标题: [近郊穿越] [近郊锻炼] 09年2月14日 (周六) 大黑山一日穿越 活动 [打印本页]

作者: 蓝猫    时间: 2009-2-9 17:44     标题: [近郊锻炼] 09年2月14日 (周六) 大黑山一日穿越 活动

前言:

去年和候鸟岩峰组织过几次活动,每次都有深刻的记忆,2位才子各有所长,活动进行得有声有色…… 虽然一年的时光就这样匆匆而过,但当时的开心和快乐一直留在心底…… 鼠年由于各种原因,没有活动几次,大家一商量,希望牛年能重整旗鼓多多锻炼身体…… 大黑山留有多少驴友多少汗水多少美好的记忆,既然如此,就让我们周末向大黑山出发吧!

“鼠”道“熊”关真如铁,牛年迈步从头越…… 在此祝福大家,愿大家牛年心想事成,万事如意!

记忆是阵阵花香漫过山谷,祝福是无边关注直到心底,春色已至,让我们共同踏青寻找春天的足迹……

召集人数:25

召集人:候鸟13500783232 蓝猫13904080130 岩峰13332218306 路线计划:大连大学 ---- 一刀背---- 主峰 ---- 松岚 行走时间 5小时以上 集合地点:奥林匹克广场沃尔玛西侧停车场

集合时间:2148点20分;830准时 发车

交通工具:包车;如果再2月13日下午15点后退出的要承担车费

人员要求:热爱户外活动的人士,有一定的耐力,意志坚强,有集体归属感。 报名格式: 网名/性别/电话/是否带对讲 报名截止时间:2月13日晚22点

人员要求:热爱户外活动的人士,有一定的耐力,意志坚强,有集体归属感。严重鄙视过度的个人主义。初次参加的同学请详读此链接内容http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3767

个人装备:护膝、双肩背包、长袖运动衣裤、登山鞋、遮阳帽、备用衣裤、手套、个人饮用水、登山杖、对讲机、药品及自己需要的物品等。

活动要求:1、听从集体的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开穿越路线;2、活动产生的垃圾一律带离;防火期内,草木干燥,行进中禁止吸烟;休息时吸烟后要务必确认烟头是否掐灭。3、摒弃鄙视过度的个人主义;坚决反对不顾旅伴情况,独自冒险。 4、山上荆棘较多,注意要穿长袖衣服防挂。 5,尊重当地的民风,避免与寺院管理人员/保安人员等发生不必要冲突,服从安排,统一行动。

作者: 蓝猫    时间: 2009-2-9 17:47

报名注意事项: 1、必须用跟贴报名。新同学参加需注册,如登陆不上发不了言,请短信通知代报名。 2风雨不误。 3、在报名截止时间左右上网看看是否有重要事情公布及确认名单中是否有你的网名。 4、报名者需身体健康,体力充沛,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合登山的疾病。

责任声明: 1.户外活动具有天然危险性,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低但不能绝对避免户外活动的风险,请充分考虑个人的社会责任以及个人、家庭对可能的意外的承受力后审慎选择加入。请根据自己的能力、经验选择合适的活动及合理控制活动强度,反对冒进,提倡学会放弃。 2.活动联系人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿偶遇结伴同行。 3.本次活动为非商业化自助户外活动。参加者对自己的行为及后果负完全责任。联系人除接受大家监督、 不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。 4.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任任何人不承担,由受损害人承担全部有关责任,凡报名者均视为接受该免责声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,责任同样由报名者本人承担。出行前请与家人说明活动的时间地点,避免误会。 5.未尽事宜,请参见有关规定和章程。

报名请慎重!---报名即意味着你已经阅知并同意上述全部条款和公约。

作者: 乌梁海    时间: 2009-2-9 22:10

咿呀!沙发!

先占个坑,周四定!

午餐是不是要在山上FB?不FB的话我就还是老样子:罐头+饼干

作者: 大石头    时间: 2009-2-10 10:23

大黑山真是驴友们的最爱啊。
作者: 野兔急行军    时间: 2009-2-10 13:18

野兔报名
作者: 吉普车    时间: 2009-2-10 19:36

集合地点应该在火车站后身的轻轨站门口,大连---大连大学的汽车离它很近,建议呀(楼主可能写错了)

作者: 大眼睛0_0    时间: 2009-2-10 20:46

吉普车大哥的建议很正确,有一次我也是把集合地点设在大连至大连大学小公汽车站,结果有的同学还真是找不到,最后通过电话联系还是在轻轨站门口才聚集上。

作者: 蓝猫    时间: 2009-2-10 20:58

以下是引用乌梁海在2009-2-9 22:10:59的发言:

咿呀!沙发!

