大连穿越者户外论坛's Archiver

驼峰 发表于 2008-2-14 17:06

今天闲着没事做的营灯

<P>今天没事干就用废旧CD盒做了个营灯玩,嘿嘿。。。</P>
<P>[attach]43404[/attach]
[attach]43405[/attach]</P>
<P>[attach]43406[/attach]
</P>
<P>[attach]43407[/attach]
[attach]43408[/attach]
[attach]43409[/attach]
</P>

山鹰 发表于 2008-2-14 20:02

[em17]有创意,外边那盒是不是电池盒,如再小点装入cd盒内更漂亮吧。

信用证 发表于 2008-2-14 20:28

挺不错![em17]

张三 发表于 2008-2-14 22:46

<P>参数都说说,亮度是多少,能用多久,能开关吗,多沉?极限温度是多少?冬天户外能用吗?防水不?</P>

封建 发表于 2008-2-15 09:40

<P>背夫:你情人节做灯,这是准备打着灯笼找。。。</P><P>三哥:估计实用性不会太强,自娱自乐的成分更大些。没什么事时咱也整点这样的作品。</P>

晓佛 发表于 2008-2-15 09:50

闹了半天,,,驼凤原来是个老有情调的人[em02]

哥伦布 发表于 2008-2-15 10:25

<P>好!!!鼓掌!!!1</P>

老九 发表于 2008-2-15 12:01

哪天拿出来秀秀啊?

夏日 发表于 2008-2-15 17:50

有创意,申请个专利吧。[em05]

驼峰 发表于 2008-2-15 18:22

这是在别的论坛学来的,就是感觉好玩。

harrysun 发表于 2008-2-15 18:25

<P>哈哈, 太有才了,装在车上可以当警灯啊</P>

张三 发表于 2008-6-2 09:30

不是自创啊,六一给自己做啥啦?

俺就不 发表于 2008-6-5 23:42

<P> 自己动手,丰衣足食</P>

页: [1]