大连穿越者户外论坛's Archiver

佛晓 发表于 2007-4-15 15:51

[公告]穿越者首届露营节帐目

<P>场地费用:100元</P>
<P>条 幅:60元</P>
<P>大桶水:30元</P>
<P>合计:190元(穿越者基金付)</P>

信用证 发表于 2007-4-15 21:30

<P>基金越来越少了!</P><P>不知道今年的论坛使用费用咋垫付的?</P>

佛晓 发表于 2007-4-16 08:56

嘿嘿,证哥,http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=2985&extra=&page=6#93655

佛晓 发表于 2007-4-16 08:57

<P>2007年论坛的空间及管理费用2000元,已经于4月6日付完啦!</P>

信用证 发表于 2007-4-16 19:42

<P>那还是老九垫付的了?</P>

卓尔 发表于 2007-4-17 08:37

<P>2000元基金应该够用吧,好象还有3000多呢!</P>

佛晓 发表于 2007-4-17 13:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>信用证</I>在2007-4-16 19:42:27的发言:</B>

<P>那还是老九垫付的了?</P></DIV>

不是呀,是上次那个捐款捐的呀,证哥忘了,有个20元上限的事!

信用证 发表于 2007-4-17 17:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>佛晓</I>在2007-4-17 13:55:18的发言:</B>

不是呀,是上次那个捐款捐的呀,证哥忘了,有个20元上限的事!</DIV>
<P>哦,我印象中不是不够用吗?
<P>够了就好,既然大家的摊子,大家就都想想办法喽![em07]</P>

张三 发表于 2007-4-18 22:14

<P>佛晓啥时公款吃喝一下哈!</P>[em02]

自在飞 发表于 2007-4-18 23:13

<P>那就涨价呗 上限100元 我先捐 那个收款 给我回复</P>
[em05]

bear 发表于 2007-4-18 23:26

感谢自在飞啊。

佛晓 发表于 2007-4-19 09:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>张三</I>在2007-4-18 22:14:03的发言:</B>

<P>佛晓啥时公款吃喝一下哈!</P>[em02]</DIV>

哈哈,三哥,你这是让我犯错误呀,直接给我双规了咋办呢?

页: [1]