先占个坑,周四定!

午餐是不是要在山上FB?不FB的话我就还是老样子:罐头+饼干

午餐在山上简单吃点,下山再去饭店FB
作者: 蓝猫    时间: 2009-2-10 21:04

以下是引用吉普车在2009-2-10 19:36:55的发言:
集合地点应该在火车站后身的轻轨站门口,大连---大连大学的汽车离它很近,建议呀(楼主可能写错了)

谢谢大哥的支持,大哥就是大哥啊,说话有分量!我听话,集合地点已改

作者: 月满十二    时间: 2009-2-11 02:00

月满十二报名!
作者: 吉普车    时间: 2009-2-11 08:18

昨天的报名不知怎么没有了,再重新报名。吉普车、13704289979

一看前言,就知道楼主是有情有义的人。

14日是西方的情人节,我去参加一个没有情人的情人节。

大黑山还有很多新的线路,楼主要常组织呀。

作者: 岩峰    时间: 2009-2-11 08:21

感谢大哥支持,很多线路很请大哥指点
作者: 岩峰    时间: 2009-2-11 08:22

替海龙王,岩石报名
作者: 野狼    时间: 2009-2-11 08:48

大黑山永远是大连驴友的最爱。

报名:野狼/GG/13504116203/

作者: 老窖    时间: 2009-2-11 09:26

抱上。

老窖/13079828143。

作者: 岩石    时间: 2009-2-11 09:51

以下是引用岩峰在2009-2-11 8:22:32的发言: 替海龙王,岩石报名

岩石 正式报名/13009488942

作者: 卡拉扬    时间: 2009-2-11 10:27

前言写得很是有水准,赞一个,希望经常出山组织活动。祝活动圆满成功!

作者: 梅子    时间: 2009-2-11 10:53

报名:

梅子/13050505857

作者: 大拇指    时间: 2009-2-11 12:53

哈哈,只能偶遇了。强烈支持。祝情人节快乐!!!
作者: 飞驴    时间: 2009-2-11 14:34

报名:

飞驴13084105900 和这么多美女一起爬山过情人节真好啊。

作者: 大眼睛0_0    时间: 2009-2-11 16:44

还是大黑山热闹啊!预祝各位帅哥和美女情人节开心快乐!并每人能如愿得到心仪的情人节礼物哈!
作者: 范特西    时间: 2009-2-11 18:43

范特西报名:MM  13941191983
作者: 候鸟    时间: 2009-2-11 20:40

以下是引用范特西在2009-2-11 18:43:09的发言: 范特西报名:MM 13941191983
特别的日子,你必须要+1
作者: 蓝猫    时间: 2009-2-11 21:59

恩,我也想看看稀饭的+1

作者: 蓝猫    时间: 2009-2-11 22:05

以下是引用大眼睛0_0在2009-2-11 16:44:05的发言: 还是大黑山热闹啊!预祝各位帅哥和美女情人节开心快乐!并每人能如愿得到心仪的情人节礼物哈!

大眼睛快乐!我在山上会想你的... 谢谢你的巧克力

作者: 蓝猫    时间: 2009-2-11 22:12

以下是引用飞驴在2009-2-11 14:34:40的发言:

报名:

飞驴13084105900 和这么多美女一起爬山过情人节真好啊。

知道你喜欢美女

作者: 大拇指    时间: 2009-2-11 22:16

以下是引用吉普车在2009-2-11 8:18:18的发言:

昨天的报名不知怎么没有了,再重新报名。吉普车、13704289979

一看前言,就知道楼主是有情有义的人。

14日是西方的情人节,我去参加一个没有情人的情人节。

大黑山还有很多新的线路,楼主要常组织呀。

大哥啊,大黑山就是我们众驴的情人啊。
作者: 蓝猫    时间: 2009-2-11 22:16

以下是引用大拇指在2009-2-11 12:53:33的发言: 哈哈,只能偶遇了。强烈支持。祝情人节快乐!!!

