标题: [版主任免] 孟姜女申请辞职 [打印本页]

作者: 孟姜女    时间: 2010-1-18 18:11     标题: 孟姜女申请辞职

大家好!

首先感谢一直以来大家对我的帮助和支持!千言万语难以表达我此刻的心情,只能深深的感谢!感谢!再感谢!非常感谢!//bow

最近事情比较多,同时面临博士毕业和职称晋级的压力,没办法抽出更多精力做好版主的相关工作,所以只好申请辞职了。

请有能力、有时间、有爱心、乐于奉献的同志们冲上来吧!小强度版主的位置即将出现一位空缺!呵呵~~

再一次向大家表示感谢!希望以后大家多多带我出去玩!呵呵~~

孟姜女

2010年1月18日

作者: 海燕    时间: 2010-1-18 19:35

二锅头接任嘛?
作者: 信用证    时间: 2010-1-18 20:46

又面临版主荒了!

丸子也要辞职了!

作者: 灵石    时间: 2010-1-22 11:46

面临博士毕业和职称晋级的压力,貌似非常熬人。

不过孟姜女聪明伶俐,肯定双丰收

好好注意身体哦

作者: 哥伦布    时间: 2010-1-22 17:00

咋回事?也不和我商量商量就自作主张!请回答!

不过我觉得事业放在第一位是对的。

版主可以不做,可不能不出来了哈,没你就没有意思了!

作者: 孟姜女    时间: 2010-1-29 11:17

以下是引用海燕在2010-1-18 19:35:21的发言: 二锅头接任嘛?
他才不会呢,呵呵。他上网都很少滴。
作者: 孟姜女    时间: 2010-1-29 11:18

以下是引用信用证在2010-1-18 20:46:05的发言:

又面临版主荒了!

丸子也要辞职了!

小强度没关系,还有静石和大石头呢。呵呵~~

作者: 孟姜女    时间: 2010-1-29 11:19

以下是引用灵石在2010-1-22 11:46:16的发言:

面临博士毕业和职称晋级的压力,貌似非常熬人。

不过孟姜女聪明伶俐,肯定双丰收

好好注意身体哦

谢谢啦!借姐姐吉言,俺等着双丰收,呵呵~~

作者: 孟姜女    时间: 2010-1-29 11:22

以下是引用哥伦布在2010-1-22 17:00:13的发言:

咋回事?也不和我商量商量就自作主张!请回答!

不过我觉得事业放在第一位是对的。

版主可以不做,可不能不出来了哈,没你就没有意思了!

哥伦布请注意,俺只是说俺要辞职,俺又没说不活动,俺是一定会出来的,周末一天还是可以挤出来得色一下滴,嘿嘿。

不过,鄙视你,啥叫没我没有意思啊?不带总是因为俺小白,就总拿俺取乐!看俺出糗,你就捡乐,俺恨你这样的坏人们!

作者: 格日乐    时间: 2010-1-29 21:54

一家子,从来都是把快乐撒向饿们

把艰辛困难挫折留给自己

饿们耐你、耐你、耐你。。。。(此处回声无数)

作者: 孟姜女    时间: 2010-1-29 22:58

以下是引用格日乐在2010-1-29 21:54:29的发言:

一家子,从来都是把快乐撒向饿们

把艰辛困难挫折留给自己

饿们耐你、耐你、耐你。。。。(此处回声无数)

俺可以感动的冒冒鼻涕泡不?嘿嘿

大家快乐,俺快乐,呵呵~~

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2