标题: 3月12日鞍子岭至城山至金龙寺穿越总结 [打印本页]

作者: bear    时间: 2006-3-12 20:22     标题: 3月12日鞍子岭至城山至金龙寺穿越总结

帖子题目:鞍子岭至城山至金龙寺穿越总结

活动时间2006年3月12日

活动等级A4

线路名称:鞍子岭至城山至金龙寺穿越

帖子内容(楼主贴):

组织者:BEAR

参加人员:IMPINK,老文,静石,BEAR

行程简介

3月11日的金石滩活动没能参加,就临时发了个帖子,想出去小溜一下,

3月12日早上7点40分来到车站,IMPINK,老文,静石已经到了,大家一遍闲聊一遍等车,30分钟一班的车很快就到了,8点45分我们来到了535小公气复线终点站鞍子岭,开始了一天的行程,这条路线以前走过,静石也走过,所以一切都很轻松,只用了1个半小时就到了城山顶,由于都是强驴,走得也不快,就是溜达,所以中间基本没怎么休息,12点27走到了金龙寺的山顶,下山后因为没有雇到车子,所以继续走了一小段,然后找到一辆微型,坐车去大东沟喝羊汤。整个穿越过程就3个40几分钟。

活动定级:A4

计分情况: 1.3

A点为开始徒步的起点,B点为结束点。红线为本次活动路线,其他黄线为其他可以走的路线

召集贴:

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3221

图片附件: [3月12日鞍子岭至城山至金龙寺穿越总结] 0QpbTqNI.jpg (2006-3-12 20:26, 136.86 KB) / 下载次数 203
http://trekker.cn/attachment.php?aid=14158&k=849d33073f22e0934c1408df6a2e35f8&t=1727591226&sid=dWp06x

作者: nicole    时间: 2006-3-12 20:38

到底是几点结束的啊?
嘿嘿,要是我去了,一定让你们的穿越时间变成B级。
作者: 东子    时间: 2006-3-12 21:48

现在积分都要算出小数点后的了???

太细了吧

作者: nicole    时间: 2006-3-12 21:50

以下是引用东子在2006-3-12 21:48:58的发言:

现在积分都要算出小数点后的了???

太细了吧

这个你得问宝藏去

作者: 秋天的风    时间: 2006-3-12 22:16

都是强驴啊~
作者: 东子    时间: 2006-3-12 22:18

以下是引用nicole在2006-3-12 21:50:11的发言:

这个你得问宝藏去

这可不关咱事儿,累死活该
作者: 信用证    时间: 2006-3-12 22:32

下周也计划走走这条路线~
作者: impink    时间: 2006-3-13 16:13

我也是由于天气原因终止了3月11日(六)的陈家村—柏岚子的老铁山西—东的个人近郊计划,转而报名参加了BEAR的队伍。能和几位出色的头驴同行,自然增加了几分安全感和轻松感,路也熟,行走节奏掌握的适当,途中休息时也是谈笑风声,这是一次周末热身。

气温比较低,这倒有思想和物质准备,舆论工具(包括气象预报)说“沙尘暴已过”,那时胡说八道,一上山我就感觉嘴里有沙子、遥看黄海方向黄尘弥漫、赶紧带上口罩,但晚上回家后还是感觉呼吸道很不舒服,空气中的高含尘量对人(特别对运动中的人)的心肺会产生很坏的影响。

作者: 老文    时间: 2006-3-13 19:26

我可以发帖了,

第一帖,苗哈,5大还是4大,别把bear叫老了。

第二帖,周日又跟bear爽了一把。嘿嘿,顺便告诉bear一声,我什么都不会,就会弹玻璃球,哈哈。

作者: 静石    时间: 2006-3-13 20:48

本次穿越感觉非常爽,可能是因为4个人的节奏很合拍吧。不过,除了我之外,其余三人都是负重,看来以后我也得加强负重训练了。

老文对BEAR说:爬歇马山我服你,弹玻璃球你得向我学习!

身手敏捷的impink,上小悬崖一点也费劲。同样一小悬崖为什么我去年走就那么费劲?

图片附件: [3月12日鞍子岭至城山至金龙寺穿越总结] peNyUfqr.jpg (2006-3-13 20:44, 348.85 KB) / 下载次数 196
http://trekker.cn/attachment.php?aid=14286&k=8fc568c55d225133a09e93b68efa6698&t=1727591226&sid=dWp06x

图片附件: [3月12日鞍子岭至城山至金龙寺穿越总结] gAM1DTm5.jpg (2006-3-13 20:47, 350.21 KB) / 下载次数 197
http://trekker.cn/attachment.php?aid=14287&k=eb49a5d69348f582ea125cef185a44da&t=1727591226&sid=dWp06x

作者: nicole    时间: 2006-3-13 22:40

幸好我一早及时制止了淡蓝的冲动
要是我俩去了后果一定不堪设想
作者: 信用证    时间: 2006-3-16 07:29

问一声,有啥危险吗?

需要注意什么?

谢谢!

作者: 静石    时间: 2006-3-16 07:35

证:那段小悬崖在城山北面,本周你组织的穿越不经过那儿,就是经过带个绳子就解决问题了。
作者: 信用证    时间: 2006-3-16 07:39

以下是引用静石在2006-3-16 7:35:45的发言: 证:那段小悬崖在城山北面,本周你组织的穿越不经过那儿,就是经过带个绳子就解决问题了。
谢谢~那俺就放心了!
作者: 宝藏    时间: 2006-3-17 19:21

bear:

你可以直接将贴子发到典藏版里,或转到典藏版里。

对于第一个自己对活动总结定级的同学,提出表扬

“天气参数为第一项加分参数,如果B级及以上等级活动里,在2、3、4、7四种天气状况下持续徒步时间在3-5小时的,分值在基本分上增加0.3分……”

本次活动为A级,所以天气参数不能加分。

作者: 信用证    时间: 2006-3-17 19:29

以下是引用宝藏在2006-3-17 19:21:43的发言:

bear:

你可以直接将贴子发到典藏版里,或转到典藏版里。

对于第一个自己对活动总结定级的同学,提出表扬

“天气参数为第一项加分参数,如果B级及以上等级活动里,在2、3、4、7四种天气状况下持续徒步时间在3-5小时的,分值在基本分上增加0.3分……”

本次活动为A级,所以天气参数不能加分。

既然都表扬了~给多加点分数!

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2