大连穿越者户外论坛's Archiver

海涵 发表于 2008-5-21 15:04

书香(歇马山、步云山)队专用帖

请大家把公用装备统计一下

海涵 发表于 2008-5-21 15:04

<P>书香队装备统一调配</P>
<P>对讲:原野 1   晓佛1  海涵2 孟姜女 1 老赛1 么么茶1</P>
<P>高度计:晓佛1 海涵2 jerrychu1 么么茶1</P>
<P>炉头:海涵2 stroller1 么么茶1</P>
<P>套锅:海涵1 stroller1 么么茶1</P>
<P>帐篷:海涵1 原野1 jerrychu1 浅蓝1 老赛1 么么茶1</P>
<P>目前统计出的装备,请跟帖补充,缺少的装备可以相互借用</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2008-5-22 10:16:49编辑过][/color][/align]

海涵 发表于 2008-5-21 15:09

<P>书香两个队的标牌已经做好</P><P>参赛的注意事项已经每人打印一份,如有方便现在与我联系。余下出发当天发给个人</P>

老赛 发表于 2008-5-21 15:43

<P>我有一个对讲,一个帐篷。</P>

海涵 发表于 2008-5-21 16:04

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>老赛</I>在2008-5-21 15:43:54的发言:</B>

<P>我有一个对讲,一个帐篷。</P></DIV>

收到

海涵 发表于 2008-5-21 16:10

<P>谁有空采购公共食品?周五傍晚有时间的人请跟贴。</P><P>主要是三顿:</P><P>第一天中午(尽量不动火)</P><P>晚上、第二天早上两个队合餐</P>

孟姜女 发表于 2008-5-21 17:38

两人帐1,刚从老九那里拿的,还没用过一次呢,呵呵

睡袋棉1,抓绒睡袋1

防潮垫1

对讲1,在大头那里团购的,还没拿到

头灯1

没有大登山包,只有35L的。

没有高度计和指南针。

黑色、红色签字笔,铅笔,橡皮,量角器,三角尺,比例尺,钢尺,宽胶带

其它暂时没想起来用什么。呵呵。

孟姜女 发表于 2008-5-21 17:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海涵</I>在2008-5-21 16:10:05的发言:</B>

<P>谁有空采购公共食品?周五傍晚有时间的人请跟贴。</P>
<P>主要是三顿:</P>
<P>第一天中午(尽量不动火)</P>
<P>晚上、第二天早上两个队合餐</P></DIV>

目前看,周五傍晚我应该有时间。呵呵。

海涵 发表于 2008-5-21 18:19

<P>报一下公共用品</P>
<P>气罐 电池(对讲用)  </P>
<P>食品清单:</P>
<P>午饭:  馕/油饼/面包</P>
<P>          火腿肠/咸菜/酸奶或牛奶</P>
<P>晚饭:馕/油饼 </P>
<P>         浓汤(香肠、西红柿、土豆、卷心菜、面包渣)</P>
<P>         罐头牛肉乱炖(罐头牛肉、番茄黄豆、卷心菜)</P>
<P>        水果色拉</P>
<P>         热果真/葡萄酒</P>
<P>早餐:烤面包</P>
<P>      皮蛋瘦肉粥</P>
<P>        牛奶/咖啡</P>
<P>         以上食谱请参考/零食自理</P>
<P>油/盐/味精/咸菜/新鲜鸡蛋/牛奶/卷心菜/牛肉罐头/番茄黄豆/糖/色拉酱/皮蛋/肉酱</P>
<P>一次性餐具/纸杯/筷子/纸碗</P>

玉腕翠镯 发表于 2008-5-21 18:28

<P>两个组要是合吃的话,要准备大点的锅才行了</P><P>还有水的准备</P><P>除了个人饮用水以外,每人要备1.5的公用水???</P>

海涵 发表于 2008-5-21 18:33

<P>帐篷分配</P><P>JERRYCHU+TOMLIU</P><P>晓佛+佛晓</P><P>老赛+孟姜女</P><P>么么茶+夏日</P><P>原野+浅蓝</P><P>海涵+STROLLER</P><P>佛晓、夏日是否在本队一起就餐?请这里说一下</P>

海涵 发表于 2008-5-21 18:34

十三一起合伙,你不许跑

海涵 发表于 2008-5-21 22:17

书香蜗牛队队员早5:40在欣半岛酒店门前集合,集体拼车前往集合地点.

玉腕翠镯 发表于 2008-5-21 22:26

我被归到裁判助理队伍了,呵呵,要听组织安排

晓佛 发表于 2008-5-21 22:28

佛晓在拉拉队就餐,呵呵

浅蓝 发表于 2008-5-21 23:12

帐篷 1
棉睡袋 1
防潮垫 1
地席1
指北针 1
数码相机 1
螺丝刀 1

老赛 发表于 2008-5-21 23:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海涵</I>在2008-5-21 22:17:51的发言:</B>
书香蜗牛队队员早5:40在欣半岛酒店门前集合,集体拼车前往集合地点.</DIV>
<P>
<P>我开车过去,</P>
<P>孟姜女,溜达,我,还剩一个座位,谁座?</P>

老赛 发表于 2008-5-21 23:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海涵</I>在2008-5-21 18:33:28的发言:</B>

<P>帐篷分配</P>
<P>老赛+孟姜女</P></DIV>俺各睡各的[em06]

浅蓝 发表于 2008-5-21 23:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老赛</I>在2008-5-21 23:13:24的发言:</B>

<P>
<P>我开车过去,</P>
<P>孟姜女,溜达,我,还剩一个座位,谁座?</P></DIV>
<P>
哈哈,好机会阿,算我一个可以不?
</P>

老赛 发表于 2008-5-21 23:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浅蓝</I>在2008-5-21 23:15:14的发言:</B>

哈哈,楼上的,算我一个可以不
</DIV>

你要和孟姜女一个帐篷?[em01]

页: [1] 2 3