大连穿越者户外论坛's Archiver

玉腕翠镯 发表于 2008-1-21 09:50

没有拿台历的同学请留意...

<P>台历的领取地址....体育场9号门三楼无极户外店</P>
<P>台历领取联系人....大头</P>
<P>请没有领取台历的同学相互转告,谢谢</P>
<P>另:BEAR,海龙王奖旗也在无极电内,请自行领取.</P>

关东散人 发表于 2008-1-21 14:17

好像是没有俺的。[em06]

榻榻米 发表于 2008-1-21 18:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>关东散人</I>在2008-1-21 14:17:38的发言:</B>
好像是没有俺的。[em06]</DIV>
<P>嘿嘿俺送你一本</P>[em07]

关东散人 发表于 2008-1-21 21:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>榻榻米</I>在2008-1-21 18:42:12的发言:</B>

<P>嘿嘿俺送你一本</P>[em07]</DIV>

真的啊??这事可不能片人的啊。[em02]

榻榻米 发表于 2008-1-21 21:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>关东散人</I>在2008-1-21 21:28:00的发言:</B>

真的啊??这事可不能片人的啊。[em02]</DIV>

不骗银,上面有俺地大头贴咧[em31]

玉腕翠镯 发表于 2008-1-21 21:45

<P>台历还有少量剩余,有需要的同学可以直接去大头处购买</P>

关东散人 发表于 2008-1-22 10:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>榻榻米</I>在2008-1-21 21:32:12的发言:</B>

不骗银,上面有俺地大头贴咧[em31]</DIV>

莫不是想在俺面前炫耀你的大头贴,才想着送给俺的吧。[em01]

乐呵 发表于 2008-1-22 15:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>关东散人</I>在2008-1-22 10:47:10的发言:</B>

莫不是想在俺面前炫耀你的大头贴,才想着送给俺的吧。[em01]</DIV>
<P>恭喜你,答对了。</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

榻榻米 发表于 2008-1-22 17:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乐呵</I>在2008-1-22 15:10:44的发言:</B>
<P>恭喜你,答对了。</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>
<DIV class=quote> </DIV>
<DIV class=quote>恭喜你学会抢答了</DIV>

[em01][em01][em01][em01]

榻榻米 发表于 2008-1-22 17:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>关东散人</I>在2008-1-22 10:47:10的发言:</B>

莫不是想在俺面前炫耀你的大头贴,才想着送给俺的吧。[em01]</DIV>

千八百年前说不定能追逆到一家子咧,就多看几眼呗[em04]

关东散人 发表于 2008-1-23 12:01

看来,是不看也得看了。[em05][em05][em05]

渔光 发表于 2008-1-31 23:58

很可能都是闯关东过来的。

远行 发表于 2008-3-3 08:54

还有吧,我的还没领。[em06]

页: [1]