标题: [商品推荐、团购及二手交易] [注意]团购BEAL ACCESSORY CORDS 6mm辅绳 [打印本页]

作者: 比目鱼    时间: 2007-12-28 20:03     标题: [注意]团购BEAL ACCESSORY CORDS 6mm辅绳

现准备团购BEAL ACCESSORY CORDS 6mm辅绳。有需要的TX可跟贴报名,并注明需要的长度。货到付款。长度不需要太长,5~10米即可。长线穿越需要时可以将队中多人的绳子接在一起以延长长度。

例:比目鱼/10米/13591306959

团购商品:BEAL ACCESSORY CORDS 6mm辅绳。

价格:7.5元/米(含邮费)

BEAL ACCESSORY CORDS 6mm辅绳基本指标
 产地 法国
 类型 辅绳
 用途 攀岩、攀登保护使用
BEAL ACCESSORY CORDS 6mm辅绳产品参数
 直径 6mm
 每米重量 15g
 拉力 750kg

图片附件: [[注意]团购BEAL ACCESSORY CORDS 6mm辅绳] noR2pieA.jpg (2007-12-28 20:02, 30.13 KB) / 下载次数 309
http://trekker.cn/attachment.php?aid=42169&k=129b9d95dd6cf96d2f0baed67e79fcb2&t=1713617014&sid=090FZ4

作者: bear    时间: 2007-12-28 20:50

BEAR/10米
作者: 佛晓    时间: 2007-12-28 21:31

晓佛/10米/15942603357

作者: 信用证    时间: 2007-12-28 22:00

信用证/20米/13390508341

20米的通用性比较强!

作者: 二愣子    时间: 2007-12-28 22:13

二愣子/20米/13604112066
作者: 旅途的行者    时间: 2007-12-29 09:11

旅途的行者/20米
作者: 文哥    时间: 2007-12-29 09:30

以下是引用信用证在2007-12-28 22:00:24的发言:

信用证/20米/13390508341

20米的通用性比较强!

你买了我就不用买了~

作者: 张三    时间: 2007-12-29 11:33

张三/10米/13998581331
作者: 哥伦布    时间: 2007-12-29 14:53

哥伦布//20米//81958868

看着都喜欢,不一定用啊!

作者: 静石    时间: 2007-12-29 15:20

以下是引用比目鱼在2007-12-28 20:03:15的发言:

长度不需要太长,5~10米即可。长线穿越需要时可以将队中多人的绳子接在一起以延长长度。

好主意!来10米。

作者: 卡拉扬    时间: 2007-12-29 22:20

谢谢比目鱼的辛苦付出.

请订20米~~~~

作者: 候鸟    时间: 2007-12-30 13:02

20米/13500783232

谢谢

作者: 水晶    时间: 2007-12-31 10:40

15米/13354099666 谢谢
作者: 比目鱼    时间: 2007-12-31 20:18

第一次统计:

比目鱼/10米/13591306959 BEAR/10米 晓佛/10米/15942603357 信用证/20米/13390508341 二愣子/20米/13604112066 旅途的行者/20米 张三/10米/13998581331 哥伦布//20米//81958868 静石/10米 卡拉扬/10米 候鸟/20米/13500783232 水晶/15米/13354099666

作者: 旅途的行者    时间: 2008-1-3 09:35

啥时候能买?
作者: Jacky    时间: 2008-1-3 10:01

20M/13322213993/Jacky,多谢!
作者: 野外    时间: 2008-1-3 11:43

野外/20米/13804259584

先谢了,小比TX!

作者: 山鹰    时间: 2008-1-3 13:57

山鹰/20米/82987123。谢谢楼主。
作者: 比目鱼    时间: 2008-1-3 17:10

第二次统计:

比目鱼/10米/13591306959 BEAR/10米 晓佛/10米/15942603357 信用证/20米/13390508341 二愣子/20米/13604112066 旅途的行者/20米 张三/10米/13998581331 哥伦布//20米//81958868 静石/10米 卡拉扬/10米 候鸟/20米/13500783232 水晶/15米/13354099666

20M/13322213993/Jacky

野外/20米/13804259584

山鹰/20米/82987123

报名截止,共235米。

没报上名的等待下回团购吧。

作者: 卡拉扬    时间: 2008-1-4 07:52

我订的是20米啊!还能来得及改过来吗?

作者: 比目鱼    时间: 2008-1-4 17:55

以下是引用卡拉扬在2008-1-4 7:52:40的发言:

我订的是20米啊!还能来得及改过来吗?

sorry,统计错误了。

绳子订了250米,有富余,不用担心。

作者: 山鹰    时间: 2008-1-7 23:01

到货电话通知吗?我的电话:82987123
作者: 比目鱼    时间: 2008-1-9 17:38

sorry,因为代理商那里只剩10米多的6mm辅绳,所以会拖延一段时间,希望大家谅解。年前应该能到。
作者: 信用证    时间: 2008-1-9 20:44

不急,反正冬天也用的不多!
作者: 暴走旗手    时间: 2008-1-10 19:08

小声一句,还能再订吗?

我来15米

作者: 蝴蝶1    时间: 2008-1-15 20:46

蝴蝶1 /20米/83095595

作者: 山鹰    时间: 2008-2-14 20:05

现在己开春了,绳子是否该来了吧?有点着急了。
作者: 比目鱼    时间: 2008-2-17 22:02

以下是引用山鹰在2008-2-14 20:05:40的发言: 现在己开春了,绳子是否该来了吧?有点着急了。
败着急,会尽快的,少不了你的,呵呵。
作者: 山鹰    时间: 2008-2-18 13:32

[em27]谢谢兄弟,费心了。
作者: bear    时间: 2008-2-19 13:51

撤消订购的10米6MM辅绳,改定25米8MM辅绳
作者: 比目鱼    时间: 2008-2-20 19:46

告诉大家一个不幸的消息,绳子涨价了,6mm辅绳计算下来大概要8.4元/米(不包括运费),8mm辅绳要12.6元/米。

不知大家意向如何,故此帖团购取消,另行开帖。如有意团购者请上新帖报名。

对不起报名的各位同学了

作者: 卡拉扬    时间: 2008-2-20 20:04

收到,请开新帖.

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2