返回列表 发帖

台历发行地点之二——A.大连理工大学综合楼 or B.凌水桥翰林观海

周边特征: A.该楼有绿色玻璃顶长廊,主题粉色。楼前有一桔黄色尖顶3层小楼,东侧为海岸及近海工程国家重点实验室 B.西侧为创业园大厦,东侧为海王星辰和瓦房店活羊,马楼斜对面为欧神酒店

乘车线路: A.周边有406路(理工大学站),23路(理工大学东门站),901路(新新宾馆站),26路(大工路站),3路(新新广场站) B.周边有10路,406路,28路,3路,531路(海事大学站)

联系电话:13795183384 孟姜女

时间: 可提前电话联系或帖子留言,我在A地点 or B地点的一楼大厅等候。

综合楼前面

综合楼侧面

翰林观海公寓正面,由中间的转门进入大厅

大连理工大学校内地图

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

那个瓦房店活羊是店

羊汤油水太厚,中午吃了晚上都恶心

我天天早上在那里下车,哈哈哈

以下是引用bluepink在2008-12-14 11:42:03的发言:

那个瓦房店活羊是店

羊汤油水太厚,中午吃了晚上都恶心

我天天早上在那里下车,哈哈哈

我就吃过他家一次羊蝎锅,一般,不好吃不难吃。呵呵。其它还没吃过呢。

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

小孟姐姐,我的去你那儿取,周六下午考试之后联系你行不?
健康,快乐,简单。 bluefish0212@126.com

一楼编辑不了,在这发图片,呵呵。

综合楼(也叫中心教学楼) 综合楼前面走廊特写 综合楼前面的橘黄色尖顶小楼 翰林观海(从中间位置写着翰林观海4个字(图片右上角处)下面的转门进去就是大厅,图片左侧的高楼是创业园大厦,和翰林观海隔着一条火车道) 理工大学平面图 理工大学文字平面图

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

以下是引用吻月鱼在2008-12-17 22:23:03的发言: 小孟姐姐,我的去你那儿取,周六下午考试之后联系你行不?

台历还不在我手里呢。呵呵。周六下午我监考,你不是考4,6级吧?

到孟版那里取台历
亲近自然,享受生活

呜呜呜……

下午,六级。

好吧,那等来了我再去你家取。

健康,快乐,简单。 bluefish0212@126.com

台历到啦!呵呵。大家来取吧。

记账:

leo99 5本 75.00元 已收

台历做得不错,呵呵!
没有走不完的路,只有疲倦的心!

浅蓝 1本 15.00元 已收

孟姜女 1本 15.00元 已收 (居然把自己给忘了,嘿嘿)

广鹿 2本 30.00元 已收

吻月鱼. 1本 15.00元 已收

未名 2本 30.00元 已收

海涵 10本 未付款(给媒体朋友)

Stroller 3本 45.00元 已收

冰河 5本 75.00元 已收

哥伦布 2本 30.00元 已收

leo99 5本 75.00元 已收

浅蓝 1本 15.00元 已收

孟姜女 1本 15.00元 已收

广鹿 2本 30.00元 已收

吻月鱼. 1本 15.00元 已收

echo 2本 30.00元 已收

Stroller 3本 45.00元 已收

冰河 5本 75.00元 已收

哥伦布 2本 30.00元 已收

油菜花 15本 未付款(剩余台历上交)

海涵 10本 未付款(给媒体朋友)