标题: [版主任免] 恭喜新的基金管事、积分管事上任 [打印本页]

作者: 仲裁委    时间: 2010-4-12 13:57     标题: 恭喜新的基金管事、积分管事上任

经沟通和协调,决定对基金管事和活动典藏版版面管事重新任命如下:以下管事将继续或开始主持相关工作。 基金管事-----:佛晓、乐陶陶

活动典藏版......:TREK、TREK1、TREK2

作者: 信用证    时间: 2010-4-12 15:46

先来恭喜一下
作者: 乐陶陶    时间: 2010-4-12 15:50

进来接受恭喜一下
作者: 哥伦布    时间: 2010-4-13 09:35

恩,恭喜一下啊,都是干财务的料。
作者: 老赛    时间: 2010-4-13 11:06

想恭喜,可是不知道该恭喜谁, 我就不明白,典藏管事为何要匿名制?难道学雷锋做好事为论坛做义工也要隐姓埋名吗?
难道怕典藏错了,驴友有意见吗? 如果真的有驴友对典藏评分的技术错误进行针对典藏管事的攻击,那么这种驴友是需要从穿越者和你的朋友名单里除名的, 除此之外,为什么要让做义工的同学隐姓埋名那?不懂,不理解!

作者: 老赛    时间: 2010-4-13 11:42

穿越者真正辛苦的管事就是基金管事和积分管事,这两个职位的同学,需要得到全体注册驴友的尊重和感谢。

而其他版块的管事,有很多有名无实的,甚至有的连名字在板块中我们都没看到过。

作者: 信用证    时间: 2010-4-13 12:07

每位管事当初做的时候,都是尽职尽责的

只是随着时间的推移,可能精力转移,工作关系,或者热情降低等诸多原因

积分管事,工作量很大,当初也是公开行为来着

这个当初静石是公开身份做过这项工作

他最有发言权

作者: 信用证    时间: 2010-4-13 12:08

恭喜论坛呗

有干活的了

作者: 真无名    时间: 2010-4-13 21:23

恭喜各位,恭喜论坛,礼炮三声……
作者: 大石头    时间: 2010-4-13 22:15

建议请大家FB一下,尤其是管钱儿滴“基金管事”。

作者: 龙    时间: 2010-4-14 20:24

恭喜恭喜
作者: 榻榻米    时间: 2010-4-14 22:34

呵呵也来恭喜一下,另账目交接将会在下周前结束
作者: 老赛    时间: 2010-4-15 00:07

QUOTE:
以下是引用榻榻米在2010-4-14 22:34:32的发言: 呵呵也来恭喜一下,另账目交接将会在下周前结束
向曾经为论坛做出重大贡献的各位退休管事们致以崇高的敬礼
作者: 迷糊一点点    时间: 2010-4-16 14:46

恭喜啊

什么时候请客啊

作者: 大连和尚    时间: 2010-4-18 10:13

恭喜 恭喜
作者: 吻月鱼    时间: 2010-4-19 08:38

恭喜陶陶,塌塌辛苦啦

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2