会和你们相遇的,其实我们的线路也会根据大家的体力而随时调整

作者: 大拇指    时间: 2009-2-11 22:20

以下是引用老窖在2009-2-11 9:26:43的发言:

抱上。

老窖/13079828143。

老窖等这一天好久了吧?一看蓝猫的帖子,立马跟了。也是一个重色轻友之徒啊。把老朱大哥和众哥们撇一边了。哈哈,没关系,偶遇吧。
作者: 蓝猫    时间: 2009-2-11 22:21

以下是引用卡拉扬在2009-2-11 10:27:53的发言:

前言写得很是有水准,赞一个,希望经常出山组织活动。祝活动圆满成功!

羊,你们几个人呢,干脆和我们合并一起大黑山吧!

作者: 蓝猫    时间: 2009-2-11 22:31

以下是引用大拇指在2009-2-11 22:20:13的发言: 老窖等这一天好久了吧?一看蓝猫的帖子,立马跟了。也是一个重色轻友之徒啊。把老朱大哥和众哥们撇一边了。哈哈,没关系,偶遇吧。

大拇指,不准挖墙角哈,还没跟你算账呢,和我分庭抗礼,哼

老窖,把你那可爱的小手台带上,我带上我那个重家伙,咱俩换着用哈

作者: 弯弓射雕    时间: 2009-2-12 08:04

好活动,支持下 呵呵 

作者: 忧忧雪    时间: 2009-2-12 08:31

好久没出来活动了,重新感受大黑山。

报名,忧忧雪/绿的/13700112581

作者: yellow    时间: 2009-2-12 08:39

周五会降温,不知道山上有没有降水,防止路滑啊。

前几年这个时候上过一次,踩在泥地上,很滑,坐了个PG蹲,裤子都湿了,泥哄哄的,回来上公交都不敢坐座

作者: qcx1111    时间: 2009-2-12 11:19

千层雪在此也在报一次名,13234051278

作者: 上善若水    时间: 2009-2-12 11:35

上善若水报名13940809198

作者: 忧忧雪    时间: 2009-2-12 14:35

替浪迹天涯报名/15998572096
作者: 冰河    时间: 2009-2-12 15:37

“上善若水”这名很酷!
作者: 蓝猫    时间: 2009-2-12 17:03

博格达汗

、秋玉 15840964424 报名

作者: 蓝猫    时间: 2009-2-12 17:20

参加人员名单:

1. 野兔报名

2. 吉普车、13704289979

3. 月满十二报名

4. 海龙王

5. 岩石报名13009488942

6. 野狼/GG/13504116203/

7. 老窖/13079828143

8. 梅子/13050505857

9. 飞驴13084105900

10. 范特西报名:MM 13941191983

11. 忧忧雪/绿的/13700112581

12. 千层雪13234051278

13. 上善若水报名13940809198

14. 浪迹天涯报名/15998572096

15. 博格达汗

16. 秋玉15840964424

17. 岩峰13332218306

18. 候鸟13500783232

19. 蓝猫13904080130

占坑人员:

乌梁海

20人以上我们会包车,车位25人,RMB280元,AA,若有自驾或自行前往的,请尽早告知,包车满25人,自动截止,截止后若还有人员报名,请自行前往。谢谢大家!

包车

集合地点:奥林匹克广场沃尔玛西侧停车场

时间:214日早830

作者: 候鸟    时间: 2009-2-12 17:32

14日星期六

高温:-3℃

低温:-6℃

北风4-5级

大家注意防风保暖。

作者: 飞龙在天    时间: 2009-2-12 18:00

飞龙在天、阿紫报名,电话:13898696177

作者: 乌梁海    时间: 2009-2-12 18:04

报名:

乌梁海/GG/13841134392 无对讲

作者: 乌梁海    时间: 2009-2-12 18:05

报名:

