大连穿越者户外论坛's Archiver

大鱼 发表于 2005-6-1 11:31

6月3日到6月5日,桂云花穿越

<P><FONT size=3>看到现在同学们参加活动的积极性挺高,俺也来组织一下活动。暂定为桂云花二队,行程和飞狐甲虫他们的一队第一天的行程差不多,只是第二天从桂云花直接下撤。</FONT></P>
<P><FONT size=3>其它的,俺就直接copy飞狐的。</FONT></P>
<P><FONT size=3>活动特点:负重两日山地徒步穿越

活动时间:2005年6月3日晚到6月5日。

活动内容:桂云花穿越
计划行程:3日18点大连出发,约22点到达桂云花脚下,农家睡觉或露营(视具体情况而定)
4日晚在桂云花山顶上露营,
5日从桂云花山上下撤,上车回连。

组 织 者: 大鱼(82691720)

队员要求:男女同学不限,须二日穿越装备齐整,有山地穿越经历。领队保留挑选队员的权利......这次不带的以后有机会再一起玩,千万不要因此不高兴啊.....更不要因此放弃户外活动啊。

人数要求:两队总共人数不超过30人。</FONT></P>
<P><FONT size=3>装备要求:

冲锋衣 抓绒衣 排汗内衣裤 登山鞋 袜子若干双 背包(50至 60L) 腰包 遮阳帽 手套 眼镜 睡袋 帐篷 防潮垫 头灯及备用电池 炉头 气罐 套锅 对讲机 防雨装备及 个人备用食品(压缩饼干、巧克力、牛肉干)
水,男6L,女4L

天气:若遇大雨或其它不适宜户外穿越的天气,活动取消。

交通方式:包车

集合时间地点:另行通知。

公用食品: 确定名单分组后,各组内部解决。

费用 : AA

报名方式:跟贴、短信皆可。报名同学请说明个人装备情况,简单经历及联系电话,方便组织者挑选队员和分组协调公用装备。

报名截止时间:2005年6月1日22点
声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队和财务官。
</P></FONT>
<P>
</P>

大鱼 发表于 2005-6-1 11:34

自己顶一下,欢迎大家踊跃报名。

bobo 发表于 2005-6-1 11:38

<P>嘿嘿,看行程第一天和甲虫的队伍是一样的吧
那可不可以5号早上起来再组队?
体力没有问题的直接归大鱼了
体力没有问题的接着和甲虫走</P><P>起码叫我现在抉择是比较难的,2个都占坑也太不厚道点了</P><P>我是准备看情况抉择,不怕到时候大鱼不收留我`不收留就赖着呗[em01]</P>

大鱼 发表于 2005-6-1 11:40

<P>多谢bobo的关注。</P><P>涉及到公共装备的分配问题,所以在事先需要把队伍分好,而且一队和二队的出发时间及露营地选择都可能不同。</P>

nicole 发表于 2005-6-1 11:42

<P>郁闷</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-6-1 12:04:41编辑过][/color][/align]

淡蓝 发表于 2005-6-1 11:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bobo</I>在2005-6-1 11:38:27的发言:</B>

<P>嘿嘿,看行程第一天和甲虫的队伍是一样的吧
那可不可以5号早上起来再组队?
体力没有问题的直接归大鱼了
体力没有问题的接着和甲虫走</P>
<P>起码叫我现在抉择是比较难的,2个都占坑也太不厚道点了</P>
<P>我是准备看情况抉择,不怕到时候大鱼不收留我`不收留就赖着呗[em01]</P></DIV>
<P>嗬嗬,严重同意</P>[em04][em07]

大鱼 发表于 2005-6-1 11:51

<P>吐nicole,车是同一辆,一起从大连出发,一起从桂云花回来。只是中间的穿越路线不完全相同。</P><P>人数嘛,嘿嘿,不行就去一队划拉几个过来。</P>

nicole 发表于 2005-6-1 11:52

<P>郁闷</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-6-1 12:04:09编辑过][/color][/align]

高三师 发表于 2005-6-1 12:12

<P>哦</P><P>2队阿~~~~~~~~~~~~</P><P>这么好玩</P>

bobo 发表于 2005-6-1 13:09

<P>NICOLE MM</P><P>别郁闷啊</P><P>咱门还是去一队了,一是已经和甲虫确认了,这样就去二队实在太不厚道,以后可怎么混?</P><P>二是和石头一组也已经说好,这样好的队员,咱不能扔下人家不管,要不石头会伤心的</P><P>大鱼,实在很想和你再次同行,上次咱们4人老铁山之行还记忆由新,只好下次再一起了,好在车上还是可以作所你吗~嘿嘿[em01]</P>

nicole 发表于 2005-6-1 13:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bobo</I>在2005-6-1 13:09:48的发言:</B>

<P>NICOLE MM</P>
<P>别郁闷啊</P>
<P>咱门还是去一队了,一是已经和甲虫确认了,这样就去二队实在太不厚道,以后可怎么混?</P>
<P>二是和石头一组也已经说好,这样好的队员,咱不能扔下人家不管,要不石头会伤心的</P>
<P>大鱼,实在很想和你再次同行,上次咱们4人老铁山之行还记忆由新,只好下次再一起了,好在车上还是可以作所你吗~嘿嘿[em01]</P></DIV>

