大连穿越者户外论坛's Archiver

飞舞 发表于 2006-1-1 02:35

总排练通知!!!

<P>所有周年庆晚会有节目的TX请注意!!</P>
<P>时间不多了,我们就要向乡亲们汇报工作了,所以定于  1月2日 进行集体总排练,请各位有节目的TX务必参加!~~</P>
<P>时间如下:</P>
<P>1月2日——上午10点,所有 动口类  节目的TX进行排练</P>
<P>1月2日——下午 2点,所有 动手动脚类 节目的TX进行排练</P>
<P>请各位有节目的TX一定参加这次的排练,,并且,不能看台词、歌词、或者偷看别人动作……</P>
<P>PS: 本次排练需要一定保密性,所以谢绝参观访问~~</P>
<P>届时,恭候各位TX大驾~~</P>
<P>到场的同学都要参加饕餮大比拼啊!</P>

秋天的风 发表于 2006-1-1 09:42

<P>收到~</P><P>俺属于动手那伙的,2点准时到~</P>

芳懿 发表于 2006-1-1 10:43

<P>收到,按时到~</P>

飞舞 发表于 2006-1-1 13:21

谁在我的帖子上加了一句话?  原版不是这样啊~~~~~~~~纳闷中[em03][em03]

alian 发表于 2006-1-1 15:26

飞舞不好意思啊,我要上班,实在没有办法

大鱼 发表于 2006-1-1 15:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>alian</I>在2006-1-1 15:26:52的发言:</B>
飞舞不好意思啊,我要上班,实在没有办法</DIV>
<P>你可以下班后到!等你!
[em01][em01][em01]

飞舞 发表于 2006-1-1 15:57

TO:ALIAN    再看不到你,我哭给你看哈~~~~~~[em16][em06]

信用证 发表于 2006-1-1 16:49

那我就不能去了吧?[em03]

东子 发表于 2006-1-1 21:23

收到,下午二点到。

nicole 发表于 2006-1-1 22:09

祝大家排练,演出成功[em01]

哥们 发表于 2006-1-1 22:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>信用证</I>在2006-1-1 16:49:45的发言:</B>
那我就不能去了吧?[em03]</DIV>

当然可以了。 飞舞的意思是,等排练完;或者,在房间里作饭,不偷看俺们排练。 嘿嘿~~~[em01][em01]

alian 发表于 2006-1-2 08:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞舞</I>在2006-1-1 15:57:20的发言:</B>
TO:ALIAN    再看不到你,我哭给你看哈~~~~~~[em16][em06]</DIV>
<P>别哭啊,我最早5:30到哦[em04]</P>
<P>大鱼:没时间准备东西了,要么我给大家买个凉菜吧,同意不?</P>

叶绿素 发表于 2006-1-4 14:07

才看到,看来只能当懒驴了[em08]

页: [1]