大连穿越者户外论坛's Archiver

大鱼 发表于 2005-11-29 09:03

穿越者周年庆活动基本情况介绍!!!

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=3><b>经过昨晚的讨论,本次周年庆活动基本情况安排如下:</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=3><b>1、7日早——晚的定向寻宝大赛。</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=3><b>2、晚颁奖大会和文艺晚会。</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=3><b>3、FB会餐、篝火晚会。</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=3><b>4、8日徒步或穿越活动返连。</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=3><b>时间:2006年1月7日、8日</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=3><b>地点:待定</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=3><b>人物:不限人数</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=3><b>事件:穿越者一周年庆典</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=3><b>现征集各分项目负责人和志愿者:</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=3><b>1、穿越定向负责人和志愿者。</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=3><b>2、7日活动现场维护、布置和资源分配项目负责人和志愿者。</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=3><b>3、定向赛奖品、晚会礼品、拍卖品项目负责人和志愿者。</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=3><b>4、车辆征集、调度、安排项目负责人和志愿者。</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=3><b>5、文艺演出项目负责人和志愿者。</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=3><b>6、食品统一采购、分配项目负责人和志愿者。</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=3><b>7、文字宣传项目负责人和志愿者。</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=3><b>8、图片宣传项目负责人和志愿者。</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=3><b>9、宣传品设计、制作项目负责人和志愿者。</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=3><b>10、后勤保障方面项目负责人和志愿者。</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=3><b>想报名以上项目负责人和志愿者的同学,请跟贴报名。报名后组委会要分配相应的工作任务!</b></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=3><b>请看贴后速报名!谢谢!</b></FONT></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=3>对本次活动还有想法的同学请跟贴或跟组委会电话沟通!</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=3>热线电话:大鱼—82961720、13009480841</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=3>         老赵大锅—13941179779</FONT></b></P>

[em01][em01][em01]

nicole 发表于 2005-11-29 09:49

先占个坑虽然还没想好能干什么
不过俺会服从革命需要
除了抛投露面主持节目那样的
其他干啥都行[em04]

东子 发表于 2005-11-29 10:02

<P>nicole不亏为论坛发贴排行第一人,觉悟就是高[em17]</P><P>不过大家好象都很赞成你再当节目主持人哟,怎么自己就不想干了?</P><P>…</P><P>象我这样灌水少了很多的人,就报名个志愿者吧[em01]</P>

一朵铃兰 发表于 2005-11-29 11:59

积极参与,虽然不知道自己能干点啥[em04]

飞狐 发表于 2005-11-29 12:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nicole</I>在2005-11-29 9:49:35的发言:</B>
不过俺会服从革命需要
其他干啥都行[em04]</DIV>

上次那个主持干得不错。支持nicole连任!!!

飞狐 发表于 2005-11-29 12:42

<P>好久不抛头露面了,昨晚接到tx电话,很是亲切。</P><P>大家都这么积极为活动出力,我也报个名。定向志愿者。</P>

alian 发表于 2005-11-29 12:50

报名啦,服从组织分配

梭斐鱼 发表于 2005-11-29 13:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nicole</I>在2005-11-29 9:49:35的发言:</B>
不过俺会服从革命需要
其他干啥都行[em04]</DIV>
<P>还挺有自知之明的!说的是实话,别介意![em07]</P>

啉哒 发表于 2005-11-29 13:13

穿越者周年庆活动基本情况介绍!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞狐</I>在2005-11-29 12:42:51的发言:</B>

<P>好久不抛头露面了,昨晚接到tx电话,很是亲切。</P>
<P>大家都这么积极为活动出力,我也报个名。定向志愿者。</P></DIV>
<P>
<P>真的好久没看到你了,看到跟贴都觉得亲切了。你的隐居结束了?</P>
<P>唉,定这么个不早不晚的日子,偶就大老远地看你们热闹吧。</P>
<P>报名坛子里看眼儿志愿者![em11][em11][em11]</P>

卓尔 发表于 2005-11-29 14:02

哈哈,这么多活动啊!

