大连穿越者户外论坛's Archiver

大鱼 发表于 2006-1-11 12:43

失物招领!

<P>周年庆结束收拾场地时发现小毛线手套一付!请家长跟帖认领!</P>
<P>发现小毛巾一个!还是品牌地!请认领!</P>
[em01][em01][em01]

alian 发表于 2006-1-11 12:49

大鱼你是没事找抽型的[em01][em01]

nicole 发表于 2006-1-11 14:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大鱼</I>在2006-1-11 12:43:23的发言:</B>
<P>发现小毛巾一个!还是品牌地!请认领!</P>
[em01][em01][em01]</DIV>
<P>要是墨绿色地就是俺地,不过那是地摊买地冒牌货</P>[em04]

大鱼 发表于 2006-1-11 15:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nicole</I>在2006-1-11 14:36:47的发言:</B>

<P>要是墨绿色地就是俺地,不过那是地摊买地冒牌货</P>[em04]</DIV>
<P>找着主了就好!不还了!直接网上拍卖了哈!省地你不舍得!
<P>底价:1元哈!有加的吗?

nicole 发表于 2006-1-11 16:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苗哈</I>在2006-1-11 16:47:35的发言:</B>

<P>0.9元</P>[em01]</DIV>
<P>0.5角</P>[em01]

信用证 发表于 2006-1-11 17:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大鱼</I>在2006-1-11 15:22:54的发言:</B>

<P>找着主了就好!不还了!直接网上拍卖了哈!省地你不舍得!

<P>底价:1元哈!有加的吗?
[em01][em01][em01]</P></DIV>

不是擦车了吗?[em07]

大鱼 发表于 2006-1-11 17:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>信用证</I>在2006-1-11 17:01:05的发言:</B>

不是擦车了吗?[em07]</DIV>
<P>我又买了一大袋洗衣粉给洗刷刷了!洗的可干净了!连以前的墨绿色也给洗掉了哈!
<P>悔啊!没在0.9元时落锤啊!

文哥 发表于 2006-1-11 17:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大鱼</I>在2006-1-11 17:10:56的发言:</B>

<P>我又买了一大袋洗衣粉给洗刷刷了!洗的可干净了!连以前的墨绿色也给洗掉了哈!

<P>是用无磷洗衣粉吗?要是在能搭上1元我还是不要.</P>[em01][em01][em01]

信用证 发表于 2006-1-11 18:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大鱼</I>在2006-1-11 17:10:56的发言:</B>

<P>
<P>啊?</P>
<P>厉害![em01][em01][em01]</P>
<P>那施主认领时,别忘了要那10元的洗衣粉钱![em07]</P>

nicole 发表于 2006-1-11 22:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>信用证</I>在2006-1-11 18:59:13的发言:</B>

<P>
<P>啊?</P>
<P>厉害![em01][em01][em01]</P>
<P>那施主认领时,别忘了要那10元的洗衣粉钱![em07]</P></DIV>
<P>那留给大龙擦脚吧</P>[em03]

信用证 发表于 2006-1-11 22:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nicole</I>在2006-1-11 22:37:32的发言:</B>

<P>那留给大龙擦脚吧</P>[em03]</DIV>

<P>如果这样~等我送你一条![em08]</P>

页: [1]