大连穿越者户外论坛's Archiver

哥伦布 发表于 2005-12-1 11:46

诚邀加盟!(不收任何加盟费)

<P>周年庆定向活动需要您的帮助,欢迎您出一份力,有愿意当定向志愿者的请跟贴报名!</P>
<P>现有人员:  哥伦布   飞狐</P>
<P>总指挥:     大头哥哥(请前辈多多帮忙)</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-12-1 12:17:37编辑过][/color][/align]

信用证 发表于 2005-12-1 12:32

我已经加盟到文哥那去了![em03]

Jacky 发表于 2005-12-1 13:52

<P>好啊,正在为重新上岗再就业的事犯愁呢,本想投奔御林军,但俺的看家本事是轻功,吞宝剑、枕钢钉、撞火车等守家护院的硬功怕玩不转,还是来投奔咱们先锋军吧,竞聘上岗,埋地雷!!![em04]</P>

nicole 发表于 2005-12-1 14:04

除了埋地雷有没有俺能干的?

Jacky 发表于 2005-12-1 14:07

哈哈哈哈,踩地雷呗![em01]

nicole 发表于 2005-12-1 14:09

[quote]<B>以下是引用<I>Jacky</I>在2005-12-1 14:07:05的发言:</B>
哈哈哈哈,踩地雷呗![em01][/quote]
<P>俺是认真的[em03]</P>

淡蓝 发表于 2005-12-1 14:25

[quote]<B>以下是引用<I>nicole</I>在2005-12-1 14:04:42的发言:</B>
除了埋地雷有没有俺能干的?[/quote]
<P>看来这里好像真的没有适合你的活呢
<P>要不来我们这吧
<P>待遇从优哦</P>[em07]

nicole 发表于 2005-12-1 15:44

[quote]<B>以下是引用<I>淡蓝</I>在2005-12-1 14:25:12的发言:</B>

<P>看来这里好像真的没有适合你的活呢

<P>要不来我们这吧

<P>待遇从优哦</P>[em07][/quote]
<P>帮着数钱还带分钱的么?
俺打算去13那里玩玩[em05]

不过那两天要上班的
我还没安排好[em04]</P>

卓尔 发表于 2005-12-1 16:16

路过,躲地雷,,,

哥伦布 发表于 2005-12-1 19:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jacky</I>在2005-12-1 13:52:35的发言:</B>

<P>好啊,正在为重新上岗再就业的事犯愁呢,本想投奔御林军,但俺的看家本事是轻功,吞宝剑、枕钢钉、撞火车等守家护院的硬功怕玩不转,还是来投奔咱们先锋军吧,竞聘上岗,埋地雷!!![em04]</P></DIV>
<P>欢迎欢迎!欢迎JACK!</P>

哥伦布 发表于 2005-12-1 19:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nicole</I>在2005-12-1 15:44:57的发言:</B>
]

<P>帮着数钱还带分钱的么?
俺打算去13那里玩玩[em05]

不过那两天要上班的
我还没安排好[em04]</P></DIV>
<DIV class=quote>我们这欢迎啊,尽量安排时间啊,只要不挑不拣,24小时立即上岗.</DIV>

阳光不锈 发表于 2005-12-1 21:31

报名!但是天寒地冻的,挖坑有点吃力,喃们负责挖,俺只管埋坑行不?

布丁 发表于 2005-12-2 09:15

<P>好久没动弹了,报名,2个人,可以去挖坑,但是十分担心挖的坑没人能找到啊</P>[em06]

大鱼 发表于 2005-12-2 09:46

<P>哥伦布,你这可以停招了哈。给别的部门留点人哈!</P>[em01][em01][em01]

哥伦布 发表于 2005-12-2 20:49

又来帮手了,欢迎欢迎,等消息一起活动啊!

nicole 发表于 2005-12-2 23:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哥伦布</I>在2005-12-2 20:49:56的发言:</B>
又来帮手了,欢迎欢迎,等消息一起活动啊!</DIV>
<P>请问领导是什么时候活动啊?
当天还是在那之前?
早点通知,我好尽量腾出时间来[em04]</P>

哥伦布 发表于 2005-12-5 11:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nicole</I>在2005-12-2 23:17:22的发言:</B>

<P>请问领导是什么时候活动啊?
当天还是在那之前?
早点通知,我好尽量腾出时间来[em04]</P></DIV>
<P>埋点大约的需要去3次,前两次踩点画图,后一次埋。</P>
<P>还得把参赛人员分组,制定规则。。。</P>
<P>计划出来时会发贴子的,别急啊,肯定不是当天进行了!</P>

nicole 发表于 2005-12-5 11:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哥伦布</I>在2005-12-5 11:01:53的发言:</B>

<P>埋点大约的需要去3次,前两次踩点画图,后一次埋。</P>
<P>还得把参赛人员分组,制定规则。。。</P>
<P>计划出来时会发贴子的,别急啊,肯定不是当天进行了!</P></DIV>
<P>3次啊
幸好报名的人多,不然真的成壮丁了</P>[em04]

石头 发表于 2005-12-5 20:02

要是赶上周末不加班就和你上山。[em07]

页: [1]