大连穿越者户外论坛's Archiver

梭斐鱼 发表于 2008-7-11 09:05

求:损坏的登山仗

<P>夏天到了,准备DIY个Tarp去海边用</P>
<P>想用损坏的登山仗做Tarp的支杆,目前手头已经有3根坏的登山仗。</P>
<P>想把Tarp支的更高点,还想加几根。</P>
<P>谁有坏的登山仗放在家里碍事,本人上门收购。</P>[em01]

高三师 发表于 2008-7-11 09:30

8264上面有人卖涂硅面料

浪花一朵朵 发表于 2008-7-11 15:21

<P>我有一根,要不?</P>

梭斐鱼 发表于 2008-7-11 16:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bluepink</I>在2008-7-11 9:30:55的发言:</B>
8264上面有人卖涂硅面料</DIV>
<P>
<P>硅面料成本太高了吧~?</P>
<P>我做这个Tarp主要是夏天海边腐败用,不太考虑轻便性和防雨性</P>
<P>面料买了6米,1.5米宽,一般防水,10元一米,做成2.9米x2.9米的尺寸</P>
<P>如果面料高于20元/米,还不如直接买个成品的了。</P>

梭斐鱼 发表于 2008-7-11 16:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪花一朵朵</I>在2008-7-11 15:21:35的发言:</B>

<P>我有一根,要不?</P></DIV>
<P>当然要了,谢谢浪花!
<P>怎么取,短信告知一下[em02]</P>

比目鱼 发表于 2008-7-11 16:38

最近也对tarp感兴趣呢,什么时候弄好了发个照片上来看看啊。[em02]

梭斐鱼 发表于 2008-7-13 12:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>比目鱼</I>在2008-7-11 16:38:57的发言:</B>
最近也对tarp感兴趣呢,什么时候弄好了发个照片上来看看啊。[em02]</DIV>

等测试完了,发个照片给你看看!

山葵 发表于 2008-9-25 18:11

呵,有意思

孟姜女 发表于 2008-9-26 20:59

<P>我有一根,估计不久之后还有一根。呵呵。哪天一起活动给你,或者你有空来理工这边就给我打电话13795183384。呵呵</P>

页: [1]