标题: 定向赛蜗牛队总结 [打印本页]

作者: 老赛    时间: 2009-11-6 21:00     标题: 定向赛蜗牛队总结

定向赛蜗牛队总结
赛前准备
1、老赛亲自听小孟老师授课,融会贯通了等高线识图的基本原理,出于对识图信心的爆棚,依然现场决定参加定向赛夺取冠军。
2、老赛受海涵大哥和小孟委托,以年过半百之躯,勇敢承担队长一职,赛前的某个深夜,在数码路大道上召开战前准备会议,明确了队内各种分工。
3、前队成员:草原长大的JerryChu,TomLiu,二七
后队成员:老赛,梅朵
替补及后勤:原野
任务分配和取舍
由于队长年岁较大,记忆力部分丧失,把17个点的任务记成了12个,所以我们队找到了全部我们认为的12个点,舍弃了其他所有的点,可能由此导致失去冠军,在此向本队队员致歉,冠军队,便宜你们了
队长老赛的识图能力,通过此次定向赛检验,其识图误差在1米范围之内,简直是强大的一塌糊涂!!!
时间安排
首日归队由于静石手表误差,后队归队比计划迟到了大约几分钟,次日全部正点归队。救援赛在规定的半小时之内到达,并且在全体参赛队伍中以最快速度完成救援从而得到了裁判员的表扬并且获得了优异的成绩。
装备选择和使用
对讲机人手一台,这个是必须的,GPS运用不当,不会GPS和图纸坐标的转换,导致放弃了所有GPS点。
指北针是野外定向必须的,GPS的海拔数据对最后确认位置是相当有用的。
如果配了计步器能计算行走的距离,那么对定向赛这种找点是相当有帮助的。
食品安排
由于天气寒冷,原定的露营改在了农家,晚饭吃的相当爽,火锅吃的相当爽,酒喝的也是相当爽,火炕那更是嗷嗷地爽。
农家结账由于对行情不了解,付费过高,也许会客观抬高以后的物价,相当后悔和抱歉。
恩仇录
后队在首日找第一个点B0点的时候,被贡嘎队的青花和一个男同学暗害,使队长老赛几乎丧失了比赛的信心,鉴于青花在总结中坦白了他们的罪行,决定减轻处罚,伺机把那个男同学扔黄泥川的山沟里了事,对青花免于体罚,给与书面通报批评。
现在脑子里还回荡着请求裁判支援时,裁判对我的猛烈批评:老赛,你看没看规则,B01就是B0~~~
在此向本队队员检讨,我确实学规则了,识别码我也知道,可是当时我忘了哈哈。
不过很奇怪的是,在B01现场我问了不止4、5个队的同学,竟然没有一个给我指出B01就是B0,真是奇怪了,在和我们前队沟通时,我也说我找到了山头,但是上面有B01没有B0,前队竟然也没反应出来,难道大家是齐心合力让我多出点汗不成?~~~
感谢
感谢本队队员,感谢海涵和孟姜女组队,感谢所有为此次定向赛付出辛苦和努力的同学,特别感谢老九、老八、老七、老六、老五、老四、老三、老二、老妖!!!

作者: 老赛    时间: 2009-11-6 21:03

那个地图哪天交啊?大家都是用啥画的?我电脑没有PS,也不想装,说说除了PS之外,还能用什么画比较好?
作者: 孟姜女    时间: 2009-11-6 22:05

哎呀,这把终于记得感谢我了,呵呵~~

btw,饼真的很好吃,我居然从来没吃过。

作者: 信用证    时间: 2009-11-7 15:08

手画好了,扫描上去也行啊。

画图。

作者: 夏日    时间: 2009-11-8 07:06

队长老赛的识图能力,通过此次定向赛检验,在1米范围之内,其识图误差简直大的一塌糊涂!!!
作者: 二七    时间: 2009-11-9 15:41

队长真有才,写得好 赞一个
作者: 油菜花    时间: 2009-11-9 17:25

让老赛你逗s了!
作者: 无处飘零    时间: 2009-11-9 21:55

以下是引用老赛在2009-11-6 21:00:49的发言:
定向赛蜗牛队总结
赛前准备
1、老赛亲自听小孟老师授课,融会贯通了等高线识图的基本原理,出于对识图信心的爆棚,依然现场决定参加定向赛夺取冠军。
任务分配和取舍
由于队长年岁较大,记忆力部分丧失,把17个点的任务记成了12个,所以我们队找到了全部我们认为的12个点,舍弃了其他所有的点,可能由此导致失去冠军,在此向本队队员致歉,冠军队,便宜你们了
队长老赛的识图能力,通过此次定向赛检验,其识图误差在1米范围之内,简直是强大的一塌糊涂!!!
恩仇录
后队在首日找第一个点B0点的时候,被贡嘎队的青花和一个男同学暗害,使队长老赛几乎丧失了比赛的信心,鉴于青花在总结中坦白了他们的罪行,决定减轻处罚,伺机把那个男同学扔黄泥川的山沟里了事,对青花免于体罚,给与书面通报批评。
感谢
感谢本队队员,感谢海涵和孟姜女组队,感谢所有为此次定向赛付出辛苦和努力的同学,特别感谢老九、老八、老七、老六、老五、老四、老三、老二、老妖!!!

老赛不写小说,尤其是武侠小说,那种见面就打的,打的一踏糊涂那种,怪可惜了~

作者: 孟姜女    时间: 2009-11-12 15:59

老赛,你咋不看要求呢,下次不许你写总结。

作者: 老赛    时间: 2009-11-12 16:06

QUOTE:
以下是引用孟姜女在2009-11-12 15:59:38的发言: 老赛,你咋不看要求呢,下次不许你写总结。

裁判给我扣分了吗? 蜗牛队恩仇录又加一笔

作者: 老赛    时间: 2009-11-12 16:07

补充:

得:得到了快乐

失:失去了冠军

这回可以了吧
作者: 孟姜女    时间: 2009-11-12 16:32

楼上,你的补充得 零分!

哈哈哈哈~~~

作者: 老赛    时间: 2009-11-12 16:36

QUOTE:
以下是引用孟姜女在2009-11-12 16:32:47的发言: 楼上,你的补充得 零分!

哈哈哈哈~~~

零分不要紧,只要有礼品

作者: 老赛    时间: 2009-11-12 16:36

你过来接我打车回家吧,我身上1分钱没带
作者: 孟姜女    时间: 2009-11-12 16:42

40分钟-50分钟后大黑楼1楼大厅见
作者: 米粒儿    时间: 2009-11-13 12:22

哈哈,笑倒了。
作者: 乐陶陶    时间: 2009-11-14 23:57

这份总结,偶觉得是写得最不严肃最有乐趣的

作者: 信用证    时间: 2009-11-15 20:49

老赛不上台——否则,大家都得捂着肚子爬出会议室!

还吃饭,都得赶紧回家直流肠子。

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2