标题: [小结] 2010年 7 月 25 日 星期日 西山水库-大有恬园 穿越 [打印本页]

作者: 孟姜女    时间: 2010-7-25 17:07     标题: 2010年 7 月 25 日 星期日 西山水库-大有恬园 穿越

1>活动时间、名称
2010年 7 月 25 日 星期日 西山水库-朝阳寺-大有恬园 穿越,召集帖子见http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=13060&extra=page%3D1&page=1
2>穿越路线(实际穿越距离和时间)
大家都很积极,早早到了集合地点。出发前,正巧bear路过,闲聊几句之后就正式出发了。山脚下互相介绍,活动手脚,然后就开始穿越。一切顺利,我一如既往的不断犯错,大家跟着我上上下下走了很多冤枉路,好在最后,3点半,大家终于是走到了大有恬园,没有把人都给丢掉。
3>实际参加活动的人员名单
共计7人
注册会员5人:
孟姜女 恭喜发财 孙小美103  飞龙在天 6卖神剑(这个自己跟帖,我没找到这个ID啊。呵呵~~)
未注册会员2人
阿紫 BESTWTH

4>队内主要组织任务分工
孟姜女领队
6卖神剑收队

5>总结与反思(基本拷贝以前的,呵呵~~因为真的差不多哦)
1.天气越来越热,要做好防晒防挂的准备,女孩子为了美丽尽量穿长袖带护脸。
2.蜘蛛网开始出现,以后也会越来越多,开路的领队路要注意。
3.因为防晒,很多人带了有檐的帽子,要注意横在路上的树枝碰头。我今天撞了无数次。5555~~~
4.我觉得我老适合当一年级混了。嘿嘿~~
5.路上的垃圾总捡总有,尤其是西山水库边上那一带,简直是目不忍睹。过了那一段,就好多了,可见真正穿越的人还是比较注意的,就是周边锻炼身体的人有点不注意。这真是让人郁闷。
6.只要是穿越,不管路程多简单,一定要做充分的准备!——充足的水、合适的鞋子、服装等等。多么细心都不过分。今天我带的水就不太多。原本以为人只有4个,而且都是认证驴就没有多带水。结果今天我带的蜂蜜水,超级喜欢喝,一上午就喝了一瓶半....其实按照我平常的需水量,一天都喝不了这么多,真是的....馋人真是没办法.... 然后又一如既往的走错路,没办法去朝阳寺补充水,所以下午大家水都有点缺乏了。实在很对不起各位队友。呵呵~~

开心的一天!感谢上天!感谢全体队友!更多精彩花絮请同行才子才女们跟帖!呵呵~~
作者: 串门来了    时间: 2010-7-25 21:24

俺搬个板凳看热闹
作者: 孙小美103    时间: 2010-7-25 23:46

我来发图了

先来张集体照

图片附件: 集体照.jpg (2010-7-25 23:46, 66.41 KB) / 下载次数 295
http://trekker.cn/attachment.php?aid=83254&k=73049ba5cf1aee8734bf7eb47a097c11&t=1727583655&sid=TKTRZB

作者: 孙小美103    时间: 2010-7-25 23:48

下面是参加此次活动的各位新人及老人

图片附件: 合影1.jpg (2010-7-25 23:47, 100.95 KB) / 下载次数 279
http://trekker.cn/attachment.php?aid=83255&k=34b0beb980b18728c0ea81dfcc08e839&t=1727583655&sid=TKTRZB

图片附件: 合影2.jpg (2010-7-25 23:47, 108.04 KB) / 下载次数 308
http://trekker.cn/attachment.php?aid=83256&k=e5ca223bfad3827827bcc40ee588d44f&t=1727583655&sid=TKTRZB

图片附件: 合影.jpg (2010-7-25 23:48, 146.52 KB) / 下载次数 311
http://trekker.cn/attachment.php?aid=83257&k=ea74e4e80557cb955fbfcb0c60984c44&t=1727583655&sid=TKTRZB

