大连穿越者户外论坛's Archiver

高三师 发表于 2006-7-3 10:36

团购帆布吊床

<P>[attach]18121[/attach]</P><P>[attach]18122[/attach]</P><P>注:掉绳为白色</P><P>
夏天到了,买个吊床去FB,自己想买,遂联系了个吊床厂家,帆布彩条吊床</P><P>规格 200x100 cm,承重 130kg ,塑料袋包装</P><P>团购价格 40 RMB</P><P>说明:此产品我也未见货品,所以存在一定风险;</P><P>                                                                 厂家最小发货量20件,数量购了即停止团购;
                                                                 运费需要AA,所以最终费用为40+运费 RMB,运费为市内快递费用,不会很多;</P><P>                                                                 需要的TX请跟贴,数量够了再定时间地点收钱,运费等取货时再另行结算。</P><P>                                                                报名时请按照以下格式:</P><P>                                                                XXX \ 13xxxxxxxxx \ 1件</P>

XiaoMai 发表于 2006-7-3 10:56

<P>[em14] 还彩条的 这么难看啊~~~</P><P>如果是纯色的 俺报名</P><P>XXX \ 13xxxxxxxxx \ 1件</P>

高三师 发表于 2006-7-3 11:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>XiaoMai</I>在2006-7-3 10:56:46的发言:</B>

<P>[em14] 还彩条的 这么难看啊~~~</P>
<P>如果是纯色的 俺报名</P>
<P>XXX \ 13xxxxxxxxx \ 1件</P></DIV>
<P>毛病!
<P>有纯色的,但不是这种的,是2边带木头的
<P>那种携带不方便,所以就选这个了。我真想遂了你的愿望,可是人家不会差半子发货的。所以,你就忍了吧
<P>ps,要是不要阿?不许带附加条件的哈</P>

脚印 发表于 2006-7-3 11:04

<P>彩色的在树林里才好看呢,摇曳间色彩斑斓</P><P>报名,81938372,一件</P>

impink 发表于 2006-7-3 13:22

<P>便宜呀!订购一条。</P><P>IMPINK/13804259584/一件</P>

天鹰 发表于 2006-7-3 15:15

<P>正想买这个东西.谢谢粉蓝:)</P><P>天鹰/13941127008/一件</P>

Jacky 发表于 2006-7-3 15:41

Jacky/13322213993/一件,谢谢粉蓝!

城市里的鸟 发表于 2006-7-3 15:56

鸟/13019473266/一件

好好先生 发表于 2006-7-3 16:40

<P>不错, 订购一条。</P><P>好好先生/ 82061248 / 一件</P>

麦禾 发表于 2006-7-3 20:24

<P>哈哈,赶上了,正四处找呢。谢谢先。</P><P>麦禾/13940942129/一件。</P>

XiaoMai 发表于 2006-7-3 21:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bluepink</I>在2006-7-3 11:00:49的发言:</B>

<P>毛病!

<P>有纯色的,但不是这种的,是2边带木头的

<P>那种携带不方便,所以就选这个了。我真想遂了你的愿望,可是人家不会差半子发货的。所以,你就忍了吧

<P>ps,要是不要阿?不许带附加条件的哈</P></DIV>

[em04]  要 纯色的一条~~~

飞扬的雨 发表于 2006-7-3 22:08

飞扬的雨/  13904091840/  1条   谢谢芬兰.

