标题: [图文游记] 2009年1月27日大年初2十八罗汉大黑山穿越闹新春,牛!(摘抄自老窖的新春贺言) [打印本页]

作者: 蓝猫    时间: 2009-1-28 19:58     标题: 2009年1月27日大年初2十八罗汉大黑山穿越闹新春,牛!(摘抄自老窖的新春贺言)

2009年1月27日大年初2十八罗汉大黑山穿越闹新春,牛!

首先,代表十八罗汉向坛子里的兄弟姐妹拜年,牛年大吉,牛年更牛!

穿越路线:杏林小区-凤凰山-朝阳寺-三叉口-一刀背-三叉口-主峰-古长城-杏林小区

参加活动人员:(18人)大拇指、老朱、桃花、蓝猫、姐夫、紫波、梦想川藏路、雪兰花、黑夜、黑夜+1、霸猴依稀、很人、石头、石头+1(高跟鞋)、大眼睛、狼大哥、老赵大锅、独孤天涯

队内主要组织任务分工:头驴---老赵大锅、姐夫、石头

收队---大拇指

实际穿越时长:7个半小时(9点至5点半个小时吃饭时间)

集合时间:早上8.20

集合地点:体育场沃尔玛停车场西侧东快路桥下集合

作者: 蓝猫    时间: 2009-1-28 20:01

2的天气那是相当的好啊,应该在零上至7度,一个户外爬山的好日子。

820am18头驴4辆车浩浩荡荡地向目的地驶去。同学们踊跃报名的热情,恐怕是大拇指事先没有料到的,要知道今天可是大年初2呀!一路上包括穿越时,都还在那唠叨着没想到,后来,老赵大锅总结了,我们这些驴都是“社会上的闲散人员”,有的是时间,呵呵,是啊时间是挤出来的,是深爱户外的热情让我们欲罢不能,情难了,意难绝……YEA!

9点,我们来到凤凰山脚下,经过蓄水池,穿过果园,有一种树上长着小圆枣,黑黑的,紫波老师在讲着它的学名什么的,我也没听,光顾着吃呢,吃后说句“怎么象黑枣的味道”,引来笑声一片,原来这就是黑枣。下到1处小亭子,沿路到了朝阳寺。朝阳寺内烟雾缭绕,很多车,人们在烧高香,那香真是名副其实的高啊,有1人多高呢,看着善男信女,那种虔诚让我感动。似乎是做一件事,只要是努力了,认真地做了,就了无遗憾了,就释然了,这是一种感动,感动自己,也感动他人…… “世上最怕认真2字”,这是谁说的呢,是我们的伟人毛泽东。

作者: 蓝猫    时间: 2009-1-28 20:02

10点多在穿越休息时,大拇指念了老窖的贺信:第1如题“十八罗汉大黑山上闹新春,牛!”;第2“牛年第一牛驴该用午餐了吧?请转达老窖的新春祝福:祝群驴牛年最牛!”,呵呵,谢谢老窖,猜得出老窖看我们爬山这么过瘾,想必难受坏了吧。

大约11点多我们走到了三叉口,霸猴依稀和桃花在原地等我们,其他同学继续一刀背。一刀背,险啊,我们准备翻过去,再从下边走回来。所有同学都很小心地翻过,之后队伍出现了分化,有6位同学以老朱大哥和姐夫为代表的从一刀背又直接翻回去,其他同学下到谷底走回来,这些同学又分2队由老赵大锅和石头分别带队。最惨就在这里了,下到谷底上来的路真是很难走啊,可把我累惨了,可谁让我就轻易相信了老赵大哥,和他走了呢。石头他们是下到观音阁之后,回来。我们这队由老赵大哥带队,从谷底上下花费了半个多小时,结果从此直到下撤就再也没追上大部队,呵呵,强烈要求加分哈。等我们千辛万苦回到三岔口,大部队早已向前开拔,因为天气还是凉啊,停下来是很冷的。霸猴依稀和桃花走至朝阳寺下撤,其他同学继续往主峰前行。

作者: 蓝猫    时间: 2009-1-28 20:04

已是下午3点多,穿越也有6个多小时了,在通往主峰的路上,状况出现了,大拇指和老赵大锅的大腿都相继抽筋了,可见此次穿越强度之大。我和川藏路登顶之后遇到石头和老朱大哥(他们一行人继续走山脊至杏林小区,强驴啊)别过之后走台阶下撤与老赵大锅大拇指紫波相遇卑沙城至石鼓寺唐王殿,1000多个台阶啊,那真够要命的啊!终于走下来了,看到霸猴依稀早已开车在此接应我们了。

5点,所有同学至此胜利完成此次高强度的十八罗汉大黑山上闹新春穿越活动。

在此,要感谢大拇指和老朱大哥的组织,感谢老赵大哥的带队,感谢石头不断的联络侧应,感谢姐夫的健康理念,感谢川藏路大哥所展示的强驴风范,感谢那些出车同学(老朱大哥、霸猴依稀、大眼睛、独孤天涯),感谢同学们的团队精神……恕不一一道来……到这里,就到这里吧。

