大连穿越者户外论坛's Archiver

华英雄 发表于 2006-1-3 01:00

紧急征集

<FONT color=#ff0033 size=4>紧急征集歌曲 《朋友》《相亲相爱》 OK演唱碟,谢谢!</FONT>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-1-4 0:02:34编辑过][/color][/align]

nicole 发表于 2006-1-3 01:40

英雄,我在网上下了,让飞狐刻一下应该行吧?

信用证 发表于 2006-1-3 09:35

<P>我家里有刻录机</P><P>下来的给我发过来,我给刻碟就成</P><P>或者在哪下载的</P><P>告诉我</P>

信用证 发表于 2006-1-3 12:32

<P>我下载的伴奏带好像还带一点原声呢?</P><P>这是他的歌词</P><P>男)我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,
(女)我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,
(男)我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,
(女)我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望。
哦!我喜欢快乐时马上就要和你分享,
(女)我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
(男)我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大,
(女)我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家。
因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
(男)有缘才能相聚,有心才会珍惜,
何必让满天乌云遮住眼睛。
因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有福就该同享,有难必然同当,
用相知相守换地久天长。
(男)我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,
(女)我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,
(男)我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,
(女)我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造。
哦!当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,
(女)当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
(男)当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,
(女)当别人需要时我一定卷起袖子帮助他。
因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
(男)有缘才能相聚,有心才会珍惜,
何必让满天乌云遮住眼睛。
因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有福就该同享,有难必然同当,
用相知相守换地久天长。
</P><P>我们的歌词</P><P><FONT size=3>我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待<FONT color=#f70968>,(<B><FONT face="Times New Roman">华英雄</FONT></B>)</FONT>
我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞</FONT><FONT size=3><FONT color=#f70968>,(<B><FONT face="Times New Roman">早喻</FONT></B>)
</FONT>我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼<FONT color=#f70968>,(<B><FONT face="Times New Roman">哥伦布</FONT></B>)</FONT>
我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望<FONT color=#f70968>.(<B><FONT face="Times New Roman">布丁</FONT></B>)</FONT>
哦!
我喜欢快乐时马上就要和你分享<FONT color=#f70968>,(<B><FONT face="Times New Roman">大鱼</FONT></B>)</FONT>
我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱</FONT><FONT size=3><FONT color=#ff0066>,(<B><FONT face="Times New Roman">淡蓝</FONT></B>)
</FONT>我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大</FONT><FONT size=3><FONT color=#f70968>,(<B><FONT face="Times New Roman">静石</FONT></B>)
</FONT>我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家<FONT color=#f70968>.(<B><FONT face="Times New Roman">卓尔</FONT></B>)</FONT>

因为我们是一家人<FONT color=#f70968>,(<B><FONT face="Times New Roman">全体女同学</FONT></B>)</FONT>
相亲相爱的一家人<FONT color=#f70968>,(<B><FONT face="Times New Roman">全体男同学</FONT></B>)</FONT>
有缘才能相聚,有心才会珍惜</FONT><FONT size=3><FONT color=#f70968>,(<B><FONT face="Times New Roman">全体同学</FONT></B>)
</FONT>何必让满天乌云遮住眼睛</FONT><FONT size=3><FONT color=#f70968>.(<B><FONT face="Times New Roman">全体同学</FONT></B>)
</FONT>
因为我们是一家人, </FONT><FONT size=3><FONT color=#f70968>(<B><FONT face="Times New Roman">全体女同学</FONT></B>)
</FONT>相亲相爱的一家人, </FONT><FONT size=3><FONT color=#f70968>(<B><FONT face="Times New Roman">全体男同学</FONT></B>)
</FONT>有福就该同享,有难必然同当, <FONT color=#f70968>(<B><FONT face="Times New Roman">全体同学</FONT></B>)</FONT>
用相知相守换地久天长. <FONT color=#ff0033>(<B><FONT face="Times New Roman">全体同学</FONT></B>)</FONT>

我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉</FONT><FONT size=3><FONT color=#ff0066>,(<B><FONT face="Times New Roman">一朵铃兰</FONT></B>)
</FONT>我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞</FONT><FONT size=3><FONT color=#f70968>,(<B><FONT face="Times New Roman">苗哈</FONT></B>)
</FONT>我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼<FONT color=#f70968>,(<B><FONT face="Times New Roman">龙</FONT></B>)</FONT>
我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造</FONT><FONT size=3><FONT color=#ff0066>.(<B><FONT face="Times New Roman">nicole</FONT></B>)
</FONT>
哦!
当别人快乐时好像是自己获得幸福一样</FONT><FONT size=3><FONT color=#ff0066>,(<B><FONT face="Times New Roman">alian</FONT></B>)
</FONT>当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱</FONT><FONT size=3><FONT color=#f70968>,(<B><FONT face="Times New Roman">梭斐鱼</FONT></B>)
</FONT>当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动</FONT><FONT size=3><FONT color=#ff0066>,(<B><FONT face="Times New Roman">bluepink</FONT></B>)
</FONT>当别人需要时我一定卷起袖子帮助他</FONT><FONT size=3><FONT color=#f70968>.(<B><FONT face="Times New Roman">叶绿素</FONT></B>)
</FONT>
因为我们是一家人, </FONT><FONT size=3><FONT color=#f70968>(<B><FONT face="Times New Roman">全体女同学</FONT></B>)
</FONT>相亲相爱的一家人, </FONT><FONT size=3><FONT color=#f70968>(<B><FONT face="Times New Roman">全体男同学</FONT></B>)
</FONT>有缘才能相聚,有心才会珍惜, <FONT color=#f70968>(<B><FONT face="Times New Roman">全体同学</FONT></B>)</FONT>
何必让满天乌云遮住眼睛. </FONT><FONT size=3><FONT color=#f70968>(<B><FONT face="Times New Roman">全体同学</FONT></B>)
</FONT>
</FONT>有福就该同享,有难必然同当, </FONT><FONT size=3><FONT color=#f70968>(<B><FONT face="Times New Roman">全体同学</FONT></B>)
</FONT>用相知相守换地久天长. </FONT><FONT size=3><FONT color=#f70968>(<B><FONT face="Times New Roman">全体同学</FONT></B>)
</FONT>
处处为你用心,一直最有默契<FONT color=#f70968>(<B><FONT face="Times New Roman">老九</FONT></B>)</FONT>
请你相信这份感情值得感激<FONT color=#f70968>(<B><FONT face="Times New Roman">骆驼、东子、飞狐、信用证、维生素、天鹰、石头</FONT></B>)</FONT></FONT></P>

