标题: [论坛建设] 论坛增加主题评价和帖子内容评价功能 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-10-8 14:29     标题: 论坛增加主题评价和帖子内容评价功能

主题评价,可选择支持或反对,在1楼的最下面一行有按钮。

帖子评价:根据不同的驴级,可以评价的分数分别在正负1、2、3、4、5、10之间,每天最多评价分为你可以平分的最大值的10倍

每个人获得的评价分显示在头像下面。

图片附件: 1.JPG (2010-10-8 14:27, 30.91 KB) / 下载次数 360
http://trekker.cn/attachment.php?aid=86296&k=f9051f6f38eb7c871ccff22d33d2dc56&t=1711644264&sid=tum3Ux

作者: 伙夫    时间: 2010-10-9 19:06

我怎么评价不了呢
作者: 老赛    时间: 2010-10-9 20:13

我怎么评价不了呢
伙夫 发表于 2010-10-9 19:06

等你参加一次活动后,通过认证了就可以了。
作者: 伙夫    时间: 2010-10-9 20:54

回复 3# 老赛

完了 老哥 我的第一次活动可能要等到2012年的的元旦了  我在名古屋  11年的11月才能回国   我这心呐  做梦都想和大家一起徒步 一起活动 初步预算 来年11月的第一个周末 就和大家见面   为什么在在家的时候就没发现这样的网站呢 ?
作者: 老赛    时间: 2010-10-9 21:20

回复  老赛

完了 老哥 我的第一次活动可能要等到2012年的的元旦了  我在名古屋  11年的11月才能回 ...
伙夫 发表于 2010-10-9 20:54

向总裁电话认证一下吧,看他们能通融通融不
作者: 大石头    时间: 2010-10-10 15:53

异议:
在小强度版,只要有一个人支持了,就会显示为“荐”。如果这个活动过期了,还显示为“荐”,是不是就不太合适了?
作者: 大石头    时间: 2010-10-10 15:55

另外,“主题管理”中,设为“推荐”的,为什么在版块的帖子列表中不显示为“推荐”,而只在该主题中显示?
作者: admin    时间: 2010-10-10 16:05

异议:
在小强度版,只要有一个人支持了,就会显示为“荐”。如果这个活动过期了,还显示为“荐”,是不是 ...
大石头 发表于 2010-10-10 15:53

有道理,取消主题评价功能,帖子评分功能保留。
作者: admin    时间: 2010-10-10 16:14

另外,“主题管理”中,设为“推荐”的,为什么在版块的帖子列表中不显示为“推荐”,而只在该主题中显示?
大石头 发表于 2010-10-10 15:55

你是说主题鉴定中的图章吗?那个只显示在帖子的1楼。
作者: 伙夫    时间: 2010-10-10 18:54

回复 5# 老赛
还是别麻烦总裁办了 都比较忙 终有一天 我会被认证滴  古曰  天降大任于私人也  就得劳我心智 苦我筋骨 我忍了 我就先不评分了  帖子我也一个小时发一下 一下发N张图 半个小时打不开   想说什么话就憋着 一小时一说  沉默是今晚的康桥
作者: 大石头    时间: 2010-10-11 08:18

可怜的楼上。
希望你早日加入到穿越者的大家庭。
作者: 大石头    时间: 2010-10-11 08:31

LZ:其实可以增加在版块中设置“火”、“荐”、(“精”已经有了)等功能,以区分不同帖子。
现在用的办法,只是设为高亮,有点麻烦,也不够生动。
以上意见,仅供参考。
作者: 格日乐    时间: 2010-10-11 13:23

哈哈,大石头啊,我看我滴那个帖子你忙乎了好几遍,一会提亮一会提亮的,辛苦了哈
作者: 大石头    时间: 2010-10-11 13:39

哈哈,大石头啊,我看我滴那个帖子你忙乎了好几遍,一会提亮一会提亮的,辛苦了哈
格日乐 发表于 2010-10-11 13:23

为人民服务。
作者: 大石头    时间: 2010-10-11 16:38

这“火”烧的好乱......
作者: 老赛    时间: 2010-10-11 16:51

这“火”烧的好乱......
大石头 发表于 2010-10-11 16:38

是挺乱的,就是个瞎烧,过几天再看看,不行就让admin弄灭了吧

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2