作者: 蓝猫    时间: 2009-1-28 20:05

同学们该补充的补充,该上照片的上照片哈……

我先发2

作者: 蓝猫    时间: 2009-1-28 20:42

老赵大锅领导的小分队

美丽的涌泉壁

图片附件: [2009年1月27日大年初2十八罗汉大黑山穿越闹新春,牛!(摘抄自老窖的新春贺言)] hDPz6zSd.jpg (2009-1-28 20:30, 242.07 KB) / 下载次数 213
http://trekker.cn/attachment.php?aid=60009&k=d9ca961e48444e5135a72472fe0bb882&t=1726711511&sid=H33uSS

图片附件: [2009年1月27日大年初2十八罗汉大黑山穿越闹新春,牛!(摘抄自老窖的新春贺言)] N9eQMVaW.jpg (2009-1-28 20:32, 237.27 KB) / 下载次数 255
http://trekker.cn/attachment.php?aid=60010&k=08a49a9d258266e3d7e4ba6395d3d491&t=1726711511&sid=H33uSS

图片附件: [2009年1月27日大年初2十八罗汉大黑山穿越闹新春,牛!(摘抄自老窖的新春贺言)] zlWpAq8M.jpg (2009-1-28 20:39, 232.22 KB) / 下载次数 223
http://trekker.cn/attachment.php?aid=60011&k=2f717039cfbfcb4fb6443c6b2a7033e3&t=1726711511&sid=H33uSS

图片附件: [2009年1月27日大年初2十八罗汉大黑山穿越闹新春,牛!(摘抄自老窖的新春贺言)] m8QHwqRT.jpg (2009-1-28 20:39, 242.21 KB) / 下载次数 224
http://trekker.cn/attachment.php?aid=60012&k=9487931292b6ae3f0ce1c9c7eced969d&t=1726711511&sid=H33uSS

图片附件: [2009年1月27日大年初2十八罗汉大黑山穿越闹新春,牛!(摘抄自老窖的新春贺言)] SxTSLnE1.jpg (2009-1-28 20:41, 234.76 KB) / 下载次数 226
http://trekker.cn/attachment.php?aid=60013&k=b29b635cb41f7d5c5a4adf5de429fde1&t=1726711511&sid=H33uSS

作者: 老赵大锅    时间: 2009-1-28 21:36

我可是只是说我和老朱是社会闲散人员,你们可都是国家的栋梁.下撤是大拇指领队的意愿,我可是坚决执行的,
作者: 白钢蚂蚁    时间: 2009-1-29 07:30

就这么几张pp?不会吧?

作者: 独孤天涯    时间: 2009-1-29 19:10

非常快乐的大年初二!

作者: 大拇指    时间: 2009-1-30 00:49

谢谢蓝猫,辛苦啦!真是才女啊,看来选人很准啊,作业完成的很好,读完就像又走了一遍。下次还是由您担当作者啊。补充一点,感谢各位TX的支持,真的是没想到有这么多TX参加,令人十分感动,大年初二的似乎应该在家陪家人过节,不过正如姐夫说云,这是一种健康投资,这么好的天气在家里呆着真的会遗憾,看来还是我们拥有公共的追求啊--健康第一。另外,我们经过的那烧高香的地方是响水寺,朝阳寺在它南面。

作者: 霸猴依稀    时间: 2009-1-30 19:17

那天偶实在是走不动,提前下撤了。谢谢蓝猫笔下留情哈!

图片附件: [2009年1月27日大年初2十八罗汉大黑山穿越闹新春,牛!(摘抄自老窖的新春贺言)] Sf6MOH0e.jpg (2009-1-30 19:16, 260.02 KB) / 下载次数 174
http://trekker.cn/attachment.php?aid=60020&k=61a917a38019d0c60907f23ce7a935cc&t=1726711511&sid=H33uSS

图片附件: [2009年1月27日大年初2十八罗汉大黑山穿越闹新春,牛!(摘抄自老窖的新春贺言)] VzGNZZ82.jpg (2009-1-30 19:16, 268.1 KB) / 下载次数 160
http://trekker.cn/attachment.php?aid=60021&k=ffa770a704c370cf660f1288b44aea25&t=1726711511&sid=H33uSS

作者: 大眼睛0_0    时间: 2009-1-30 22:46

牛年果真是牛啊!大年初二就来了个下马威。回得家来我是腰酸背痛啊,但走得那是相当过瘾的。谢谢大拇指和老朱大哥组织的这次强拉练,也谢谢蓝猫的精彩总结和PP。

作者: 大石头    时间: 2009-1-31 09:16

年假最有意义的一天。
作者: <狼大哥>    时间: 2009-2-1 10:32

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2