大连穿越者户外论坛's Archiver

老九 发表于 2005-11-3 07:44

[讨论]“穿越者”开坛快一年了,您愿意跟它一起庆祝生日吗?

<P>2005年1月1日,穿越者正式开坛。转眼间,就要一年了。</P>
<P>一年里论坛见证了一批批驴子们的户外足迹,</P>
<P>一年里论坛得到了无数热心驴子的帮助和付出,</P>
<P>一年的时间,值得我们用行动来纪念</P>
<P>……</P>
<P>您希望论坛有一个怎样的周年庆?热切盼望大家的意见。</P>
<P>周年庆的时间?元旦的前后一周内,哪天比较合适?</P>
<P>周年庆的地点?室内还是室外,酒吧还是饭店还是多功能厅?</P>
<P>周年庆的内容?想看到什么,大家自己编排的节目?论坛重要事件活动的回忆评述?还是其他?</P>
<P>周年庆的组织?谁来具体操作?</P>
<P>……</P>
<P>同时招纳周年庆活动总策划、总执行、及越多越好的志愿者</P>

高三师 发表于 2005-11-3 08:01

抢个沙发支持你

文哥 发表于 2005-11-3 08:16

<P>狂欢!!!</P>[em01][em01][em01]

叶绿素 发表于 2005-11-3 08:56

<P>好呀! </P><P>元旦前一定人特多,估计饭店不好定,要不过了元旦庆祝?</P>[em08]

天涯 发表于 2005-11-3 09:00

<P>支持!</P>

高三师 发表于 2005-11-3 09:14

活动可以搞成全天的,白天来个城市低强度定向赛,晚上再到饭店庆祝

nicole 发表于 2005-11-3 09:19

新年夜狂欢吧
俺乐意做个志愿者,只要不是做主持啥都行[em04]

卓尔 发表于 2005-11-3 09:30

还是狂欢好啊,周年庆就来个纯腐败算了!

好好先生 发表于 2005-11-3 10:38

支持,非常喜欢穿越者活动风格,愿穿越者一路走好。

叶绿素 发表于 2005-11-3 12:42

[讨论]“穿越者”开坛快一年了,您愿意跟它一起庆祝生日吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卓尔</I>在2005-11-3 9:30:10的发言:</B>
          还是狂欢好啊,周年庆就来个纯腐败算了!</DIV>
<P>先吃再喝然后狂欢唱歌蹦迪,最后走回家?</P>[em07][em08]

一朵铃兰 发表于 2005-11-3 12:46

<P>我愿意</P><P>我愿意</P><P>支持FB,嘿嘿~</P>

nicole 发表于 2005-11-3 13:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶绿素</I>在2005-11-3 12:42:03的发言:</B>

<P>先吃再喝然后狂欢唱歌蹦迪,最后走回家?</P>[em07][em08]</DIV>
<P>走路回家你还能给俺送到家门口吗?[em06][em06]</P>

静石 发表于 2005-11-3 15:27

<P>怎么也得穿越之后再FB吧。要不就那啥了。</P>[em01]

早喻 发表于 2005-11-3 16:04

支持FB

大鱼 发表于 2005-11-3 17:16

<P>100个同学能有500种想法!麻烦啊!交给休闲版吧!全体同学都是参与者!全体同学都是志愿者!人人参与!人人志愿!就瞧好吧!!!</P>[em01][em01][em01]

pipa 发表于 2005-11-3 19:12

支持任何形式的FB.

飞舞 发表于 2005-11-3 19:15

<P><FONT color=#0909f7 size=5><b>包个</b></FONT></P><P><FONT size=5><b>     <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff"> <FONT color=#cc8f33> 酒吧</FONT></FONT></b></FONT></P><P><FONT size=5><b>             </b><FONT color=#1ae694><b>  跳舞          </b></FONT></FONT></P><P><FONT size=5><b>                      <FONT color=#f70909>  狂欢</FONT></b></FONT></P><P><b><FONT color=#f70909 size=5></FONT></b> </P>[IMG]http://www.55pp.com/947xsucai4/03/020/gifbj079.gif[/IMG][IMG]http://file.sayclub.co.kr/charimg/item_real2/a_s_01_1207_01_00.gif[/IMG][IMG]http://www.55pp.com/947xsucai4/03/021/gifbj042.gif[/IMG]

老赵大锅 发表于 2005-11-4 00:12

支持并参与,老九悄悄告诉你十三说她愿意报名竞争做总策划,但条件是要俺请她吃饭,有作陪的吗?[em01][em01][em01]

老赵大锅 发表于 2005-11-4 00:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nicole</I>在2005-11-3 9:19:17的发言:</B>
新年夜狂欢吧
俺乐意做个志愿者,只要不是做主持啥都行[em04]</DIV>

那就是策划了.

玉腕翠镯 发表于 2005-11-4 00:23

<P>晕了,晕了,老赵大国啊,你是不想我过安生日子了啊。。。。</P><P>向天发誓,我绝对没有过老大说的 想法,是老大自己想法多多,还不肯出头露面,想做幕后英雄,大家还是给老大一个机会吧。。。。老大策划主持都是一流水准啊。。。。</P><P>我我我报名当个服务员什么的就行</P>

大鱼 发表于 2005-11-4 05:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老赵大锅</I>在2005-11-4 0:12:00的发言:</B>
支持并参与,老九悄悄告诉你十三说她愿意报名竞争做总策划,但条件是要俺请她吃饭,有作陪的吗?[em01][em01][em01]</DIV>
<P>
<P>申请作陪!</P>
[em01][em01][em01]

珊瑚 发表于 2005-11-4 09:29

策划我可以搞。这是姐姐的强项

贺兰 发表于 2005-11-4 22:56

追随十三,顺便可以看到美女nicol.只要能玩怎么都成.做小工一流!