吉普车 发表于 2005-11-29 14:33

以前净参加活动,这次想出出力,自愿参加志愿者,不知能否行

nicole 发表于 2005-11-29 15:00

看出来了论坛老点的人都报名志愿者了[em01]

ps谁支持我主持节目我打劫谁[em03]

东子 发表于 2005-11-29 15:52

<P>飞狐是一直隐身而且沉默不语,现在看到这个周年庆典了,也要出来凑凑热闹。</P><P>其实这样也好,学习之余放松放松,要不定向就让飞狐同学负责吧,我先举双手赞成[em05]</P>

哥伦布 发表于 2005-11-29 16:11

<P>报名定向志愿者,用不用和飞狐竟聘上岗啊?</P><P>“我是穿越者的一块砖,那里需要就往那里搬”,服从组织安排!</P>

nicole 发表于 2005-11-29 16:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哥伦布</I>在2005-11-29 16:11:21的发言:</B>

<P>报名定向志愿者,用不用和飞狐竟聘上岗啊?</P>
<P>“我是穿越者的一块砖,那里需要就往那里搬”,服从组织安排!</P></DIV>
<P>那你和大鱼主持节目吧</P>[em05]

飞狐 发表于 2005-11-29 17:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>啉哒</I>在2005-11-29 13:13:47的发言:</B>

<P>
<P>真的好久没看到你了,看到跟贴都觉得亲切了。你的隐居结束了?</P>
<P>唉,定这么个不早不晚的日子,偶就大老远地看你们热闹吧。</P>
<P>报名坛子里看眼儿志愿者![em11][em11][em11]</P></DIV>
<P>谢谢jj关心。
<P>其实我每天都会上来看看的,只是不向以前那样,经常发帖子。现在潜水比较多,哈哈!</P>

飞狐 发表于 2005-11-29 17:21

<P>另外,报告组织者,因为俺说了点实话,有人居然威胁我,唉!世道咋这样呢!!!</P><P>俺的心啊,那个拔凉拔凉滴!!!</P>

啉哒 发表于 2005-11-29 21:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞狐</I>在2005-11-29 17:19:26的发言:</B>

<P>谢谢jj关心。

<P>其实我每天都会上来看看的,只是不向以前那样,经常发帖子。现在潜水比较多,哈哈!</P></DIV>

哦,那就是憋得难受了出来冒泡儿是不?呵呵,还算明智,不然憋出毛病可就麻烦了[em07]

啉哒 发表于 2005-11-29 21:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞狐</I>在2005-11-29 17:21:57的发言:</B>

<P>另外,报告组织者,因为俺说了点实话,有人居然威胁我,唉!世道咋这样呢!!!</P>
<P>俺的心啊,那个拔凉拔凉滴!!!</P></DIV>

你有什么好怕的啊?你一没有充气防潮垫,二没有羽绒睡袋,不就一把刀吗?直接送个人情就不怕威胁了啊。[em01]

老赵大锅 发表于 2005-11-29 22:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吉普车</I>在2005-11-29 14:33:51的发言:</B>
以前净参加活动,这次想出出力,自愿参加志愿者,不知能否行</DIV>

你要是不行就不知道谁能行了,其实我也是出力少这次出点力.

哥们 发表于 2005-11-29 22:51

<P>已经报了一次志愿者了。</P>
<P>昨晚 不认识道  没去。  那就再这里再报一次吧 </P>
<P>需要做啥工作,听组织安排吧。</P>

维生素 发表于 2005-11-29 23:21

报名志愿者。领导分配干什么就干什么。

信用证 发表于 2005-11-30 08:08

<P>报名志愿者13387898341——干点啥都行啊!</P>

冰河 发表于 2005-11-30 08:43

看来这次庆祝活动规模是空前的!赶快露个头,干点啥都行,不然大家就把偶忘了!

卓尔 发表于 2005-11-30 09:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰河</I>在2005-11-30 8:43:37的发言:</B>
       看来这次庆祝活动规模是空前的!赶快露个头,干点啥都行,不然大家就把偶忘了!</DIV>
<P>     你是谁啊!</P>

文哥 发表于 2005-11-30 10:04

<P>看来大家都当志愿者,那我就只好当被志愿的了。[em04]</P><P>报告组织者有没有被折磨的叫我干的。[em07]</P>

文哥 发表于 2005-11-30 10:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卓尔</I>在2005-11-30 9:55:55的发言:</B>

<P>     你是谁啊!</P></DIV>
<P>你又是谁啊!</P>[em05]

