大连穿越者户外论坛's Archiver

大鱼 发表于 2005-11-25 13:02

周年庆征召志愿者!!

<P><B>本次周年庆活动由偶和老赵大锅负责督办!!!</B></P>
<P><B>为把本次活动举办的更好,为实现人人参与的活动原则!现征召活动志愿者,大伙先集中讨论一下具体的活动内容、形式、地点、时间!拿出具体方案!</B></P>
<P><B>愿意为同学们服务的!对本次活动感兴趣的!喜欢这里的同学都可以报名!现召集志愿者第一次见面交流会!</B></P>
<P><B>时间:2005年11月28日晚18:30分</B></P>
<P><B>地点:大梁骨头馆(集贤街店)</B></P>
<P><B>希望到场的同学都带上自己的想法来讨论!你的一点主意可能就是活动中的一部分!相信自己!大胆创意!</B></P>
<P><B>请感兴趣的同学跟贴报名!谢谢!</B></P><B></B>

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-12-1 15:28:38编辑过][/color][/align]

梭斐鱼 发表于 2005-11-25 13:44

<P>报名服务人员![em01]</P>

nicole 发表于 2005-11-25 13:47

这个贴子怎么还分两个?
和穿越版不是一起哦

Jacky 发表于 2005-11-25 14:01

报名waiter![em04]

卓尔 发表于 2005-11-25 15:07

支持![em07][em07]

飞舞 发表于 2005-11-25 15:45

<P>报名 可以出个节目</P><P>招志愿的愿意一起跳的</P>

爱雪儿 发表于 2005-11-25 18:12

严重支持

alian 发表于 2005-11-25 20:31

<P>支持</P>[em06]

石头 发表于 2005-11-26 08:16

支持,愿为活动出一份力。[em07]

叶绿素 发表于 2005-11-26 19:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞舞</I>在2005-11-25 15:45:55的发言:</B>

<P>报名 可以出个节目</P>
<P>招志愿的愿意一起跳的</P></DIV>
<P>楼上的都想但都不说,我说了不会</P>[em08]

报名志愿者

哥们 发表于 2005-11-27 10:17

<P>恩。。那天我已经乱参合了一把了。想法不一定合适</P>
<P>也报个志愿者吧。</P>

东子 发表于 2005-11-27 20:08

<P>自愿者是要地,可是创意还得想一想。[em09]</P><P>大鱼别忘了定包间![em01]</P>

一朵铃兰 发表于 2005-11-27 21:08

<P>大鱼包间定好后别忘了去~嘿嘿</P><P>报名志愿者,明天歹歹待定</P>

nicole 发表于 2005-11-27 22:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一朵铃兰</I>在2005-11-27 21:08:44的发言:</B>

<P>大鱼包间定好后别忘了去</P></DIV>
<P>吐大鱼,上面那点很重要哦[em05]

另外,老赵大锅也去吧,那样我得争取去了啊。
我晕死了一时忘记了那个绑腿一样的东西叫啥了[em04]</P>

淡蓝 发表于 2005-11-28 09:26

报名志愿者

nicole 发表于 2005-11-28 09:50

今天发烧,不去吃饭了
如果能坚持到下班就过去送雪套
另外问一下,集贤街在哪里?[em04]

卓尔 发表于 2005-11-28 10:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nicole</I>在2005-11-28 9:50:52的发言:</B>
今天发烧,不去吃饭了
另外问一下,集贤街在哪里?[em04]</DIV>
<P>    哈哈,你去过n次了啊</P>

nicole 发表于 2005-11-28 11:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卓尔</I>在2005-11-28 10:44:10的发言:</B>

<P>    哈哈,你去过n次了啊</P></DIV>
<P>是太原街那个吗?
怎么变成集贤街了。。。</P>[em06]

卓尔 发表于 2005-11-28 12:03

周年庆征召志愿者!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nicole</I>在2005-11-28 11:08:52的发言:</B>

<P>是太原街那个吗?
怎么变成集贤街了。。。</P>[em06]</DIV>
<P>     就是那!上次说太原街有人去了五四路,呵呵</P>[em01]

东子 发表于 2005-11-28 15:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nicole</I>在2005-11-28 9:50:52的发言:</B>
今天发烧,不去吃饭了
另外问一下,集贤街在哪里?[em04]</DIV>
<P>
<P>怎么病了呢,慰问一下吧,好好养病。</P>
<P>[em27]</P>

东子 发表于 2005-11-28 15:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>淡蓝</I>在2005-11-28 9:26:38的发言:</B>
报名志愿者</DIV>