秋天的风 发表于 2005-11-4 23:04

<P>要是穿越+FB一起搞最好~</P><P>单纯FB俺受不了,俺不抽烟、不喝酒……</P>

nicole 发表于 2005-11-4 23:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贺兰</I>在2005-11-4 22:56:13的发言:</B>
追随十三,顺便可以看到美女nicol.只要能玩怎么都成.做小工一流!</DIV>
<P>要看美女请看超女吧
看nicole请见头像
穿越者暂时没有nicol[em01]</P>

nicole 发表于 2005-11-4 23:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秋天的风</I>在2005-11-4 23:04:43的发言:</B>

<P>要是穿越+FB一起搞最好~</P>
<P>单纯FB俺受不了,俺不抽烟、不喝酒……</P></DIV>
<P>腐败最欢迎你这种人
只要去就交上钱行了
不吃不喝大家不会介意的[em05]</P>

叶绿素 发表于 2005-11-5 08:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nicole</I>在2005-11-4 23:12:32的发言:</B>

<P>腐败最欢迎你这种人
只要去就交上钱行了
不吃不喝大家不会介意的[em05]</P></DIV>
<P>你这不是让秋风打秋风嘛!人家只是不抽不酒而已!</P>

维生素 发表于 2005-11-5 12:20

<P>好,好。饭要吃,酒要和。冷餐会的形式也可以考虑。</P>

爱雪儿 发表于 2005-11-5 21:15

将FB.进行到底~~~

小凡 发表于 2005-11-8 09:58

<P>领导让干啥咱就干点啥</P><P>报名工作人员</P>

轻轻 发表于 2005-11-8 11:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秋天的风</I>在2005-11-4 23:04:43的发言:</B>

<P>要是穿越+FB一起搞最好~</P>
<P>单纯FB俺受不了,俺不抽烟、不喝酒……</P></DIV>

不对吧,喃还不是还好那一口吗?

轻轻 发表于 2005-11-8 11:11

<P>迎新年、周年庆,狂欢FB大会</P>

顺心 发表于 2005-11-8 13:22

支持并参加!

候鸟 发表于 2005-11-8 14:30

<P>来个穿越后FB</P><P>直接FB多不符合穿都越者精神!</P>

新猫 发表于 2005-11-8 22:41

候鸟去偶就去哈~因为近来吃了很多鸡腿堡,估计产生了禽流感抗体,要以毒攻毒~!!!![em07]

<P>穿越+FB</P>

午夜阳光 发表于 2005-11-9 14:27

新人能参加吗?

天地人心 发表于 2005-11-10 10:03

要不来个穿越中午大聚餐,大家多带几个炉头去野外过吧,哈哈

大民 发表于 2005-11-10 19:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶绿素</I>在2005-11-3 12:42:03的发言:</B>

<P>先吃再喝然后狂欢唱歌蹦迪,最后走回家?</P>[em07][em08]</DIV>

俺喜欢这个建议~![em02]期待中..........

alian 发表于 2005-11-10 20:25

楼上的,你要和叶绿素走回家???这可是有点疯狂的举动。。。

寒江独钓 发表于 2005-11-14 19:58

坛子一年了是应该狂欢一下了,我举双手赞同,定到啥时候啊,请告诉一声啊.[em07]

梭斐鱼 发表于 2005-11-15 16:00

支持任何形式的活动!

nicole 发表于 2005-11-15 16:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梭斐鱼</I>在2005-11-15 16:00:17的发言:</B>
支持任何形式的活动!</DIV>
<P>到底是斑竹
马屁都拍得这么响[em05]</P>

大堂主 发表于 2005-11-17 16:06

<P>关注中.</P><P>只要在大连,一定参加.</P>

寒江独钓 发表于 2005-11-17 20:34

有最新的消息吗?

天鹰 发表于 2005-11-24 08:59

参加,做志愿者,随时听候调遣~

冰河 发表于 2005-11-24 22:00

个人认为找个酒吧挺好!喝喝酒 吹吹牛!

pipa 发表于 2005-11-25 11:47

要尽快订时间呀,要不俺就走了。

飞舞 发表于 2005-11-25 17:28

<P>1月1日,想找个地方挺难,得提前很早预约~~</P><P>不过户外是不用预约的,但是-------冷</P>

Jacky 发表于 2005-11-27 20:00

<P>应该是在元旦前的某一天吧,大鱼和老赵大锅已经开始筹划了,明天晚上先练习一下逮饭的戏,哈哈,俺要去当群众演员![em04]</P>

好好先生 发表于 2005-12-6 10:36

最好安排在2、3号呀,7号可能没时间呀,年前夜也不错呀。

大鸟 发表于 2005-12-6 21:18

支持!!!早点定时间,地点啊.....[em01]

高三师 发表于 2005-12-23 16:18

<P><a href="http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=2473" target="_blank" >http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=2473</A></P><P>到这报名</P>

页: [1]