乌梁海/GG/13841134392 无对讲

作者: 清雨    时间: 2009-2-12 18:28

清雨报名/男/有对讲               金三角华联上车
作者: 梅子    时间: 2009-2-12 18:29

临时有事,梅子取消报名

作者: 小草    时间: 2009-2-12 19:07

我抓紧时间报名,好象还赶趟,小草,女,报名
作者: 大拇指    时间: 2009-2-12 19:09

蓝猫真有魅力啊,稍微一出手就招来这么多强驴。佩服佩服。力争偶遇啊。
作者: 岩峰    时间: 2009-2-12 19:47

包车还有两个位置
作者: 顺风马    时间: 2009-2-12 20:24

报名:顺风马。
作者: 迈迈    时间: 2009-2-12 20:26

报名:迈迈/13084105619.
作者: 乌梁海    时间: 2009-2-12 21:06

如果是从连大那上的话,我就自行前往,在连大正门等待。我这到体育场和开发区的距离差不多。
作者: 木头    时间: 2009-2-12 21:23

木头,木头加1  报名 13840887568
作者: 吉普车    时间: 2009-2-13 09:00

替楼主发帖,报名截止

这次活动包车,共25人

集合地点:奥林匹克广场沃尔玛西侧停车场

时间:214日早830 出发,大家要在8:20到

作者: 信用证    时间: 2009-2-13 09:04

提个建议:

如果今晚温度还这样,或者有雪,大黑山上会非常的滑!

要考虑放弃!

如果要是上,一定根据实际情况决定是否继续!

作者: 海豹    时间: 2009-2-13 09:08

是呀,明天将与现在没有大的变化,最好早做决定。
作者: 吉普车    时间: 2009-2-13 09:09

参加人员名单:

1. 野兔报名

2. 吉普车、13704289979

3. 月满十二报名

4. 海龙王

5. 岩石报名13009488942

6. 野狼/GG/13504116203/

7. 木头报名 13840887568

8. 小草,女,报名

9. 飞驴13084105900

10. 迈迈/13084105619.

11. 忧忧雪/绿的/13700112581

12. 千层雪13234051278

13. 上善若水报名13940809198

14. 顺风马

15. 博格达汗

16. 秋玉15840964424

17. 岩峰13332218306

18. 候鸟13500783232

19. 蓝猫13904080130

20、 飞龙在天、

21阿紫报名,电话:13898696177

22乌梁海/GG/13841134392 无对讲

23、山鹰

24、徒夫

其中,博格达汗自己前往。

作者: 老窖    时间: 2009-2-13 09:11

对不住猫了,周六有事,取消报名。 严正声明一下:不是被大拇指撬走的哈。虽然有哪啥啥墙角被挖的情况,但蓝猫组织的钢铁长城是任何工具也挖不了、撬不动滴! 预祝“蓝猫野兔游侠传”演出圆满成功!(前些日子是不是有个被央视叫停动画片好像就是介个名字哈:红猫蓝兔七侠传。)

作者: 吉普车    时间: 2009-2-13 09:12

以下是引用信用证在2009-2-13 9:04:47的发言:

提个建议:

如果今晚温度还这样,或者有雪,大黑山上会非常的滑!

要考虑放弃!

如果要是上,一定根据实际情况决定是否继续!

谢谢信用证的提示,根据情况会改线路的
作者: 吉普车    时间: 2009-2-13 09:21

上述人员若在13日的15点之后退出,要承担自己的包车费,除非有人员补充上。
作者: 梅子    时间: 2009-2-13 09:28

稀饭 给我电话,周六有事,

取消报名。给组织添麻烦了。

作者: 月满十二    时间: 2009-2-13 09:37

2008年12月21日我们就是在零下13度的雪天完成大黑山的穿越的!

[attach]60460[/attach]

[attach]60461[/attach]
作者: 清雨    时间: 2009-2-13 09:45

周六临时加班 清雨取消报名 
作者: 蓝猫    时间: 2009-2-13 09:59

还有2个座位

作者: 木头    时间: 2009-2-13 09:59

木头+1取消报名  但是木头还是要参加的
作者: 吉普车    时间: 2009-2-13 10:30

山鹰报名参加,这样还有2个空位,可以继续报名
作者: 忧忧雪    时间: 2009-2-13 10:42

不好意思,浪迹天涯临时有事,取消报名。
作者: 徒夫    时间: 2009-2-13 13:29

徒夫报名

作者: 乌梁海    时间: 2009-2-13 20:36

以下是引用乌梁海在2009-2-12 21:06:44的发言: 如果是从连大那上的话,我就自行前往,在连大正门等待。我这到体育场和开发区的距离差不多。

我要坐包车走!老驴说帮我改了,怎么我的这个闹心帖子还在这?

蓝猫,明天体育场见哈!

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2