报名志愿者了,那来不来讨论活动呀?[em09]

飞舞 发表于 2005-11-28 16:38

<P>报名志愿的都去骨头馆么?</P><P>今天变天了,好冷啊~~</P><P>挺想去出谋划策一番的,就算没那本事也可以搓豁扬沙子~~只不过不知道是 边吃边想呢\\还是不吃光想\\还是边闻边想~~</P>

飞舞 发表于 2005-11-28 16:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶绿素</I>在2005-11-26 19:19:07的发言:</B>

<P>楼上的都想但都不说,我说了不会</P>[em08]</DIV>
<P>我教你,  过了这个村就没这个店了, 我轻易不出手的~~~
<P>  
<P>不过对于你吗,我可是包教不包好看~</P>[em04]

Jacky 发表于 2005-11-28 17:07

<P>刚回单位,冻死我了,晚上单位有事去不了了,飞舞帮我传达一下精神啊。[em04]</P>

飞舞 发表于 2005-11-28 18:02

不行,我的榜样和领袖红旗都倒了不去了,我也不知道该往哪打了,,我也不去了
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-11-28 18:12:33编辑过][/color][/align]

东子 发表于 2005-11-28 23:26

<P>哈哈,JACK有追随者了[em01]</P>

<P>晚上大家讨论得热火朝天,大体方案己经出台了。</P>

bear 发表于 2005-12-1 08:48

55555555~~~,不知道,报名晚了,现场缺少保安嘛?又是车辆又有人点钱,还有奖品什么滴,安全很重要啊,大鱼,俺不是威胁你,保安和劫匪俺总要挑一个干干。

淡蓝 发表于 2005-12-1 08:54

[quote]<B>以下是引用<I>bear</I>在2005-12-1 8:48:30的发言:</B>
55555555~~~,不知道,报名晚了,现场缺少保安嘛?又是车辆又有人点钱,还有奖品什么滴,安全很重要啊,大鱼,俺不是威胁你,保安和劫匪俺总要挑一个干干。

[/quote]
<P>
<P>晕倒</P>
<P>不是都给你任职了么</P>
<P>难道还嫌不够,还要当劫匪[em06]</P>
<P>来个监守自盗</P>[em09]

bear 发表于 2005-12-1 09:15

<P>嘿嘿,大鱼让我来这报个名,俺就来了。不过考虑到现场可能不会有什么安全问题,俺会很闲,所以也可能兼职抢劫</P>[em05]

卓尔 发表于 2005-12-1 11:16

[quote]<B>以下是引用<I>bear</I>在2005-12-1 9:15:50的发言:</B>

<P>嘿嘿,大鱼让我来这报个名,俺就来了。不过考虑到现场可能不会有什么安全问题,俺会很闲,所以也可能兼职抢劫</P>[em05][/quote]
<P>    要不偶走后门给你制造点事</P>[em01][em01]

静石 发表于 2005-12-2 09:17

只有周日有空,领导看能不能给安排点活

候鸟 发表于 2005-12-2 15:12

<P>只有周6有空,领导看能不能给安排点活</P><P>电话:13500783232</P>

福气 发表于 2005-12-5 23:08

<P>我能干点啥呢?</P>

老赵大锅 发表于 2005-12-6 01:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>福气</I>在2005-12-5 23:08:20的发言:</B>

<P>我能干点啥呢?</P></DIV>

只要是你喜欢的都可以干.

echo 发表于 2005-12-6 16:07

<P>报名志愿者.</P>

大鸟 发表于 2005-12-6 21:23

报名志愿者!!!能干点啥就干点啥吧.

芳懿 发表于 2005-12-6 22:46

<P>报名志愿者~</P>

恋恋清荷 发表于 2005-12-20 08:22

<P>恋恋清荷/女/13998666523/ 志愿者</P><P>领导请分配:)</P>

老赵大锅 发表于 2005-12-21 23:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恋恋清荷</I>在2005-12-20 8:22:02的发言:</B>

<P>恋恋清荷/女/13998666523/ 志愿者</P>
<P>领导请分配:)</P></DIV>
<P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芳懿</I>在2005-12-6 22:46:18的发言:</B>

<P>报名志愿者~</P></DIV>
<P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大鸟</I>在2005-12-6 21:23:31的发言:</B>
报名志愿者!!!能干点啥就干点啥吧.</DIV>
<P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>echo</I>在2005-12-6 16:07:20的发言:</B>

<P>报名志愿者.</P></DIV>欢迎并感谢各位报名志愿者.

页: [1]