大连穿越者户外论坛's Archiver

浅蓝 发表于 2008-5-21 23:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老赛</I>在2008-5-21 23:16:49的发言:</B>

你要和孟姜女一个帐篷?[em01]</DIV>

<P>晕啊[em06][em06][em06]</P>
<P>我要蹭车</P>[em01][em01][em01]

老赛 发表于 2008-5-21 23:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浅蓝</I>在2008-5-21 23:19:25的发言:</B>

<P>晕啊[em06][em06][em06]</P>
<P>我要蹭车</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>
<P>你谁啊?????</P>
<P>我Q:282331894</P>

浅蓝 发表于 2008-5-21 23:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老赛</I>在2008-5-21 23:24:36的发言:</B>

<P>
<P>你谁啊?????</P>
<P>我Q:282331894</P></DIV>
<P>书香队的

老赛 发表于 2008-5-21 23:44

<P>我自带2个猪蹄,不许和我抢,</P><P>带3瓶公用水[em02]</P><P>对否?还需要我带什么公用装备?</P>

老赛 发表于 2008-5-21 23:45

13要不在我们队吃住,就把她开除吧

老赛 发表于 2008-5-21 23:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老赛</I>在2008-5-21 23:45:31的发言:</B>
13要不在我们队吃住,就把她开除吧</DIV>

把她房子卖了,大家分了[em01]

海涵 发表于 2008-5-22 08:55

<P>明天买东西谁有空?</P><P>现在只有孟姜女有时间?周五晚上有空的这里跟下帖子!否则就点名了</P><P>买的东西还有公用水。老赛如果开车,就把公用水和食品拉上,二期门口有个供应水的服务点,我们可以带一个大桶水,供早晚作饭用。个人再准备几瓶随身带的水就可以了。</P>

老赛 发表于 2008-5-22 09:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海涵</I>在2008-5-22 8:55:28的发言:</B>

<P>明天买东西谁有空?</P>
<P>现在只有孟姜女有时间?周五晚上有空的这里跟下帖子!否则就点名了</P>
<P>买的东西还有公用水。老赛如果开车,就把公用水和食品拉上,二期门口有个供应水的服务点,我们可以带一个大桶水,供早晚作饭用。个人再准备几瓶随身带的水就可以了。</P></DIV>
<P>都买什么,你列个清单,我可以去买。
<P>我想开车到体育场,从小区打车的话太麻烦,拉东西没问题。</P>

老赛 发表于 2008-5-22 09:19

买东西我和孟姜女就可以了吧,海涵你列个清单就行,去的人多更麻烦。

海涵 发表于 2008-5-22 09:22

<P>我和原野也去</P><P>我列的菜单和食谱你都没看????</P><P>这个主题帖子里有</P>[em06]

佛晓 发表于 2008-5-22 09:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晓佛</I>在2008-5-21 22:28:23的发言:</B>
佛晓在拉拉队就餐,呵呵</DIV>

嘻嘻,是地,拉拉队的伙食似乎好像,嘿嘿能好点儿。。。

Stroller 发表于 2008-5-22 09:46

<P>不好意思,我晚上无法上网,没看到大家的讨论;周五晚上的采购,我报名参加</P><P>另外,还有什么需要,海涵兄不要客气</P>

海涵 发表于 2008-5-22 10:15

<P>补充一下:</P><P>书香队共进晚餐和早餐的人员:</P><P>晓佛、stroller、原野、电台记者1人、老赛、梦姜女、jerrychu、tomliu 、海涵、夏日、么么茶、浅蓝</P><P>共12人</P><P>征集大厨</P><P>采购:海涵、原野、老赛、梦姜女(stroller住的远就免了,在此感谢)</P><P>财务:梦姜女</P>

海涵 发表于 2008-5-22 10:24

<P>帐篷重新分配如下:</P><P>晓佛/佛晓 (自备)</P><P>jerrychu/tomliu(自备)</P><P>夏日/么么茶(自备)</P><P>原野/记者(原野)</P><P>海涵/stroller(海涵)</P><P>老赛/浅蓝(浅蓝)</P><P>梦姜女(海涵)</P>

老赛 发表于 2008-5-22 10:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海涵</I>在2008-5-22 10:24:41的发言:</B>

<P>帐篷重新分配如下:</P>
<P>晓佛/佛晓 (自备)</P>
<P>jerrychu/tomliu(自备)</P>
<P>夏日/么么茶(自备)</P>
<P>原野/记者(原野)</P>
<P>海涵/stroller(海涵)</P>
<P>老赛/浅蓝(浅蓝)</P>
<P>梦姜女(海涵)</P></DIV>
<P>
<P>海涵那,</P>
<P>如果方便,我想自己住单间,</P>
<P>当然不方便合住也没问题。</P>

海涵 发表于 2008-5-22 10:52

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>老赛</I>在2008-5-22 10:42:02的发言:</B>

<P>
<P>海涵那,</P>
<P>如果方便,我想自己住单间,</P>
<P>当然不方便合住也没问题。</P></DIV>
<P>帐篷你自己有就带一个,看营地够不够大。</P>

海涵 发表于 2008-5-22 11:06

<P>气罐由晓佛采购</P>
<P>4个长罐两个扁罐</P>
<P>炉头</P>
<P>晓佛 海涵 么么茶 原野</P>
<P>套锅(尽量带大一点的,大盆也可以)</P>
<P>海涵 晓佛 么么茶 stroller</P>

楠楠 发表于 2008-5-22 18:49

<P>替孟姜女发帖:  全部内容收到。呵呵。</P>

浅蓝 发表于 2008-5-22 18:51

<P>关于食品</P><P>除了集体购买,个人还需要带晚餐和早餐的食品吗?</P>

晓佛 发表于 2008-5-22 19:59

<P>征集</P><P>      救援赛准备      无线通信准备</P>

页: 1 [2] 3