返回列表 发帖

征集助手

希望能在七八月间作一次定向越野,时长在四到八个小时左右的。精力有限,希望有同学共同参与策划。

需要助手做的事情:,某周末一整天的踩线、以及第二周末大半天的埋点。

需要助手数量2~3位。

要求:

1、有组织的浓厚兴趣和时间,参与组织意味着比赛当日只能作裁判了。

2、参加过03年或04年我组织的定向越野赛,理解比赛规则的制定原则,容易跟我沟通,

3、有或者能借到数码相机、海拔表、指北针等必需的户外定点定向武器。

4、具备相当的识图能力,踩点时每人一小块,需要你自己拿着图去对点。

有意者跟我联系。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

往事不要再提
独自上路,寂寞修行。

以前的活动没参加过,看来只能当队员了。
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

虽然条件不符合,但还是要报名,当不了裁判,就参加活动,前期组织可以跟着忙和

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

嘿嘿,忘了,参加组织就不能参加活动
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

8 月1日以前我有时间,之后可能要出差

很感兴趣!条件不符合,希望能发挥点作用。
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

我可以帮忙。

8月5日前可以,之后离开大连一段时间。

合理支出,理性消费,让每一分钱花得都有价值. 我们的观点是:以最小的花费,换取最大程度的享受!

出人出力没有问题,只是......识图较差,方向感.....,要真是1个人去刨坑的话怕是......,最好能先把俺教会,嘿嘿!
刹车踩哪个

征集助手

前期准备工作有用得着的地方尽管叫我

都是男tx阿

不跟你玩

不符合第二点,需要我的话电我。

布过大黑山的点,可以帮助布点、

有点原先的资料,老九需要的话给我电话

如果需要愿意作助手。有兴趣但识图能力有待提高。还有,海拔表好象也是个问题。

我也没问题,有需要的话召呼一声吧

我也没问题,有需要的话召呼一声吧

大家都这么积极啊,我也报个名吧

风景,无处不在!

以下是引用nicole在2005-7-13 0:10:44的发言: 往事不要再提

去年只是一场意外,像你说的,大家出来更多的是寻求一种快乐和放松,没必要样样事情都做到、都做的最好的。

毕竟,山在那里。只要想去,什么时候都可以再背起行囊。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

静石、bear、冰河、大堂主、jacky、维生素、格呢、山葵、阳光不锈……

谢谢大家的热情,前期的助手不用这么多。基本锁定在04年定向前两名队伍里的几位主力选手。等几个人来协调时间(这年头,大家都忙啊)。

还是希望,参与路线采集和制作的人越少越好,这样更多的同学可以参加比赛游戏了。

以下是引用格呢在2005-7-13 18:06:29的发言:

布过大黑山的点,可以帮助布点、

有点原先的资料,老九需要的话给我电话

不知道你的资料是哪方面的,能先简单概括一下吗?

建议:现场照片应用标准镜头,更接近人眼所见。

原因:去年的比赛一些参照物照片使用了较大广角,对现场的变形太大。

参考一下哈http://www.sxoutdoor.cn/printpage.asp?BoardID=3&ID=1803

蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅,卤煮卤鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿, 晾肉,香肠,什锦酥盘,熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子, 罐儿野鸡,罐儿鹌鹑--------

如果今年参赛是不是明年就可以当助手了啊

以下是引用alian在2005-7-16 12:21:02的发言:

好像是吧

以下是引用alian在2005-7-16 12:21:02的发言:

按着本年的规则是这样。谁知道来年领导变不变啊?

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

不符合要求,只能参加了
同在蓝天白云下
共作健康快乐人

回贴了几回都没回上,提个建议:使用数码相机拍摄参照物时,尽量使用换算135相机的50焦距,图片接近于眼睛看到的情景。上一次定向比赛很多参照物图片使用广角,变形太大了。

相机很多,如果需要可以提供。

蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅,卤煮卤鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿, 晾肉,香肠,什锦酥盘,熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子, 罐儿野鸡,罐儿鹌鹑--------

老九,今年恐怕帮不上什么忙了,不好意思,争取参赛吧。
幸运 - 当你付出时就会有相应的回报, 我是一个幸运的人, 遇到很多幸运的事,因为幸运而快乐!