作者: 孙小美103    时间: 2010-7-25 23:49

以下是六脉神剑及新人BESTWTH

图片附件: 六脉神剑.jpg (2010-7-25 23:48, 87.98 KB) / 下载次数 307
http://trekker.cn/attachment.php?aid=83258&k=8ee7a8c980a1f0d103f2427264686f6b&t=1727583655&sid=TKTRZB

图片附件: 新人.jpg (2010-7-25 23:49, 94.68 KB) / 下载次数 343
http://trekker.cn/attachment.php?aid=83259&k=99bcc95b30b2d884859f68eabfb7d8ea&t=1727583655&sid=TKTRZB

作者: 孙小美103    时间: 2010-7-25 23:51

我的战利品:黄花菜和青草一把及不知名称的蘑菇一只(有了解蘑菇的请指教此白蘑菇是否可以食用?)

图片附件: 黄花菜.jpg (2010-7-25 23:51, 65.81 KB) / 下载次数 296
http://trekker.cn/attachment.php?aid=83260&k=80cee3337a4e61cefaa94ae9ef71da82&t=1727583655&sid=TKTRZB

图片附件: 蘑菇.jpg (2010-7-25 23:51, 89.5 KB) / 下载次数 301
http://trekker.cn/attachment.php?aid=83261&k=de8c94a1c17ad5927f4c95b464eefe3d&t=1727583655&sid=TKTRZB

作者: 孙小美103    时间: 2010-7-25 23:52

还有些照片在另一手机里,待有时间再补充,先占个坑儿
作者: 6卖神剑    时间: 2010-7-26 08:30

穿短裤走这条路,老刺激了
作者: 孟姜女    时间: 2010-7-26 11:46

谢谢小美发图片啊!呵呵~~
谢谢串儿来看热闹啊!呵呵~~
还有楼上和恭喜发财,喃们俩个的腿都还好吧?呵呵~~
作者: 孟姜女    时间: 2010-7-26 11:48

今儿我找到一个说法,说喝甜水会越喝越要喝,而喝矿泉水就会渴了才要喝。呵呵~~
那看来不是因为我馋了...

作者: 恭喜发财    时间: 2010-7-26 19:33

度过了非常充实的一天;
为孟姜女博士的处处为他人着想深表敬意;
感谢孙小美的饕餮美食!
如果能再次重逢,一定会更棒!

作者: 飞龙在天    时间: 2010-7-26 20:49

虽然没去朝阳寺有点遗憾,但却因祸得福走了一条即幽静又舒服的不知通向何方的小路,感谢孟姜女一路的照顾。期待再次偶遇------
作者: 李欧上尉    时间: 2010-7-26 21:06

度过了非常充实的一天;
感谢孙小美的饕餮美食!
如果能再次 ...
恭喜发财 发表于 2010-7-26 19:33

孙小美的大餐是什么?
作者: 老赛    时间: 2010-7-26 21:57

照片太小了,目前上传照片最佳分辨率1280。
作者: 老赛    时间: 2010-7-26 21:58

小孟和小孩在一起像姐俩,和大人在一起竟然也像姐俩

作者: 孙小美103    时间: 2010-7-26 23:03

孙小美的大餐是什么?
李欧上尉 发表于 2010-7-26 21:06

这回我背了足够四个人吃的午餐,结果大家都因为缺水把食物都剩下了,还有好多的培跟和肉都让我留给村里的小狗狗了
作者: 串门来了    时间: 2010-7-26 23:38

