标题: [图文游记] 9月14日滨海路上……走你 [打印本页]

作者: 水天一色    时间: 2013-9-14 23:30     标题: 9月14日滨海路上……走你

早上起来,看天气预报说是阴有雷阵雨,于是报了名。水宁愿让雨浇,也不喜太阳晒。没带任何的防雨设备。况且是雷阵雨。想着,不一定阵着我。结果,别说阵着,连太阳都像中秋前加班一样的,频频出来照个面。就怕别人以为他偷懒一般。

我不想迟到,可是车还是晚了点,提前一站从化物所下车,下车就开跑,到了国宝接到了格格的电话。呼吃带喘的跑到集合点,看到卡姐笑呵呵的看着我。万分的不好意思,格格说还有一个,心想还好。当一身蓝的开心不老过来后。她说了一个让我惊讶万分的事。我俩同一站点上车,她看着我上车,看着我提前一站下车。呵呵。巧吧。可巧的事还在后面。

滨海路走了好几回了。和证哥、和独享、和阿红姐姐。自己也走过。十公里,十八公里,二十五公里,三十八公里。可滨海路就有这魄力,让人走不够。这回和格格走,出发时七个人,路上不断的偶遇。到东海头结束时,队伍人数快翻倍了。还见到了格格的宝贝女儿。真儿真儿的文哥的翻板。生生的任证着一句老话。生儿子像妈,生女儿像爸。

作者: 乐陶陶    时间: 2013-9-15 19:04

生儿子像妈,生女儿像爸。

水天一色 发表于 2013-9-14 23:30

===================================

我怎么觉得,小2莹更像她娘亲呢...
作者: 信用卡    时间: 2013-9-15 19:53

===================================

我怎么觉得,小2莹更像她娘亲呢...
乐陶陶 发表于 2013-9-15 19:04

唉,你们这都啥眼神啊,根本不像他俩,明明是更像我么
作者: 乐陶陶    时间: 2013-9-15 19:57

唉,你们这都啥眼神啊,根本不像他俩,明明是更像我么
信用卡 发表于 2013-9-15 19:53

======================================

EN,老赛儿子像证哥....
作者: 水天一色    时间: 2013-9-15 21:56

人不多,七个,除了李大明,全认识,俺是老人儿了。呵呵。开走时,因有格格在,俺不担心跟不上,可也没想到冲到了前头。俺就稍稍的违了点格格的规定。当然主要是李大明嫌慢,到了付家庄,偶遇了第一个,山林。当时他已经走了二十五公里左右。他从二七迎着我们走到了付家庄。遇到我们后折返过来跟着我们走,一直走到了东海头。五十公里一定超了。神人一个。更神的是真无名。这个后说。
遇到山林,我就在探讨控制体重这件事上不知不觉的走到了渔人码头。这时大部队里加入了体力更加好的虚空大师。山林是早上六点开走的,铁打的山林三十五公里不吃不喝的也会饿的。大部队在等非州小美妞陶陶的时候。山林一头扎进了卖当劳。于是我突然想起了一句话,一边吃着人家的东西,还说人家是拉圾,这是不道德的行为。呵呵。
作者: 水天一色    时间: 2013-9-15 22:47

遇到陶陶是意料之中的,凯龙到是多日不见了。这次以后印像更深了,主要是没报名。本来格格是不让空降的。但是格格后来也说,厨师是不用报名的,何况是带着螃蟹的厨师。呵呵。凯龙真真是忙了一头汗后才吃了第一口午饭的。可怜的陶陶因为不能吃海鲜,也杀到卖当劳了。
文哥第一次登场是在格格电话后不久。带着月饼来的,一席黑衣,酷劲十足的上场。格格本来是靠着长椅做在地上的,文哥来了后,格格就坐到了文哥旁,文哥疼格格,自动的变成了沙发靠背儿,直到格格吃完午餐。温馨极了的画面。
作者: 水天一色    时间: 2013-9-15 23:13

吃饭的地儿因在渔人码头里,是个拍婚纱照的扎堆的地方,席间不断的有不同的风景在眼前变换着,一对儿,一家三口的。格格看着看着就有了想法。到后来到东海头时,想法就更多了。有证哥的照片为证。
吃饱后开走。不过线路有了变化,找到了一条到棒槌岛的近路,这使得到山屏街的计划调整为走到东海头了。算是最完整的滨海路全程。不过因为走了段山路,我、陶陶被蚊子咬惨了。山林大哥更是惨不忍睹。幸好格格和我带着药。途中我的风油精的小盖子还掉落了。一堆人帮着找,最后卡姐火眼金睛的找到了。结果卡姐比我还高兴呢。
真得说说卡姐了,一路上卡姐被各种花和猫吸引着。女人爱花,这也不足为奇。偏是这猫儿得细说说,中途遇到一只白色大猫,它本在优雅的睡着,我一学猫叫,它嗖的一下就跑了。可卡姐一学猫叫,它立马儿就停下来了。看来卡姐的猫语学的比我要好。而且每每卡姐一学猫叫,我立刻就有穿越的感觉,好像发声的不是个成年人,而是个三四岁的孩子。
作者: 水天一色    时间: 2013-9-15 23:14

回复 3# 信用卡

对呀,卡姐嘴角也有酒窝……
作者: 水天一色    时间: 2013-9-16 21:51

阿红姐姐上回走滨海路照的图片,让我对十八盘有了些期盼,修过后的十八盘是填了些新景,路也改为了淡蓝色,加上山两旁的各种石雕,更有海洋中行走的感觉了。在这里那就是一通拍呀。不过我的体力也快用的差不多了。大脚和脚后跟都开始疼了。还好大部队在这里小休了一下。
东海头,我一直想走一回的地方,听说建完了后广场可以用巨大来形容,大部分的广场是填海填出来的,虚空说环海的木栅道就有六公里长。有几环我也不是很清楚。总之是一直沿着海边走。其中还跑了一小会儿。可以用超爽来形容。很期待它建成后的样子。到时坛子里再组织几次。现在还是无人无车的干净地儿,只希望以后也是。
作者: 水天一色    时间: 2013-9-16 22:01

快点六点时终于终于走完了全程,累极了我和格格边走边算着大约的公里数。这时远远的看到第二次登场的文哥,还带着小二莹。活脱脱文哥的翻板呀。可怜的孩子,为了上独木桥,现在就没有了玩一下的权利。
我前面说真无名是神人。是有理由的。这队伍虽速度不快。但每个人的体力都很棒。证哥、卡姐、虚空、凯龙、开心不老自不必说。山林大哥更不用说。五十六七公里吧。陶陶快练成非洲妞了。也不用说。李大明是新人,不清楚。格格和我都累的不行了。可真无名真是的,快走完时,连凯龙也说脚有些不舒服,但是无名的体力真是刚刚的。脚步依然清松。问她累来,她说不累。也没有任何的不舒服。五十多里的路走下来,和没走也没什么两样。这功夫都怎么练出来的。
Ps:第一次迟到很是报歉
    谢谢格格的组织让我完成了一次滨海路全程的徙步。
  谢谢开心不老,你知道的。

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2