标题: [注意]***天门山队的队友们,明天见***** [打印本页]

作者: 夏日    时间: 2007-4-12 18:32     标题: [注意]***天门山队的队友们,明天见*****

本组人员由以下TX组成,

小燕子/15804243403/女/注册驴/装备齐全

蓝风/13942084504/女/注册驴/双人帐篷

嬷嬷茶/81260410/女/铁杆驴/无帐,和夏日一起

木南/13204074691/男/认证驴/帐篷2人帐

星空守望者/13941181056/男/刚注册/单人帐

稻草人/13941162344/男/注册驴/2人帐

稻草/13941162344/无帐(和稻草人在一起)

夏日/81260410/男/ 铁杆驴/双人帐

静石/13604114431/男/领队驴/1.5人帐

旗手/男/老铁杆/13942873427/双人帐一顶 大家先互相熟悉一下

铁手佛/82956830/男/注册驴/无帐蓬/无睡袋/无

本组几点纪律,先说明一下,请大家尽量遵守,不会有人监督你,在穿越者,这些都是潜移默化滴,大家一直在执行着,我再重复一遍.

1、注意安全,龙王塘水库临近大坝处水比较深,不要在水库边嬉戏,如夜泳啥的。 2、与人为善,如何同当地人处理关系,其实是户外活动的一个重要项目,互相尊重是最重要的,别以为你买了票就是大爷,不要和公园管理人员发生冲突,无论发生什么问题,大家统一行动,大家抱成团从来不吃亏。与其它组之间不是对手,是朋友,大肚一点,他们有需要的时候,帮助他们. 3、环保和卫生,不要乱仍垃圾。不仅仅是不可降解的要带回,吃剩的东西也要集中起来带走。 4、尽量别单独行动,走出本组视线请与我打招呼.女生和麽麽茶打招呼。 5、出发前把我的电话留给您的亲友,说明你的去处,让家里人放心.

拜托大家啦.

明天见

作者: 夏日    时间: 2007-4-12 18:48

先定规矩,再封官

一/穿越者的AA理念:费用均摊,任务共担,经历同享。

二/热爱公益,关心他人,注意环保;

三/服从指派,积极参与;

作者: 夏日    时间: 2007-4-12 19:09

职责及分工:

队长 夏日(先自我介绍一下,是搞技术工作的老古董,为人热情,诚实正直,擅长宋词和欧洲中世纪历史,有多次两日户外活动经验)主要任务是上情下达,给大家跑腿,替大家支招,有困难,找夏日。

付队长 麽麽茶 (不是任人唯亲,主要考虑是方便女TX反映情况)主要任务是安排大家吃饭,后勤保障。

技术总监 静石 资格最老,请多出点力吧,主要任务是指导大家露营及穿越,实际上的队长

执行导演 暴走旗手 就不多说了吧,现场游戏和活动的组织就靠你啦,我们都听你的。

小队会计 蓝风 主要任务是算帐,收钱。

后期文字处理 小燕子 收集现场素材,回头写篇游记

摄影师:星空守望者 主要任务是拍照片,

公关经理:木南,主要任务是和别的队拉关系,行贿,偷题,保证知识问答题我们队的成功率。

稻草人/稻草:队长助理,主要任务是保安,可能还帮忙做点饭啥的。

作者: 星空守望者    时间: 2007-4-12 19:18

报到 星空守望者,也不知道怎么夸自己,呵呵,新人,新人,大家多多照顾,接受摄影师的任务(不过没什么专业技术)

T队长,我没套锅,有个破水壶

[em40]
作者: 夏日    时间: 2007-4-12 19:20

本次活动主要任务:

1/户外穿越,这个大家自己根据个人喜好选择,本队不统一组织,但记住分配的公用物品请带来。

2/露营吃饭,报名贴中提到的帐篷请尽量带来,本次大会就是想秀帐篷的,至于帐篷安排请最好互相协调,建女孩在一起;本队统一组织周六晚餐和周日早餐,做饭的时候大家都出点力,别只让几个人忙。

3/参加活动,这个主要交给旗手负责,大家别不好意思,请积极参与。

4/安全保障,活动人多手杂,请保管好个人物品,勿带大量现金及重要证件,本队本次活动的花费希望控制在35元以内(不包括车费,请自备零钱),两个保安希望能尽到责任,根据现场情况安排值守,不会让你们玩不着。

作者: 夏日    时间: 2007-4-12 19:27

TO 星空守望者 欢迎呀,我们就等你给拍靓影啦,相机我这里也有一个,我会带过去。 库区的水无法饮用,个人得自备两升饮用水。你的套锅水壶就别带了,当然,如果想秀一下,我们不反对

作者: 星空守望者    时间: 2007-4-12 19:32

队长:炉头还带么???
作者: 木南    时间: 2007-4-12 19:37

队长别开枪,我来报到了!对我有什么指示?

作者: 星空守望者    时间: 2007-4-12 19:41

楼上的,你是公关先生
作者: 夏日    时间: 2007-4-12 19:45

TO 星空守望者 炉头都带上吧,多个炉头做饭快.

TO 木南 嘿嘿,准备好答题吧,要不你就找组织者偷来,

稍后贴出每个人带物品的要求,有些同学不熟悉,请自愿报料呀.

