大连穿越者户外论坛's Archiver

晓佛 发表于 2008-5-23 10:56

书香步云山队准备贴

<P>队员组成</P>
<P>晓佛,原野,老赛,么么茶,TOMLIU</P>

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2008-5-23 11:22:27编辑过][/color][/align]

晓佛 发表于 2008-5-23 10:58

<P>炉头:晓佛,嬷嬷茶,</P>
<P>对讲:晓佛1个,原野1个,老赛1个,么么茶1个</P>
<P>登山杖:晓佛一对</P>
<P>帐篷:晓佛,么么茶,原野,老赛(帐篷分配参照<a href="http://www.trekker.cn/dispbbs.asp?boardid=20&amp;star=2&amp;replyid=4442&amp;id=8980&amp;skin=0&amp;page=1" target="_blank" >http://www.trekker.cn/dispbbs.asp?boardid=20&amp;star=2&amp;replyid=4442&amp;id=8980&amp;skin=0&amp;page=1</A>)</P>

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2008-5-23 11:26:02编辑过][/color][/align]

夏日 发表于 2008-5-23 11:43

[em04]你们对讲要是多的话,能不能把茶的那个串给花果山呀。???

晓佛 发表于 2008-5-23 12:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏日</I>在2008-5-23 11:43:54的发言:</B>
[em04]你们对讲要是多的话,能不能把茶的那个串给花果山呀。???</DIV>
<P>呵呵,这个不好说啊</P>

晓佛 发表于 2008-5-23 12:30

<P>一早,方便面,蛋,肠(放方便面里),咸菜</P>
<P>一晚,米饭,羊肉麻辣汤、果珍</P>
<P>需要采购物品:方便面6包、乡巴佬蛋12个、肠1根、咸菜2小袋
             米3斤、羊肉4斤、生菜1斤、油菜1斤、金针磨1斤、麻辣汤调料1袋、果珍1小袋</P>
<P>周六周日午餐均不开火,自备。</P>
<P>
且每人准备两升的公共水,
  周六周日各人饮用水自备(建议4升)
  水果及零食自备
</P>
<P>自备餐具</P>

<P>食品晓佛负责采购,,大家有什么忌口的提前告诉我啊,,</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2008-5-23 12:41:24编辑过][/color][/align]

晓佛 发表于 2008-5-23 12:34

晓佛一套两人套锅。。还谁有套锅啊?

晓佛 发表于 2008-5-23 12:35

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 10pt; LINE-HEIGHT: 12pt" width="100%">
<P><a href="http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=8345" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=8345</FONT></A></P><P><a href="http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=8296" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=8296</FONT></A></P><P>有空看一看</P>
</TD></TR></TABLE>

晓佛 发表于 2008-5-23 12:39

<P> 救援赛准备      无线通信准备</P><P>谁能弄弄啊?</P>

晓佛 发表于 2008-5-23 12:48

<P>数码相机,晓佛一个</P><P>还有谁代?</P>

晓佛 发表于 2008-5-23 12:49

呵呵,有点乱,想到哪说那了

叶绿素 发表于 2008-5-23 13:39

快上轿了,加点紧哪[em08]