东子 发表于 2006-7-3 22:58

<P>俺也在一条。。。</P>[em01]

匪兵乙 发表于 2006-7-4 07:06

<P>如果方便俺也要一条。匪兵乙/82936185</P>

榻榻米 发表于 2006-7-4 08:03

<P>给俺也来一条</P><P>榻榻米          13704942385              一条</P>

时光 发表于 2006-7-4 08:18

<P>时光/13942835678/一条</P>

微笑的微风 发表于 2006-7-4 08:34

<P>微笑的微风/13904287363/一条</P>

油菜花 发表于 2006-7-4 09:02

<P>油菜花/13998554077/一条</P>
<P>ps:照片上面的 抱枕   送吗?[em02]</P>

yy88 发表于 2006-7-4 09:28

<P>来一个</P><P>yy88/87097462/一条</P>

玉腕翠镯 发表于 2006-7-4 10:35

玉腕翠镯/13322209100/一条

高三师 发表于 2006-7-4 13:36

<P>货已经到了,定了的TX可以来取了。</P><P>到目前为止一共有16个TX定吊床,所以还有2个“待嫁”。</P><P>让厂家给送的货,付20块钱油钱,一共定了20个吊床,平摊到每个吊床是1块钱。</P><P>白天(早8点--晚5点)请到 高<FONT color=#ff0000>新园区火炬路1号海外学子创业园A座(dell东边那个有蓝色玻璃的楼)</FONT>取货,来之前请短信告知(13898682620),我好下楼。<FONT color=#ff0000>并请携带零钱 41 RMB</FONT> ,谢谢合作!</P><P>白天不便出门的tx,请周末或晚上下班后,约时间地点取货,也请短信告知或论坛短信,<FONT color=#ff0000>并请携带41RMB</FONT> 谢谢合作!</P>

飞扬的雨 发表于 2006-7-4 13:43

<P>收到,谢谢。近期去取,请先暂保管几天。再次感谢。</P>

米粒儿 发表于 2006-7-4 13:49

<P>要一个</P><P>米粒儿/13940802122</P>

高三师 发表于 2006-7-4 13:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞扬的雨</I>在2006-7-4 13:43:25的发言:</B>

<P>收到,谢谢。近期去取,请先暂保管几天。再次感谢。</P></DIV>
<P>好的,没有问题。</P>

高三师 发表于 2006-7-4 13:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米粒儿</I>在2006-7-4 13:49:25的发言:</B>
<P>要一个</P>
<P>米粒儿/13940802122</P></DIV>
<P>你可以过来取了。请带零钱哈

米粒儿 发表于 2006-7-4 13:57

不好意思,我要两个,还有吧?

高三师 发表于 2006-7-4 13:57

<P>麦和同学要2个,所以现在没有了</P><P>团购结束!</P>

米粒儿 发表于 2006-7-4 14:00

这世界呀,真是瞬息万变呀

高三师 发表于 2006-7-4 14:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米粒儿</I>在2006-7-4 13:57:33的发言:</B>
不好意思,我要两个,还有吧?</DIV>
<P>不好意思,您晚了一步,等看看有没有谁不要了,给你留着把</P>

油菜花 发表于 2006-7-4 14:13

警长大银 辛苦了![em26][em27][em25]

飞扬的雨 发表于 2006-7-4 16:20

<P>TTM,米粒儿,好好先生和飞扬的雨的共四个吊床已收到,谢谢芬兰。</P>[em07]

在他乡 发表于 2006-7-4 18:17

<P>太火了吧</P><P>一天时间从发贴到团购结束</P>

信用证 发表于 2006-7-4 20:09

真火啊![em17]

匪兵乙 发表于 2006-7-4 21:06

刚通过电话,有时间白天去取。谢谢!

akchen 发表于 2006-7-7 09:29

a宽,1件。13478409004

akchen 发表于 2006-7-7 09:29

啊??完事了????

榻榻米 发表于 2006-7-10 12:27

谢谢楼主哦,周末试了一下感觉不错哦.

雨树 发表于 2006-7-10 18:08

<P>我想订一个,不知道还有吗?</P>

逍遥 发表于 2006-7-25 10:07

看这么火,再组织一次吧。

柴子 发表于 2006-7-25 10:16

<P>呵呵,楼主说了,费力不讨好的事情,少干为妙哦:-)</P><P>我也想要一个,不如大家请楼主吃饭,让楼主再组织一次吧[em05]</P>

页: [1]