作者: 木南    时间: 2007-4-12 19:55

呵呵!我会尽力找好答案!
作者: 夏日    时间: 2007-4-12 19:58

个人必备物资:

除个人装备(包括帐篷睡袋防潮垫)外,每人请另带两升饮用水,防雨用品,零食等。

每人分配物资:

小燕子 个人装备

蓝风 个人装备

嬷嬷茶 夏日 个人装备 CAMP4炉头,四人套锅,三个新气管,周六晚餐的付食,三付扑克,公共药品(创可贴,消炎,感冒药,白药,肠胃药等)。

木南 个人装备 10张烤饼 5包方便面(公用物品最好有购物小票,或自己记住价钱,别不好意思,回头算帐用)

星空守望者 个人装备 10张烤饼 5包方便面(公用物品最好有购物小票,或自己记住价钱,别不好意思,回头算帐用)套锅及炉头

稻草人 稻草 个人装备

静石 个人装备 套锅及炉头

旗手 个人装备 (有营灯吗,最好带来)

作者: 静石    时间: 2007-4-12 20:09

队长辛苦了!不需要我再带些食品了吗?我有一个营灯带着。
作者: 静石    时间: 2007-4-12 20:09

队长辛苦了!不需要我再带些食品了吗?我有一个营灯带着。
作者: 夏日    时间: 2007-4-12 20:15

以下是引用静石在2007-4-12 20:09:33的发言: 队长辛苦了!不需要我再带些食品了吗?我有一个营灯带着。

太好啦,请带上,食品我和嬷嬷茶周六上午去买,以保证新鲜,另外担心天气原因,活动有可能会取消的.

大家请把头灯等照明工具带上.

作者: 星空守望者    时间: 2007-4-12 20:19

建议队长,我和木南各采购一样单品,避免交叉采购的麻烦与口味不一致问题

作者: 夏日    时间: 2007-4-12 20:29

嘿嘿,其实我这么安排

一是怕你们中间有一个忘了带主食,饿着大家;

二是怕一次都买不好个大家没得吃;

作者: 星空守望者    时间: 2007-4-12 20:32

哦了
作者: 木南    时间: 2007-4-12 20:34

队长我在学校,学校食堂的烤饼行不,但是没有小票.

方便面没问题的.

作者: 夏日    时间: 2007-4-12 20:40

没事,记住价钱就行.学校食堂呀,有点怀念呢!

大家休息好,我加班去啦。

作者: 暴走旗手    时间: 2007-4-12 21:47

夏日队长,旗手报道。各位领导好啊,哈哈,人少就是好,大家都带“长”字

哈哈,这次跟静石老大混,早就神往了,老九哥真是懂我的心啊!

我有营灯和炉头,套锅也能弄到。

咱队好象帐篷比较多,到时候可以收编一些其他队的,哈哈,收编的条件是必须交口粮。

个人还需要买食品吗?

场地活动还不大清楚具体的形式,我再跟场地组的组长咨询下。

作者: 夏日    时间: 2007-4-12 21:55

哈哈,欢迎旗手,名符其实.

现场活动就请多费心,

营灯,炉头和套锅请带上.

个人自备周六穿越的食品,周六晚餐(准备炖菜,煎肉什么的)和周日早餐(方便面)统一采购.

作者: 夏日    时间: 2007-4-12 22:04

TO 星空守望者 请买一瓶酒,最好是葡萄酒,价钱三十元以内吧.

作者: 暴走旗手    时间: 2007-4-12 22:24

夏日大哥真会生活

小篝火、兹兹冒着热气的汤、音乐、星空、樱花、一弯碧水、美酒、佳人

静石哥肯定带上他的音响,大家尽情享受吧~~

作者: 木南    时间: 2007-4-12 22:36

哈哈!相当好的生活啊!我建议夏日哥和旗手那天要献歌N首(N>0)

呵呵!

作者: 夏日    时间: 2007-4-12 22:46

没问题,我先练着,来个歌伴舞吧。

公关部长责任大,美酒有啦,佳人可能不够,请您多费心吧。

作者: 夏日    时间: 2007-4-12 22:47

没问题,我先练着,来个歌伴舞吧。

公关部长责任大,美酒有啦,佳人可能不够,请您多费心吧。

作者: 木南    时间: 2007-4-13 00:24

放心没问题!

作者: 稻草人    时间: 2007-4-13 09:22

没问题(保安)
作者: 夏日    时间: 2007-4-13 20:54

接安排,铁手佛先生被调入我组,欢迎铁手佛.

小燕子找到啦.

作者: 丸子    时间: 2007-4-13 21:08

有多余的帐篷申请给榻榻米同学留一个,她的呼噜声太大了!

作者: 信用证    时间: 2007-4-13 21:15

来看看封神榜!
作者: 夏日    时间: 2007-4-13 21:31

以下是引用丸子在2007-4-13 21:08:41的发言:

有多余的帐篷申请给榻榻米同学留一个,她的呼噜声太大了!

嗬,有美女送上门来啦,木南公关经理,榻榻米很重要,这事一定得办好.

榻榻米同学心灵手巧,貌美如花,烤得一手好蛋糕,这事你就着量着办吧.

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2