大连穿越者户外论坛's Archiver

一朵铃兰 发表于 2007-10-24 11:31

桂云花队TX请进-----拿照片咯

<P>     为了方便大家把拍的照片拿到,注册了一个队内的公用信箱:<a href="mailtguiyunhua07@163.com" target="_blank" >guiyunhua07@163.com</A></P>
<P>    我会陆续把我手里的pp发上去,大家自己去拿哦。</P>
<P>    另外,大家也可以把自己的照片发到这个信箱里。</P>
<P>    信箱的密码请站内短信找队长甲虫或者我领取。</P>
<P>     或者我的MSN:<a href="mailtyiduolinglan@hotmail.com" target="_blank" >yiduolinglan@hotmail.com</A></P>

一朵铃兰 发表于 2007-10-24 12:52

<P>信箱的密码已经站内短信群发给大家了,请大家查收。暖洋洋似乎未注册,无法发送信息,所以麻烦暖阳转告。</P><P>信箱里已经传过去了2个邮件先,是大家的合影,由于时间不多,先传这些,其他TX的个人照片我陆续再传。</P><P>马上就要再出发了,去北京两天后回青岛。</P><P>欢迎大家单独或组团来青岛,我负责招待吃喝,呵呵</P><P>最后再次感谢大家,让我有这么难忘的红叶之旅:)[em23]</P>

秋天的风 发表于 2007-10-25 09:34

<P>收到~</P><P>谢谢铃兰~</P>

百度 发表于 2007-10-28 20:46

请大家到队内的<a href="mailtguiyunhua07@163.com" target="_blank" ><FONT color=#000000>guiyunhua07@163.com</FONT></A>信箱中找自己.[em01]

一朵铃兰 发表于 2007-10-29 14:16

桂云花队TX请进-----拿照片咯

请甲虫\哥伦布\雨树\花花\暖阳\百度  到信箱查收自己的pp,已经传过去咯

页: [1]