大连穿越者户外论坛's Archiver

老九 发表于 2006-9-8 01:01

紧急征集后援车辆一部

<P>明晚夜走金石滩-大连,路线较长,想给半路体力不支准备下撤的同学留个选择。</P>
<P>(那会还有蓝灯吗?我们走在国道线上,蓝灯赶出市来接吗?)</P>
<P>可能涉及到出车的费用,我想这也毋庸讳言,半路下撤的同学承担就是了。</P>
<P>应征联系人:黑黑的夜,老九。</P>

bear 发表于 2006-9-8 13:29

报名

紫梦苹果 发表于 2006-9-8 13:54

救援车司机需不要陪同的阿

老九 发表于 2006-9-9 18:59

<P>这应该算是后援队伍成立以来的第一次后援吧,尽管后援队的相关操作程序尚未成熟。</P><P>谢谢bear。半夜三更把bear从被窝里拽出来,很是过意不去。</P>

信用证 发表于 2006-9-9 21:14

<P>半夜给玩的人出车,是挺过分!</P><P>这不应该是后援,应该算是活动召集的一部分!</P>

bear 发表于 2006-9-11 09:19

[quote]<B>以下是引用<I>老九</I>在2006-9-9 18:59:19的发言:</B>

<P>这应该算是后援队伍成立以来的第一次后援吧,尽管后援队的相关操作程序尚未成熟。</P>
<P>谢谢bear。半夜三更把bear从被窝里拽出来,很是过意不去。</P>[/quote]

哈哈哈,算载入史册了呗,10年或者20年后,抑或穿越者百年庆的时候,这算第一次后援哦.荣幸!

哥伦布 发表于 2006-9-13 12:57

[quote]<B>以下是引用<I>bear</I>在2006-9-11 9:19:54的发言:</B>
&gt;

哈哈哈,算载入史册了呗,10年或者20年后,抑或穿越者百年庆的时候,这算第一次后援哦.荣幸![/quote]
<P>把这辆车也保存起来啊,也有一定历史意义的,从现在开始就不要在开了.</P>[em01][em01][em01]

bear 发表于 2006-9-13 16:45

[quote]<B>以下是引用<I>哥伦布</I>在2006-9-13 12:57:23的发言:</B>
!

<P>把这辆车也保存起来啊,也有一定历史意义的,从现在开始就不要在开了.</P>[em01][em01][em01][/quote]

你狠,睿智的狠!!!!

页: [1]