晓佛 发表于 2008-5-23 14:46

恩,要不好歇菜了

原野 发表于 2008-5-23 16:43

<P>相机我带了一个Lx2.其他的还有什么?</P>

晓佛 发表于 2008-5-23 16:50

<P><FONT size=4>春季两日穿越所需的装备由各组自己制订装备计划并把装备清单带到赛前准备会备查。本帖所列装备为比赛专用的装备,随着筹备工作的进展可能还有增加或调整,现提早列出方便各组准备:</FONT></P><P><FONT size=4>1、指南针</FONT></P><P><FONT size=4>(建议是定向赛专用的或者军用的指南针,同时GPS和大部分登山表均有指南针功能</FONT></P><P><FONT size=4>2、高度计</FONT></P><P><FONT size=4>(GPS和大部分登山表均有高度功能,要学会如何使用。另也有专门的高度计,价钱比较便宜)</FONT></P><P><FONT size=4>3、对讲机</FONT></P><P><FONT size=4>(功率在2.5W以上,频率在400~420MHZ间可调)</FONT></P><P><FONT size=4>4、数码相机</FONT></P><P><FONT size=4>(200万像素以上,相机时间需调校至准确时间,并请注明存储卡类型。非通用存储卡的请带上数据线。可由具备该功能的手机替代。)</FONT></P><P><FONT size=4>5、直尺</FONT></P><P><FONT size=4>(用来根据坐标值在地图上画出每个任务点的位置)</FONT></P><P><FONT size=4>6、大号螺丝刀</FONT></P><P><FONT size=4>(或替代物,越轻越好,用来挖胶卷盒,里面藏有任务书或地图)。</FONT></P><P><FONT size=4>7、笔</FONT></P><P><FONT size=4>(除在地图上做标识外,还有地图绘制需要用到笔。建议是细尖水性的棕色、黑色、兰色三种颜色)</FONT></P><P><FONT size=4>8、透明胶带。</FONT></P><P><FONT size=4>(最好是宽的,地图粘结之用)
</FONT></P><P><FONT size=4>其中1-6项装备建议每队三套。第7、8项一套即可。</FONT></P>

晓佛 发表于 2008-5-23 16:52

<P>我有数码机机一个,笔,胶带。</P><P>直尺谁家有都带着吧,我家没直尺。(需要三把直尺)</P>

夏日 发表于 2008-5-23 17:06

我家带四人套锅.炉头,挡风板.

老赛 发表于 2008-5-23 17:31

<P>队长辛苦了,我带个数码相机,</P><P>直尺我没有,找到了吗,我去买两个?</P><P>还有高度计我们够了吗?</P><P>对讲那个异频我没搞明白。</P><P>今早突然有事,一天没上电脑。</P>

老赛 发表于 2008-5-23 17:32

看天很冷啊,明早得穿件冲锋衣,但是爬山不能呆着,能扔到一号车里吗?

楠楠 发表于 2008-5-23 17:47

<P>替孟姜女发帖:</P>
<P>我有三把尺,要背再第一天登山的包里,还是放在营地包里?</P>

玉腕翠镯 发表于 2008-5-23 17:49

<P>当然是在第一天用的包里啊 .....</P>

楠楠 发表于 2008-5-23 17:53

<P>啊。知道了。呵呵。</P><P>宽胶带,黑签字笔,红签字笔,铅笔我有,也放第一天包里。</P>

楠楠 发表于 2008-5-23 17:56

<P>替孟姜女发帖:</P><P>晕,忘了自己不是这个队的。。。。。</P>

晓佛 发表于 2008-5-23 18:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老赛</I>在2008-5-23 17:32:51的发言:</B>
看天很冷啊,明早得穿件冲锋衣,但是爬山不能呆着,能扔到一号车里吗?</DIV>
<P>应该是不能放车上</P>

晓佛 发表于 2008-5-23 18:37

<P>高度计,都谁有?</P>

老赛 发表于 2008-5-23 19:40

没听说谁有

原野 发表于 2008-5-23 19:54

<P>我也没有呀</P>

夏日 发表于 2008-5-23 21:37

[em01]茶的登山表上有高度计.

海涵 发表于 2008-5-23 22:06

<P>也许螺丝刀不是必备工具吧?</P><P>登山杖是干吗用的呀?反正我的登山杖可以用来拉玻璃,当个螺丝刀挖挖图纸应该没问题的</P>

海涵 发表于 2008-5-23 22:07

高度计我给提供一个给你们队

老赛 发表于 2015-1-5 02:22

我的第一次露营在这,咋没游记???

晓佛 发表于 2015-1-5 10:16

[b]回复 [url=http://www.trekker.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=463347&ptid=8990]30#[/url] [i]老赛[/i] [/b]

有吧 好像是TOMLIU写的,你再找找

孟姜女 发表于 2015-1-5 10:37

哎呀,居然看到我家领导的旧账号~~~~:lol

页: [1]