大连穿越者户外论坛's Archiver

乐陶陶 发表于 2014-1-12 20:05

2013年穿越者9周年庆财务小结

[i=s] 本帖最后由 乐陶陶 于 2014-1-12 22:35 编辑 [/i]

2013年穿越者九周年庆财务小结:

实到75人,每人收110元,合计:8250元

花销合计8110元,明细如下:餐费:800元/桌*7桌=5600元
                                       饮料:8元/瓶*2瓶*7桌=112元
                                       啤酒:6元/瓶*24瓶*7桌=1008元
                                       场地费:1000元
                                       桔子花生香蕉片:390元

结余:140元(上交论坛基金)

签到处的所有打印纸张,爱心粘贴纸,签到笔。。。。由凯龙赞助
九周年庆胸贴及开场舞蹈服装及道具的费用由文哥、格日乐赞助

真无名 发表于 2014-1-12 20:07

辛苦了,陶陶。

凯龙 发表于 2014-1-12 20:14

我亲妹就是棒!

寒冬 发表于 2014-1-12 20:23

辛苦了:handshake

不上西天 发表于 2014-1-12 20:25

玩得很嗨!:handshake工作人员辛苦了!

春虫虫 发表于 2014-1-12 20:38

辛苦!:handshake

阿红姐姐 发表于 2014-1-12 20:42

陶陶辛苦!:handshake

智慧明心 发表于 2014-1-12 21:01

陶陶辛苦,论坛有你们真好

天然 发表于 2014-1-12 22:34

陶陶辛苦了,明年继续支持你!:loveliness:

老虎不在家 发表于 2014-1-13 06:46

陶陶真能干啊!

老铭哥 发表于 2014-1-13 07:20

辛苦了,陶陶。陶陶加油!

明月 发表于 2014-1-13 08:07

陶陶辛苦了!:hug:

闲暇 发表于 2014-1-13 08:45

哪儿都感觉舒服,谢谢陶陶!

闲暇 发表于 2014-1-13 08:46

哪儿都感觉舒服,谢谢陶陶!

卫卫 发表于 2014-1-13 09:35

[size=6]  人小,能耐大啊!:victory:[/size]

张三 发表于 2014-1-13 09:44

辛苦!

连虎 发表于 2014-1-13 09:49

陶导这次晚会付出了很多辛苦,大家都非常开心,谢谢你:handshake

乐陶陶 发表于 2014-1-13 13:10

谢谢大家的夸奖,:$
九周年庆是大家的功劳,一个人撑不起大型活动的。
小队会计,本来是安排90做,结果凯龙肥水不流外人田,直接把我按到会计岗位了。:'(

油菜花 发表于 2014-1-13 13:54

组织者辛苦啦
搞的比我们公司的年会 好多了!

回忆1990 发表于 2014-1-13 21:00

一个全能型的姑娘

清馨幽兰 发表于 2014-1-13 22:32

[size=5][color=#a0522d]陶陶真的是好辛苦的,感谢有你,才有这么精彩的九年庆。加油!!![/color][/size]

页: [1]