大鱼 发表于 2005-11-30 10:05

<P>感谢各位同学的支持!组委会下一步就不客气地分配任务了哈!</P>[em01][em01][em01]

文哥 发表于 2005-11-30 10:08

看来没有观众啊!咋也的有观众的捧场啊!报名当观众。[em08]

静石 发表于 2005-11-30 10:30

<P>1、问题比较严重啊,报名的全都想当志愿者。</P><P>2、地点在大连以外吧?估计一大半人去不了。</P>

大鱼 发表于 2005-11-30 10:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>静石</I>在2005-11-30 10:30:50的发言:</B>
<P>1、问题比较严重啊,报名的全都想当志愿者。</P>
<P>2、地点在大连以外吧?估计一大半人去不了。</P></DIV>
<P>
<P>你的第一个想法组委会已经考虑到了,今明两天会根据报名人员的特点指定安排相应工作的。</P>
<P>你的第二个想法组委会也已经考虑到了,地点选在离市内不远不近的地方。同时应该会考虑安排班车接送,另那个地方自己去也非常方便!但地点暂时保密!</P>

野兔急行军 发表于 2005-11-30 10:45

<P>报名</P>

早喻 发表于 2005-11-30 14:21

既然少观众俺就报名当观众吧。

午夜阳光 发表于 2005-11-30 15:59

很希望参加大家的活动,有俺能做的,吩咐!!

xhset 发表于 2005-12-1 00:12

<P>真棒!众人拾柴火焰高</P>[em01]

好好先生 发表于 2005-12-2 10:26

报名参加

大鱼 发表于 2005-12-2 13:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丑丑</I>在2005-11-30 16:16:33的发言:</B>

<P>新人也可以参加吧!</P>
<P>不确定到时候有没有时间,先报个名。</P>
<P>只要有时间,一定参加</P></DIV>
<P>
<P>这里不分新人、旧人!只有同学!欢迎所有同学的参加哈!</P>

候鸟 发表于 2005-12-2 15:26

报名参加,

蓝信 发表于 2005-12-3 08:38

<P>已经接到任务了</P>

沙丘 发表于 2005-12-5 11:28

报名参加。[em01][em01][em01]

大鱼 发表于 2005-12-5 11:40

<P>首先感谢同学们对活动的支持!</P><P>欢迎想参加活动的同学们在这里报名哈!以方便统计参加人数!谢谢!</P>[em01][em01][em01]

老赵大锅 发表于 2005-12-6 00:47

<P>怎么做了几天三陪回来一看自己就升官了呢?</P>[em08][em08][em08][em08][em08]

好好先生 发表于 2005-12-6 09:35

为什么要等到七号呢?2、3号不行吗?7号可能去不了呀。

卓尔 发表于 2005-12-6 12:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>好好先生</I>在2005-12-6 9:35:32的发言:</B>
为什么要等到七号呢?2、3号不行吗?7号可能去不了呀。</DIV>
<P>    急啊!</P>

天地人心 发表于 2005-12-8 17:05

<P>我可以参加吧</P><P>虽然来这里少,</P><P>经常和吉普车,维生素一起活动</P><P>虽然没有他们那么猛,但是算是个新手吧,很努力的在学习呢!</P><P>如果那几天还在大连的话,希望能够参加,不当志愿者,当他们保护的对象。哈哈~~</P>

alian 发表于 2005-12-8 19:15

<P>天地人心:为什么你不能参加啊?</P>[em01][em01]

彩虹雨 发表于 2005-12-8 19:22

<P>元旦如不远行,领导就看着安排吧~</P>
<P>只要没有高反咋地都中。。。</P>
<P>       报名客串群众演员:)</P>[em01]

老赵大锅 发表于 2005-12-8 20:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>彩虹雨</I>在2005-12-8 19:22:07的发言:</B>

<P>元旦如不远行,领导就看着安排吧~</P>
<P>只要没有高反咋地都中。。。</P>
<P>       报名客串群众演员:)</P></DIV>那天刚好由群众演员主演

阳光不锈 发表于 2005-12-10 19:52

报名跟着乱!

老赵大锅 发表于 2005-12-12 23:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阳光不锈</I>在2005-12-10 19:52:45的发言:</B>
报名跟着乱!</DIV>
<P>喃怎么才来呢.</P>[em01][em01][em01][em01][em01]

页: [1]