大连穿越者户外论坛's Archiver

nicole 发表于 2006-12-11 14:56

[求助]有谁告诉我周年庆到底怎么安排的?

<P>比如说时间地点人物事件。。。</P>
<P>最初是打算台历和周年庆费用捆绑式销售,
可是总也不见具体内容,不知道多少人参加没法卖啊。
还好俺靠威逼利诱卖出去了一些。。。[em05]
基本完成了销售额的任务,就剩下设计任务了,
再没人帮俺俺就把一年12个月都放上自己的PP,让你们明年一次看个够[em03]</P>
<P>是不是总结个大框出来,比如说都有哪些活动安排,谁负责什么
让大家一目了然阿。
</P>

信用卡 发表于 2006-12-11 16:18

<P>呵呵</P><P>好像是策划还没出来呢~~~</P><P>应该是不止一个人做了策划,然后再交给总策划卓尔,整理成一个比较正式的版本。</P><P>俺这份策划今天晚上就可以完成了!</P><P>策划定下来后,估计具体的任务和分配也就快了。</P>

卓尔 发表于 2006-12-11 17:10

[quote]<B>以下是引用<I>信用卡</I>在2006-12-11 16:18:32的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>好像是策划还没出来呢~~~</P>
<P>应该是不止一个人做了策划,然后再交给总策划卓尔,整理成一个比较正式的版本。</P>
<P>俺这份策划今天晚上就可以完成了!</P>
<P>策划定下来后,估计具体的任务和分配也就快了。</P>[/quote]
<P>    我发了个一个大体方案的帖子,活动分四个部分,正征求意见,如果大家没什么意见 ,可能就离不开哪个大体计划了!</P>

东子 发表于 2006-12-11 22:52

要是捆绑式销售的话,每一位参加周年庆的人都发一本。。。然后谁再想要,再另交钱购买。

nicole 发表于 2006-12-12 10:49

[quote]<B>以下是引用<I>东子</I>在2006-12-11 22:52:14的发言:</B>
要是捆绑式销售的话,每一位参加周年庆的人都发一本。。。然后谁再想要,再另交钱购买。[/quote]
<P>恩,放心吧,到时候再卖你一本</P>

佛晓 发表于 2006-12-12 11:13

<P>嗯,时间应该是在1月份吧.</P>

东子 发表于 2006-12-12 13:56

买那么多,我可没人送,也不能一张桌子上摆好几本一样的台历吧?

nicole 发表于 2006-12-12 13:59

[quote]<B>以下是引用<I>东子</I>在2006-12-12 13:56:01的发言:</B>
买那么多,我可没人送,也不能一张桌子上摆好几本一样的台历吧?[/quote]
<P>你可以买7本
自己一本,其他6条手链,一条一本,继续巩固感情</P>[em05]

东子 发表于 2006-12-12 14:05

难道还得送你一本呀[em06]

卓尔 发表于 2006-12-12 14:44

[quote]<B>以下是引用<I>nicole</I>在2006-12-12 13:59:07的发言:</B>

<P>你可以买7本
自己一本,其他6条手链,一条一本,继续巩固感情</P>[em05][/quote]
<P>    我看中!</P>

东子 发表于 2006-12-12 14:56

[quote]<B>以下是引用<I>卓尔</I>在2006-12-12 14:44:53的发言:</B>

<P>    我看中![/quote]

你也想要???[em06]</P>
<P>那我得买多少本呀?</P>

页: [1]