期课上完了才能有空打牌。[em07]</P>
<P>再等些日子我们去你们家瞧瞧去。呵呵~~</P>

二锅头 发表于 2010-5-21 11:38

打牌可以考虑[em01]

银河 发表于 2010-5-21 14:15

银河 gg,13942689178,无

格日乐 发表于 2010-5-21 21:37

<P><FONT size=4>我大黑山不去了,组团跟你混吧</FONT></P>
<P><FONT size=4>没去过朝阳寺,有斋饭吃么</FONT></P>

夏日 发表于 2010-5-21 22:16

<P>葵族的哈</P><P>报名 夏日 男</P>

信用证 发表于 2010-5-21 22:17

<P>改在朝阳寺汇合呗?</P><P>等我动员卡看看她去不哈</P>

孟姜女 发表于 2010-5-22 10:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>二锅头</I>在2010-5-21 11:38:33的发言:</B>
打牌可以考虑[em01]</DIV>

好,你和银河去和小鱼她们打吧。呵呵~~

孟姜女 发表于 2010-5-22 11:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>格日乐</I>在2010-5-21 21:37:27的发言:</B>

<P><FONT size=4>我大黑山不去了,组团跟你混吧</FONT></P>
<P><FONT size=4>没去过朝阳寺,有斋饭吃么</FONT></P></DIV>
<P>
<P>欢迎啊!呵呵~~</P>
<P>有斋饭啊,不过速度就得快点,11点多到朝阳寺能吃上,再晚就是凉的,或者没了。呵呵~~</P>
<P>不过二锅头每次都只买香,不吃斋饭。我以前吃的,后来和他在一起,他不吃,我只好不吃了。呵呵~~</P>

孟姜女 发表于 2010-5-22 11:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏日</I>在2010-5-21 22:16:05的发言:</B>

<P>葵族的哈</P>
<P>报名 夏日 男</P></DIV>
<P>
<P>这次你不用怕当电灯泡了,呵呵~~  [em07]</P>

孟姜女 发表于 2010-5-22 11:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>信用证</I>在2010-5-21 22:17:50的发言:</B>

<P>改在朝阳寺汇合呗?</P>
<P>等我动员卡看看她去不哈</P></DIV>
<P>
<P>好呀好呀!来吧来吧!呵呵~~</P>
<P>我们在朝阳寺集合,然后一起下山打滚子吧。[em07] </P>

果然 发表于 2010-5-22 11:42

<P>好活动。</P><P>明天工作中,去不了。[em06]</P>

孟姜女 发表于 2010-5-22 11:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>果然</I>在2010-5-22 11:42:02的发言:</B>

<P>好活动。</P>
<P>明天工作中,去不了。[em06]</P></DIV>
<P>
<P>下次一起,呵呵~~</P>
<P>还有一个月我就可以周六不上课了,那时候组织周六活动。</P>[em07]

孟姜女 发表于 2010-5-22 12:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>信用证</I>在2010-5-21 22:17:50的发言:</B>

<P>改在朝阳寺汇合呗?</P>
<P>等我动员卡看看她去不哈</P></DIV>

有个问题哈!在西山水库集合啊!你们两口一起来集合吧,呵呵~~

信用证 发表于 2010-5-22 18:06

<P>我和卡去不了了</P><P>我一早得去还租的对讲,连同去买周末北京往返去爬箭扣的火车票</P>

信用证 发表于 2010-5-22 18:08

<P>要不重新拟定个路线,直接到我家,然后吃饺子</P><P>顺便还有几个二饼送你回家慢慢消化</P><P>[em01][em01][em01]</P>

孟姜女 发表于 2010-5-22 19:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>信用证</I>在2010-5-22 18:08:31的发言:</B>

<P>要不重新拟定个路线,直接到我家,然后吃饺子</P>
<P>顺便还有几个二饼送你回家慢慢消化</P>
<P>[em01][em01][em01]</P></DIV>

恩,我看行!同意吃饺子,呵呵~~ [em02]

孟姜女 发表于 2010-5-22 19:36

哎,还有个问题啊,我难道背着报告去吃饺子[em04]

信用证 发表于 2010-5-22 20:04

<P>行,在我家你审报告!</P><P>二锅头打滚子!</P>

真无名 发表于 2010-5-22 20:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孟姜女</I>在2010-5-22 11:56:43的发言:</B>

<P>
<P>下次一起,呵呵~~</P>
<P>还有一个月我就可以周六不上课了,那时候组织周六活动。</P>[em07]</DIV>
<P><FONT color=#0938f7 size=5 face=楷体_GB2312><b>哈哈,我也还有一个月就周六不用上课了!到时候参加哈!</b></FONT></P>

夏日 发表于 2010-5-22 21:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孟姜女</I>在2010-5-22 11:31:41的发言:</B>

<P>
<P>这次你不用怕当电灯泡了,呵呵~~  [em07]</P></DIV>

<P>[em04]兄弟我目前已经改了爱好啦。</P>
<P>俺现在正向“狗仔队”的方向努力哩,明天把你们俩好好八卦八卦。</P>
<P>西门庆偶遇潘金莲</P>
<P>孟姜女的眼神————</P>

大鬼 发表于 2010-5-22 21:51

<P>报名,大鬼/gg/18940999991</P><P>忒晚了哈?时间已经截止3个多小时了。跟着混,嘿嘿!</P>

雪城 发表于 2010-5-22 21:56

<P><FONT size=4>呵呵,你跟着混,那我偶遇吧!</FONT></P><P><FONT size=4>雪城/GG/13354110000</FONT></P>[em01]

孟姜女 发表于 2010-5-22 22:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>信用证</I>在2010-5-22 20:04:59的发言:</B>

<P>行,在我家你审报告!</P>
<P>二锅头打滚子!</P></DIV>

恩,好是好,饺子谁包?嘿嘿~~

孟姜女 发表于 2010-5-22 22:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>真无名</I>在2010-5-22 20:09:08的发言:</B>

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0938f7 size=5><B>哈哈,我也还有一个月就周六不用上课了!到时候参加哈!</B></FONT></P></DIV>

好呀好呀,到时候一起玩,呵呵~~

孟姜女 发表于 2010-5-22 22:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏日</I>在2010-5-22 21:25:25的发言:</B>

<P>[em04]兄弟我目前已经改了爱好啦。</P>
<P>俺现在正向“狗仔队”的方向努力哩,明天把你们俩好好八卦八卦。</P>
<P>西门庆偶遇潘金莲</P>
<P>孟姜女的眼神————</P></DIV>
<P>偶的眼神是多么滴纯洁无暇啊,哼哼~~</P>

孟姜女 发表于 2010-5-22 22:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大鬼</I>在2010-5-22 21:51:13的发言:</B>

<P>报名,大鬼/gg/18940999991</P>
<P>忒晚了哈?时间已经截止3个多小时了。跟着混,嘿嘿!</P></DIV>

好久不见啊!欢迎欢迎,呵呵~~

孟姜女 发表于 2010-5-22 22:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪城</I>在2010-5-22 21:56:23的发言:</B>

<P><FONT size=4>呵呵,你跟着混,那我偶遇吧!</FONT></P>
<P><FONT size=4>雪城/GG/13354110000</FONT></P>[em01]</DIV>
<P>
<P>你们两个是不出现都不出现,一出现都出现呀!呵呵~~</P>
<P>好久不见啦!欢迎欢迎,呵呵~~</P>

页: [1]