大连穿越者户外论坛's Archiver

油菜花 发表于 2014-1-12 14:27

感动九周年!

三年没出来爬山了第一次参加周年庆的场景还历历在目,我是新人,我是灌水高手,我是游记小写手
最后一次参加周年庆的时候 我还是个 太极拳热衷者
而今, 我就只是个孩子娘了

每每听谁说 又要背大包出去了,内心都会无比的向往 跟惆怅,怀念那些 一起虐的日子

上周老赛说 要弄个 驴二代聚会

好容易 俺家的二代驴 满地溜达能出门了,说啥也得来啊

没想到啊,张罗的人 把自己娃扔家,把俺们晃点来了,在此 再次严重谴责中。 哼

好在龙家的 小伙 跟俺们结伴,不然 俺们真是一枝独秀了。

知道周年庆最受不了的是啥么,就是 开头放的那些个照片跟音乐

羡慕大家的风采,感动那些 患难与共的情谊!

几年不出来,参加周年庆 也不认识几个人了,十个手指头 都能掰过来了

喃们别着急,再等等我

穿越者,我一直都在!

最后,感谢本次活动的 组织者 义工 节目表演者

让我再次感动  心潮澎湃!

(ps:括弧,麻烦给我姑娘拍照的各位 把照片 再发我邮箱一份呗,好坏我都要,嘿嘿! [url=mailto:girlxiaoyao@163.com]girlxiaoyao@163.com[/url]  感谢感谢! 括弧完毕!)

真无名 发表于 2014-1-12 20:12

驴二代在成长,长江后浪推前浪啊。

真无名 发表于 2014-1-12 20:13

孩子说大就大了,和妈妈一起重返论坛。:lol

信用卡 发表于 2014-1-12 20:20

花,莫要着急,我们等着你重出江湖的日子:lol
小豆丁的照片我这有,等发给你:lol

哥伦布 发表于 2014-1-13 16:03

我去晚了,本想照你家宝贝儿的脸蛋儿上啃两口来,晚会就开始了!
太极拳还练不了?我下一个目标就是练太极。。。“是谁在练太极,风生水起,吼哈。。。。”:lol

油菜花 发表于 2014-1-20 10:49

[b]回复 [url=http://www.trekker.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=437552&ptid=17973]5#[/url] [i]哥伦布[/i] [/b]

停了,计划今年捡起!

严重鼓励啊! 真的是很好的运动!

页: [1]