大连穿越者户外论坛's Archiver

格日乐 发表于 2007-4-28 19:30

[讨论]解决无法享受长假走长线痛苦的办法!

<P>昏天黑地忙了两个月,盼望着盼望着,一树树的花开了,一地地的草绿了......</P>
<P>崂山的、徽杭的......一堆堆召集驴友的帖子象刚出炉的馅饼勾引着N天木有吃饭的人一样勾引着我</P>
<P>原以为再怎样,也能凑出四天时间去崂山,何况信用证的那句“以格日乐的速度”,更让我义无返顾地决定去崂山,虽然中间有极具煽动力的卓而忽悠来忽悠去,但一颗红心始终为崂山准备着</P>
<P>但这世界就是这么地黑暗,计划总没有变化快,昨晚深夜一个电话,打破我所有“觅仙风道骨”的梦想,崂山计划不幸流产[em06]</P>
<P>想着还有若干同学定也因各种各样的原因,只能眼巴巴干瞅着那些幸福的享着7天大假的驴友,乘飞机乘轮船乘火车......撒着欢的奔向全国各地大好河山,痛苦过后,俺决定化悲痛为力量,虽不能远行,但利用两天时间在一个有山有水的地方一样可以挥洒人生[em01]</P>
<P>还想到俺的十二座山计划因忙碌已搁置了两个月,争取五月份都给补上,五一期间就天门山、关门沟还有那个著名的龙潭了。</P>
<P>留守的同学感兴趣的一起商量商量,咱也痛痛快快、开开心心、高高兴兴、乐乐呵呵爬山玩水去!</P>

丸子 发表于 2007-4-28 19:50

<P>这几天真是经过了大喜大悲的磨炼,唉,我那受伤的心灵啊!</P><P>包也白打了,梦也白做了。</P><P>行啊,这几天就跟你混了!</P>

格日乐 发表于 2007-4-28 19:54

<P>好</P><P>诚邀丸子作为天门山活动组织者之一,组织大家做游戏哈</P>[em01][em01][em01]

丸子 发表于 2007-4-28 20:18

我要带着吊床,往小树林里一挂,好好享受一把近郊旅游的快乐。

油菜花 发表于 2007-4-28 20:40

<P>lp这个贴是我见过的最具有煽动力量的贴</P><P>看得厄激动!</P><P>把厄忽悠去了,你有不能去了[em06]</P><P>完全体会你的心情</P><P>很可惜,这次不能同行了[em11],我会顺便把你的心跟眼睛 揣走,带你去感受崂山[em07]</P>[em20][em23]

驼峰 发表于 2007-4-28 20:45

我也痛苦,顶!

静石 发表于 2007-4-28 20:50

你把俺孩子给忽悠去了,你却不带孩子去了?

格日乐 发表于 2007-4-28 20:55

<P>静石啊,俺痛苦,俺孩子更痛苦啊</P><P>要不你把她带去吧[em07]</P>

bear 发表于 2007-4-28 20:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>驼峰</I>在2007-4-28 20:45:09的发言:</B>
我也痛苦,顶!</DIV>
<P>菜刀也没有假了?</P>

驼峰 发表于 2007-4-28 21:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bear</I>在2007-4-28 20:58:44的发言:</B>

<P>菜刀也没有假了?</P></DIV>
<P>郁闷中!</P>

信用证 发表于 2007-4-28 21:07

在哪都是乐和![em05]

驼峰 发表于 2007-4-28 21:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>信用证</I>在2007-4-28 21:07:39的发言:</B>
在哪都是乐和![em05]</DIV>
<P>最后不行就在家里搭帐篷睡睡袋</P>[em05]

信用证 发表于 2007-4-28 21:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>驼峰</I>在2007-4-28 21:15:27的发言:</B>

<P>最后不行就在家里搭帐篷睡睡袋</P>[em05]</DIV>

干脆,白天上班,晚上背着睡袋到金石滩睡去![em05]

比目鱼 发表于 2007-4-28 21:23

<P>连这种活动对我都是奢望了。装备跟着去游崂山了,只能在家搞搞1日穿越了。</P>
<P>有没有人组织1号的穿越啊,2号就回家了。没人组织的话我就自己去走了。</P>
[em06][em06][em06]

格日乐 发表于 2007-4-28 21:26

<P>驼峰,一天都不休么?</P><P>天门山的时间还没定,说说你休哪天</P><P>(那次露营之后,我已养成习惯了,回家打开楼道门一定在四周看看[em01])</P>

驼峰 发表于 2007-4-28 21:38

<P>TO信用证:24小时值班呀大哥</P><P>TO格日乐:怎么休到时联系你,给你造成的心理负担在介里给你道歉</P>[em07][em07][em07]

信用证 发表于 2007-4-28 21:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>格日乐</I>在2007-4-28 21:26:14的发言:</B>

<P>驼峰,一天都不休么?</P>
<P>天门山的时间还没定,说说你休哪天</P>
<P>(那次露营之后,我已养成习惯了,回家打开楼道门一定在四周看看[em01])</P></DIV>

典型的惊悚后遗症![em07]

老九 发表于 2007-4-29 00:07

希望是在4日、5日

乐呵 发表于 2007-4-29 08:09

亲耐滴,要是去万家岭,许屯,龙门汤那片,电俺啊。说不定俺能给喃们腾出一铺大炕。。。[em07][em07][em07]

苹果 发表于 2007-4-29 08:13

<P>这个计划先在策划也不晚阿~  做成最腐败的项目!</P><P>羡慕死出远门的</P>

三寸金莲 发表于 2007-4-29 09:30

<P>关注中</P><P>具体实施方案还没有出台阿</P><P>这都几号了?</P><P>要抓紧时间阿</P><P>偶还需要安排“档期”那</P><P>呵呵……</P>

极度深寒 发表于 2007-4-29 10:06

<P>以前五一都只休两天,俺早就经死了五一出游的心,连近郊露营都没敢想,寻思着找个近郊的山爬一天得了。没想到今天领导通知五一带俺们去山东,还是泰山。妈呀,惊喜呀。</P><P>可是喜之后又有点郁闷,单位同事极其缺乏运动细胞,都不爱活动,都喊着怕累,时间也紧张,说不行咱爬一半就行啦。  我的天呐,不让俺登顶,那还有啥意思呀</P>

好好先生 发表于 2007-4-29 14:59

四、五号应该能抽出点时间玩玩,关注中......

乐呵 发表于 2007-4-29 17:06

四五号我应该也回来了。

香水百合 发表于 2007-4-29 22:09

<P>格日乐呀俺稀饭死你啦!</P><P>30日晚九点俺接机(总部重要领导),暂订为3日4日陪领导们在大连吃吃玩玩,不过现在还不确定时间是否有变,30日晚应该会明确。只要时间不冲突,天天乐啊,这个五一就跟你混啦!!</P>

香水百合 发表于 2007-4-29 22:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苹果</I>在2007-4-29 8:13:10的发言:</B>

<P>这个计划现在策划也不晚阿~  做成最腐败的项目!</P>
<P>羡慕死出远门的</P></DIV>
<P>哈哈,严重同意苹果同学的建议!!</P>[em01][em01]

信用证 发表于 2007-4-30 09:05

隔日乐肩负重任!!![em10]

格日乐 发表于 2007-4-30 10:31

呵呵,已经发正式报名帖,5月4日、5日天门山活动,欢迎参加哈![em01][em01][em01]

驼峰 发表于 2007-4-30 14:50

不痛苦了

页: [1]