大连穿越者户外论坛's Archiver

卓尔 发表于 2006-11-30 14:04

[求助]周年庆文艺节目负责人兼评委(报名推荐贴)

只要你愿意为大家服务,来吧,来吧,我们相约,,,,

信用卡 发表于 2006-11-30 19:44

看看俺能干点啥?啥都行,只要俺能干,随便支使!

格日乐 发表于 2006-11-30 19:59

[quote]<B>以下是引用<I>信用卡</I>在2006-11-30 19:44:57的发言:</B>
看看俺能干点啥?啥都行,只要俺能干,随便支使![/quote]
<P>那你和我证哥来个二人转吧
<P>准保火了
<P>俺就当嫩俩的经纪人了[em05]</P>

玉腕翠镯 发表于 2006-11-30 22:33

评委我就对付当了,不给贿赂的,坚决不让进决赛!!张钰之流的行为就免谈了啊.....

卓尔 发表于 2006-12-1 09:05

[quote]<B>以下是引用<I>玉腕翠镯</I>在2006-11-30 22:33:45的发言:</B>
评委我就对付当了,不给贿赂的,坚决不让进决赛!!张钰之流的行为就免谈了啊.....[/quote]
<P>    饭店又火了!</P>

信用卡 发表于 2006-12-6 19:46

卓尔,俺现在开始想节目啦

哥伦布 发表于 2006-12-6 21:36

[quote]<B>以下是引用<I>信用卡</I>在2006-12-6 19:46:35的发言:</B>
卓尔,俺现在开始想节目啦[/quote]

听说东子最近正练搏击舞呢!还有去年的成人礼就他还没忘![em07]

东子 发表于 2006-12-6 23:53

[quote]<B>以下是引用<I>哥伦布</I>在2006-12-6 21:36:26的发言:</B>

听说东子最近正练搏击舞呢!还有去年的成人礼就他还没忘![em07][/quote]
<P>老节目就不要再往上搬了。。。快把飞舞叫出来,整点新的吧。</P>

卓尔 发表于 2006-12-7 09:10

[quote]<B>以下是引用<I>东子</I>在2006-12-6 23:53:34的发言:</B>
]

<P>老节目就不要再往上搬了。。。快把飞舞叫出来,整点新的吧。</P>[/quote]
<P>    搏击舞算节目!</P>

卓尔 发表于 2006-12-7 09:11

[quote]<B>以下是引用<I>信用卡</I>在2006-12-6 19:46:35的发言:</B>
卓尔,俺现在开始想节目啦[/quote]
<P>     太好了,多想几个哈,</P>

卓尔 发表于 2006-12-7 09:12

[quote]<B>以下是引用<I>哥伦布</I>在2006-12-6 21:36:26的发言:</B>

听说东子最近正练搏击舞呢!还有去年的成人礼就他还没忘![em07][/quote]
<P>     你也别闲着,准备个节目,最少也得来个独唱哈!</P>

信用卡 发表于 2006-12-7 10:58

[quote]<B>以下是引用<I>卓尔</I>在2006-12-7 9:11:37的发言:</B>

<P>     太好了,多想几个哈,</P>[/quote]
<P>
<P>俺一定多想,绞尽脑汁地想!</P>
<P>去年公司年会时搞过一个嘻刷刷的群舞,很精彩很好玩,咱们的飞舞大侠肯定行!</P>

卓尔 发表于 2006-12-7 15:39

[quote]<B>以下是引用<I>信用卡</I>在2006-12-7 10:58:49的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>去年公司年会时搞过一个嘻刷刷的群舞,很精彩很好玩,咱们的飞舞大侠肯定行!</P>[/quote]
<P>     飞舞是跑不了了,,,,</P>

信用证 发表于 2006-12-7 20:46

[quote]<B>以下是引用<I>信用卡</I>在2006-12-7 10:58:49的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>去年公司年会时搞过一个嘻刷刷的群舞,很精彩很好玩,咱们的飞舞大侠肯定行!</P>[/quote]
<P>去年周年庆的时候我们已经喜唰唰过了![em04]</P>

页: [1]