大连穿越者户外论坛's Archiver

信用卡 发表于 2008-1-9 12:11

字母T--快乐的猪队里来啦!!

<P><FONT size=4>认真做人,快乐做猪!</FONT></P>
<P><FONT size=4>现有队员:</FONT></P>
<P><FONT size=4>榻榻米</FONT></P>
<P><FONT size=4>佛晓</FONT></P>
<P><FONT size=4>晓佛</FONT></P>
<P><FONT size=4>嘻嘻,不发愁啦。俺还怕如果就两人,就只有一横一竖躺在那里排字啦[em07][em07]</FONT></P>

灵石 发表于 2008-1-9 12:43

<DIV class=quote>
<P><FONT size=4></FONT></P><FONT size=4>嘻嘻,不发愁啦。俺还怕如果就两人,就只有一横一竖躺在那里排字啦[em07][em07]</FONT></DIV>
<P><FONT size=4>有创意!证和卡横竖各放一个就成T了呀。</FONT>
<P><FONT size=3><FONT size=4>多出的那些认真的猪也好,快乐的人也好,俺队儿都收编哈</FONT></FONT>[em07]</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2008-1-9 12:57:25编辑过][/color][/align]

苗哈 发表于 2008-1-9 13:30

<P>呵呵,这猪,都是一对一对的</P><P>把老九抓到这里来,最好老十也能来,又是一对</P>[em01]

榻榻米 发表于 2008-1-9 20:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苗哈</I>在2008-1-9 13:30:38的发言:</B>

<P>呵呵,这猪,都是一对一对的</P>
<P>把老九抓到这里来,最好老十也能来,又是一对</P>[em01]</DIV>

哈哈,你啥意思.看不着偶大名啊[em03]

飞龙在天 发表于 2008-1-9 20:10

<P>榻榻米我也可以加入吗?</P>

榻榻米 发表于 2008-1-9 20:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞龙在天</I>在2008-1-9 20:10:40的发言:</B>

<P>榻榻米我也可以加入吗?</P></DIV>
<P>呵呵来吧来吧,不过好象有更适合你地队伍,有一组应该是由小朋友们组成的----穿越后代组吧,带上你地红领巾,我领你去找组织</P>[em07]

信用证 发表于 2008-1-9 20:51

猪头小队长![em07]

榻榻米 发表于 2008-1-9 21:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>信用证</I>在2008-1-9 20:51:25的发言:</B>
猪头小队长![em07]</DIV>
<P>明年的卡就是这个名字了</P>

榻榻米 发表于 2008-1-9 21:41

乖乖,居透服dei涨

苗哈 发表于 2008-1-9 21:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>榻榻米</I>在2008-1-9 21:41:32的发言:</B>
乖乖,居透服dei涨</DIV>

[em15]

佛晓 发表于 2008-1-10 10:23

咋一和你混,就变猪了呢?

果然 发表于 2008-1-10 10:46

<FONT size=3>“<b>猪</b>”, 我稀饭。       卡、证,我加入你们猪队啊。[em01]</FONT>

格日乐 发表于 2008-1-10 10:48

<FONT size=4>哎买,居透服dei涨,老大个官咧,请客</FONT>[em07]

乐呵 发表于 2008-1-10 10:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>格日乐</I>在2008-1-10 10:48:46的发言:</B><FONT size=4>哎买,居透服dei涨,老大个官咧,请客</FONT>[em07]</DIV>
<P>嘛意思?一只青蛙掉井。。。</P>
<P>[em09][em09][em09][em09][em09]</P>

<P>艾买,,,懂了。也就我这脑子吧,能转过这个弯来。奖励自己朵小红花。</P>
[em22]
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2008-1-10 11:21:03编辑过][/color][/align]

信用卡 发表于 2008-1-10 12:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>佛晓</I>在2008-1-10 10:23:47的发言:</B>
咋一和你混,就变猪了呢?</DIV>

<P>呵呵,小猪小猪胖乎乎呀!能吃!聪明!多好呀[em01][em01][em01]</P>

信用卡 发表于 2008-1-10 12:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>果然</I>在2008-1-10 10:46:03的发言:</B>
<FONT size=3>“<B>猪</B>”, 我稀饭。       卡、证,我加入你们猪队啊。[em01]</FONT></DIV>
<P>
<P>欢迎欢迎,热烈欢迎!</P>
<P>至于俺家老先生么,哈哈,他被我踢出去了!</P>

木兰怡之 发表于 2008-1-10 12:59

<P>卡,人够不?不够我凑数加入猪队了。</P>

<P>12日是我们工会活动日,斗争了这么些天,也没主意。今天看你发帖,就决定参加周年庆了。</P>

灵石 发表于 2008-1-10 18:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>榻榻米</I>在2008-1-9 21:41:32的发言:</B>
乖乖,居透服dei涨</DIV>
<P>
<P>TT,你老才了。有居透了,就别跟姐姐要“助手”(居嗖儿)了哈</P>

信用证 发表于 2008-1-10 19:53

<P>刚刚和木兰怡之商量过,现在的队员都有红色的头巾,咱们就都用红色的啦![em07][em07]</P>

信用卡 发表于 2008-1-10 19:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>信用证</I>在2008-1-10 19:53:00的发言:</B>

<P>刚刚和木兰怡之商量过,现在的队员都有红色的头巾,咱们就都用红色的啦![em07][em07]</P></DIV>
<P>
<P>完了,用错ID了~~~</P>
<P>这是俺发的言[em04][em04]</P>

信用卡 发表于 2008-1-10 20:23

<P>自己<b><FONT size=4>有没有方巾都可以</FONT></b>!</P><P>还有十个萝卜坑了哈!</P><P>榻榻!!!!!!!!俺的小队副,是不是光想着搬家了?</P><P>快来抓人啦!</P>

木兰怡之 发表于 2008-1-10 22:34

TO猪队长,[em07][em07],你看人有的是,放心吧[em01][em01]

页: [1]