“作所”是什么东西?[em09]
到时候拿大鱼兄试试才知道。。。

bobo 发表于 2005-6-1 14:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大鱼</I>在2005-6-1 11:31:24的发言:</B>

<P><FONT size=3>看到现在同学们参加活动的积极性挺高,俺也来组织一下活动。暂定为桂云花二队,行程和飞狐甲虫他们的一队第一天的行程差不多,只是第二天从桂云花直接下撤。</FONT></P></DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">大鱼,刚才数了数啊
算上你,报名桂云花的也才13人呢,积极性也不高啊,到是我和NICOLE满积极的吗,特别安排了俩人值班制度,时刻挂在网上,生怕拉下
所以很担忧你这个二队能不能成行~~</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">去年步云山的二队最后召集了才4个人,不过树皮和花花,白鹭,蓝扣子他们到也玩的满开心的</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">你要是召集不到人的话也混进一队吧~~我帮你和飞狐,甲虫说说情?和我们一组怎么样?</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">今天都周三了,也没分个组啥的,害的我和NICOLE今天想买东西都不成~郁闷~~
</FONT></P>

布丁 发表于 2005-6-1 14:26

<P>报名,装备齐全,有帐篷,要是有人帮我背我就带着了,当然最好是没帐篷有体力的同学了,电话13332200063,经验谈不上了,心里有点打鼓,不知道体力能不能跟上。</P><P>另:大鱼,要是二队人数很少,你会不会并到一队啊?</P>

东子 发表于 2005-6-1 14:49

<P>大家说了这么多,怎么就一个人报名呀?</P><P>那我点先给大鱼TX点信心:我先。。。。。。</P><P>我先。。。占个坑吧,怕有走不开地事情呀[em04]</P>

布丁 发表于 2005-6-1 14:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东子</I>在2005-6-1 14:49:38的发言:</B>

<P>大家说了这么多,怎么就一个人报名呀?</P>
<P>那我点先给大鱼TX点信心:我先。。。。。。</P>
<P>我先。。。占个坑吧,怕有走不开地事情呀[em04]</P></DIV>
<P>走不开?那就跑开?穿越开?咋地都行啊。
<P>另大鱼:我看报名截止时间是今天晚上,晚上我上不了网,要是因为人数少你打算和一队一起走,就帮我取消报名吧,担心自己的体力拖后腿啊,然后给我手机发个短信吧,我就不准备东西了。</P>

大鱼 发表于 2005-6-1 15:02

<P>请同学们放心,俺是不会主动并到一队地!</P><P>人数问题不是问题,有很多报名一队的队员会到二队地!等着看吧!</P>[em01][em01][em01]

东子 发表于 2005-6-1 15:12

<P>报名截止时间太早了吧,才几个人呀?</P><P>那占坑地怎么办???</P>

nicole 发表于 2005-6-1 15:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东子</I>在2005-6-1 15:12:10的发言:</B>

<P>报名截止时间太早了吧,才几个人呀?</P>
<P>那占坑地怎么办???</P></DIV>

还有一堆私下已经确定的

bobo 发表于 2005-6-1 15:19

<P 0pt? 0cm>听NICOLE妹妹一次</P>[em08]
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-6-1 15:31:40编辑过][/color][/align]

nicole 发表于 2005-6-1 15:29

<P>BOBO上面的话删了行不行啊
出去玩大家图的是开心
让个别人不开心的话我们不说</P>

梭斐鱼 发表于 2005-6-1 15:36

我也报名,争取能去。如果跟不上一队,就自动并入二队。装备都有,帐篷一个人住。

大鱼 发表于 2005-6-1 16:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nicole</I>在2005-6-1 15:29:34的发言:</B>

<P>BOBO上面的话删了行不行啊
出去玩大家图的是开心
让个别人不开心的话我们不说</P></DIV>
<P>bobo说啥了?现在二队的报名情况相当不错!
<P>抓紧时间了啊!
[em01][em01][em01]

nicole 发表于 2005-6-1 16:17

[em08]
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-6-1 18:00:29编辑过][/color][/align]

大鱼 发表于 2005-6-1 16:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nicole</I>在2005-6-1 16:17:29的发言:</B>
有事,取消报名了
把机会留给体力好的人吧。</DIV>
<P>
<P>希望不是别的原因退出的。体力不好的可以参加2队的!2队放量招人啊!</P>
[em01][em01][em01]

nicole 发表于 2005-6-1 16:33

[em08]
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-6-1 18:03:34编辑过][/color][/align]

bobo 发表于 2005-6-1 16:46

[em08]
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-6-1 18:06:54编辑过][/color][/align]

大鱼 发表于 2005-6-1 16:58

<P>
              报名截止,稍候发上分组情况
  </P>[em01][em01][em01]
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-6-1 22:11:53编辑过][/color][/align]

东子 发表于 2005-6-2 11:04

<P>终于可以确认了!!!</P>

金色阳光 发表于 2005-6-3 09:27

真想同去呀,可惜,28号30公里徒步,腿有点受伤,还没有好。

卓尔 发表于 2005-6-3 11:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>金色阳光</I>在2005-6-3 9:27:50的发言:</B>
真想同去呀,可惜,28号30公里徒步,腿有点受伤,还没有好。</DIV>
<P>     呵呵,等伤好了再去吧,这周可以找找练习上肢的活动!</P>[em01][em01]

页: [1]