老赛 发表于 2010-7-26 21:58

没治了,会伸缩的
作者: 串门来了    时间: 2010-7-26 23:39

虽然没去朝阳寺有点遗憾,但却因祸得福走了一条即幽静又舒服的不知通向何方的小路,感谢孟姜女一路的照顾。 ...
飞龙在天 发表于 2010-7-26 20:49

孟孟老会照顾银了,就喜欢跟孟一道的
作者: 半岛    时间: 2010-7-27 09:47

回复 6# 孙小美103

小美的战利品不错啊,我也想吃
作者: 半岛    时间: 2010-7-27 09:51

回复 9# 孟姜女

好像和上次的路不太一样哈,下次还走不?我一定去啊!
作者: 孟姜女    时间: 2010-7-27 10:48

度过了非常充实的一天;
感谢孙小美的饕餮美食!
如果能再次 ...
恭喜发财 发表于 2010-7-26 19:33

哎呀,都不好意思了。

是我应该感谢啊!非常感谢大家捧场赔我走啊,呵呵~~
作者: 孟姜女    时间: 2010-7-27 10:55

虽然没去朝阳寺有点遗憾,但却因祸得福走了一条即幽静又舒服的不知通向何方的小路,感谢孟姜女一路的照顾。 ...
飞龙在天 发表于 2010-7-26 20:49

恩,这条小路真值得多走两趟,又平又阴凉,真舒服!呵呵~~

是你们一直陪我啊,我也没怎么照顾你们,还害你们走了很多冤枉路,上山下山,都不好意思啦!
作者: 孟姜女    时间: 2010-7-27 10:55

孙小美的大餐是什么?
李欧上尉 发表于 2010-7-26 21:06

好多饭盒!亲自做的呢!
作者: 孟姜女    时间: 2010-7-27 10:58

老赛 发表于 2010-7-26 21:58

且~~~~
作者: 孟姜女    时间: 2010-7-27 11:01

这回我背了足够四个人吃的午餐,结果大家都因为缺水把食物都剩下了,还有好多的培跟和肉都让我留 ...
孙小美103 发表于 2010-7-26 23:03

中午好多人都不怎么吃东西的,呵呵~~
    当然要是文大厨在,另当别论。

不过这次,缺水是主要原因,缺水的时候,干东西更吃不下啦!全怪我啊!我检讨,呵呵~~
作者: 孟姜女    时间: 2010-7-27 11:02

没治了,会伸缩的
串门来了 发表于 2010-7-26 23:38

俺心里永葆15岁,嘿嘿~~
作者: 孟姜女    时间: 2010-7-27 11:02

孟孟老会照顾银了,就喜欢跟孟一道的
串门来了 发表于 2010-7-26 23:39

哎,俺今天都被夸吐露皮了...
作者: 孟姜女    时间: 2010-7-27 11:03

回复  孟姜女

好像和上次的路不太一样哈,下次还走不?我一定去啊!
半岛 发表于 2010-7-27 09:51

因为我不停走错,所以走的很不一样....
作者: 孙小美103    时间: 2010-7-27 15:35

终于知道为什么孟姜女能在排行榜上了,每句说都回复,这样就会加很多很多分
作者: 孙小美103    时间: 2010-7-27 15:36

回复 25# 孟姜女

我这周去买个3L的水袋,以后天热再穿山一定多带水少带人,防止饮用水被他人剥夺
作者: 孙小美103    时间: 2010-7-27 15:38

孟姜女领队
6卖神剑收队

这个我有议建哈~
6脉神剑不是收队的,他是掉队,要不是我在后面看着他,这家伙有彻退的可能
作者: 孟姜女    时间: 2010-7-27 15:56

终于知道为什么孟姜女能在排行榜上了,每句说都回复,这样就会加很多很多分
孙小美103 发表于 2010-7-27 15:35

完了,俺的秘密外泄了,呵呵~~
作者: 孟姜女    时间: 2010-7-27 15:58

回复  孟姜女

我这周去买个3L的水袋,以后天热再穿山一定多带水少带人,防止饮用水被他人剥夺
孙小美103 发表于 2010-7-27 15:36

我就不习惯用水袋,买了之后就用过一次,此后就都是热水瓶+一瓶运动饮料or矿泉水。

就上次得瑟滴带了蜂蜜水,结果....
作者: 孟姜女    时间: 2010-7-27 15:59

孟姜女领队
6卖神剑收队

这个我有议建哈~
6脉神剑不是收队的,他是掉队,要 ...
孙小美103 发表于 2010-7-27 15:38

要不改成

队内主要组织任务分工
孟姜女领队
6卖神剑收队
孙小美103负责看住收队的,以免他半路撤退
作者: 孟姜女    时间: 2012-4-27 21:32

2年没怎么走这条线路了,时间还过得真快,今天在lvyouchina看到木槿提起,又过来看看曾经一起走的人,一起走的路~~
看着照片傻笑,看着大家的回复傻笑~~
什么时候我们能再次一起走这条路呢?期待~~

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2