信用证 发表于 2006-1-3 12:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nicole</I>在2006-1-3 1:40:56的发言:</B>
英雄,我在网上下了,让飞狐刻一下应该行吧?</DIV>
<P>在那下载的?
<P>俺怎么下载的都半拉咔叽的?[em06]</P>
<P>mp3格式的行吗?</P>

信用证 发表于 2006-1-3 13:25

<P>这些年 一个人 风也过 雨也走
有过泪 有过错 还记得坚持什么
真爱过 才会懂 会寂寞 会回首
终有梦 终有你 在心中
朋友 一生一起走 那些日子 不再有
一句话 一辈子 一生情 一杯酒
朋友 不曾孤单过 一声朋友 你会懂
还有伤 还有痛 还要走 还有我</P><P>我下载的这个怎么好像都有一点原声呢?[em06]</P>

Jacky 发表于 2006-1-3 13:31

<P>已经找到,是要纯伴奏乐的还是原声和伴奏可切换的啊?怎么给你啊,英雄?</P>

静石 发表于 2006-1-3 17:01

<P>相亲相爱的演唱蝶我已经制作完毕!</P>
<P>如何传给每个演唱者?文件大小为4.6M</P>

alian 发表于 2006-1-3 21:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>华英雄</I>在2006-1-3 1:00:33的发言:</B><FONT color=#ff0033 size=4>紧急征<b><U><FONT size=6>急</FONT></U></b>歌曲 《朋友》《相亲相爱》 OK演唱碟,谢谢!</FONT></DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" color=#000000 size=4>哇、东子再现!</FONT>[em01]

华英雄 发表于 2006-1-4 00:15

<P>谢谢nicole、信用证、jacky、静石。</P><P>TO:jacky、静石</P><P>在网上下的我也有,只是不太方便现场设备播放,为方便晚会DJ所需,现在征集的是已经刻好的光盘,如果jacky、静石都是已经刻好的光盘,请7号那天都带上,谢谢了。</P>

华英雄 发表于 2006-1-4 00:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>alian</I>在2006-1-3 21:16:30的发言:</B>
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" color=#000000 size=4>哇、东子再现!</FONT>[em01]</DIV>
<P>谢谢alian提醒,已经改过来了。
<P>想必也可以理解为“急”上加“急”吗。</P>[em01][em01]

老九 发表于 2006-1-4 00:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>静石</I>在2006-1-3 17:01:39的发言:</B>

<P>相亲相爱的演唱蝶我已经制作完毕!</P>
<P>如何传给每个演唱者?文件大小为4.6M</P></DIV>
<P>可以发到我信箱,我传到网上。
<P><a href="mailtlao-9@hotmail.com" target="_blank" >lao-9@hotmail.com</A>
<P><a href="mailtlao-9@tom.com" target="_blank" >lao-9@tom.com</A>
<P>

静石 发表于 2006-1-4 10:23

<P>看错了,压缩后是20M,能发吗?</P>[em04]

飞狐 发表于 2006-1-4 12:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>静石</I>在2006-1-4 10:23:31的发言:</B>

<P>看错了,压缩后是20M,能发吗?</P>[em04]</DIV>
<P>麻烦发给我,我刻盘过去。</P>
<P><a href="mailttntdianfeng@126.com" target="_blank" >tntdianfeng@126.com</A></P>

静石 发表于 2006-1-4 12:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞狐</I>在2006-1-4 12:23:38的发言:</B>

<P>麻烦发给我,我刻盘过去。</P>
<P><a href="http://www.trekker.cn/mailttntdianfeng@126.com" target="_blank" >tntdianfeng@126.com</A></P></DIV>
<P>盘已经刻好了。现在是想发到网上,让大家先熟悉一下。</P>

老九 发表于 2006-1-5 04:01

我邮箱足够大,可以ftp上传到服务器上,供需要的人下载。

Jacky 发表于 2006-1-5 13:24

<P>TO:老九  已经发给你了,hotmail的邮箱</P>

静石 发表于 2006-1-5 15:44

<P>我发在TOM里了。</P>[em01]

页: [1]