标题: [装备评测、使用心得] 请教各位老驴,north face 的登山鞋怎么样啊 [打印本页]

作者: 小看天下    时间: 2012-2-13 22:55     标题: 请教各位老驴,north face 的登山鞋怎么样啊

还是我这头新驴,以前都是穿着旅游鞋出去徒步,来到咱论坛突然觉得自己应该装作专业一点, 所以想进双登山鞋,不知道north face的怎么样啊,看好一款试穿挺舒服,就是不知道穿时间长了怎么样,毕竟店家不让试穿一个月,所以想问一下各位老驴怎么样。要是有别的好鞋业可以推荐一下,在这先拜谢了!

图片附件: [看着挺透气] T1dMNzXaljXXX99pEZ_031216.jpg (2012-2-13 22:54, 39.11 KB) / 下载次数 357
http://trekker.cn/attachment.php?aid=109480&k=a15e1ab7eaccd9a50be378b09994c627&t=1727462948&sid=99zUah

作者: 老赛    时间: 2012-2-13 23:21

要想在坛子里问的话,自己搜索一下“登山鞋”,以前有过很多帖子。

TNF的登山鞋真没见谁穿过,据说国内买的话A货泛滥。
作者: 阿邑    时间: 2012-2-14 20:28

一个品牌也有高端和低端的产品,不能以偏概全吧
低帮徒步鞋TNF的还行吧,穿着舒服
G+V的鞋应该都不会太烂 呵呵 看价钱了吧
作者: 张三    时间: 2012-2-15 09:59

呵呵,先弄双穿着,等爬爬山,就知道该怎么买了。
作者: 小看天下    时间: 2012-2-15 20:39

谢谢上面几位了,我还是先弄个TNF穿着吧!
作者: 老赛    时间: 2012-2-15 21:29

谢谢上面几位了,我还是先弄个TNF穿着吧!
小看天下 发表于 2012-2-15 20:39

买什么鞋、穿什么鞋和走什么路、走多远的路,一毛钱关系都没有
作者: 老赛    时间: 2012-2-15 21:30

买什么鞋、穿什么鞋和走什么路、走多远的路,一毛钱关系都没有
老赛 发表于 2012-2-15 21:29

这里1日爬山最勤奋也是最厉害的人物是穿10元一双的军胶的。
作者: 黑豆    时间: 2012-2-16 08:39

北脸越野跑挺好
作者: bear    时间: 2012-2-18 00:53

千万不要买。TNF的登山鞋是我见过最烂的
现在为止见过三人穿过这鞋,包括阿邑。嘿嘿
几乎都没超过半年。
也许现在又改进?也许
作者: 孟姜女    时间: 2012-2-20 17:45

我都是听人推荐,让人帮忙买滴,呵呵~~俺的优点是充分相信他人,决不相信自己.嘿嘿~~
作者: 花满楼    时间: 2012-2-27 17:06

north face 的登山鞋估计只要在户外圈子呆过的人都不会去买,也一定不会推荐LZ这样的所谓新驴去买的

这个牌子的东西除了那几样极限东西外,其他的都是时装化了,进入中国户外市场较早,名气较大,也就是老赛说的A货在国内泛滥的原因

我见过只穿两次就透水的,售后还不好

至于它的低帮东西和越野跑鞋,个人认为也不如其他同等价位的专业做鞋的那些牌子的,

至少在耐穿性上,它不可取

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2