标题: 《纽约摄影教程》 [打印本页]

作者: 奔跑    时间: 2009-5-28 22:58     标题: 《纽约摄影教程》

据说是胶片时代的圣经,适合反复阅读,隔一段时间再读又有新的认识。

有两个版本的,文件太大无法上传,想要的同学可以短信或留言给我邮箱,我给大家发过去。

文件仅供参考,如果喜欢,请购买正版。

作者: 阿黑    时间: 2009-6-17 15:51

我要,谢谢。jeepbook@gmail.com

作者: 林栖    时间: 2009-6-17 17:11

麻烦传一份  liuyu_cat@126.com
作者: 龙    时间: 2009-6-20 17:19

麻烦传一份,谢谢,wuzhong888@hotmai.com
作者: 又闻花香    时间: 2009-7-23 19:08

麻烦您了 谢谢~ huiweiyao@sina.com

作者: nicole    时间: 2009-12-4 08:37

支持师傅一下,偶又想买相机了,有好推荐吗。。

linda他们推荐的是松下的,好像师傅之前也推荐过。。

师傅真不公平,我和你家小跑一样胖乎乎的,为啥给我拍的那么难看捏。。

作者: 梭斐鱼    时间: 2009-12-4 16:11

G11和LX3,用好了基本上可以代替单反了

价格都便宜了,到kakaku上看看,好像都2800元左右了!

作者: 山音    时间: 2009-12-20 20:08

有时间劳烦发一份

yxh-ls@163.com

谢过

作者: 张海波    时间: 2010-8-4 11:23

我要呵呵谢谢,zhanghaibo_915@163.com
作者: 西藏    时间: 2010-8-6 10:50

想学习下  gaoyw1976@163.com
作者: 殷商浪子    时间: 2010-8-10 23:44

麻烦了,yongkun678@hotmail.com,非常感谢!本人现在处于是否买单反的忧郁期,需要学习,需要您的指点哦!
作者: 奔跑    时间: 2010-8-11 19:26

回复 1# 奔跑

真是抱歉,我手里最新的纽约摄影大约86.3m,邮箱放不下。谁有ftp空间或知道哪个邮箱可以存放90M以上的文件,请联系我。谢谢
作者: 老赛    时间: 2010-9-30 14:57

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=13210&extra=page%3D1
作者: 大拇指    时间: 2012-2-28 15:35

正在学摄影,麻烦发一份至qpy577@sina.com.谢谢.
作者: 海月    时间: 2012-10-17 12:12

感谢赐教,想学习一下!975135121@QQ.COM
作者: 彪驴    时间: 2012-10-17 19:04

fyjczcg@163.com 谢谢奔跑
作者: 快乐似神仙    时间: 2012-10-17 20:59

也给我来一份。jacky-jh@qq.com
作者: 老赛    时间: 2012-10-17 21:14

也给我来一份。
快乐似神仙 发表于 2012-10-17 20:59

13楼的帖子大家就不会点击一下吗?
作者: 老赛    时间: 2012-10-17 21:15

13楼的帖子大家就不会点击一下吗?
老赛 发表于 2012-10-17 21:14

美国纽约摄影学院摄影教材(上下册PDF文件)
http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=13210&extra=page%3D1
作者: 高三师    时间: 2012-10-18 12:47

推荐《一本摄影书》,这个更简单明了而且实际
作者: 文哥    时间: 2012-10-18 15:38

fyjczcg@163.com 谢谢奔跑
彪驴 发表于 2012-10-17 19:04

真好意思~

就这么谢啊~

作者: 风的自由    时间: 2012-12-10 13:49

我借了一套两本,全名叫《美国纽约摄影学院摄影教材》,如有电子版的请给我发下,谢谢!邮箱:wangxjun2005@sina.com

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2