返回列表 发帖

7月10-12日瓦房店松树阴凉顶子修仙游偶遇

坐火车去也挺方便,火车票10来块钱 再松树镇下车,打个“耗子”能坐3人,10块拉到农家。但农家住处地方有限,最好不超8人,1人成行。 可选择:k7359大连---通辽 7点11分大连发车,松树停车时间8点50分 (周六)

k7333 大连---延吉 18点39分发车 ,20点33分到松树。(周五)

2017 大连---牡丹江 12点27分发车,14点13分到松树。(周五)

K7305 大连----乌兰浩特 19点07分发车,20点52分到松树。(周五)

返回:k7562 昌图---大连 松树发车 18点38分 ,到大连21点(周日)

K7386 通化---大连 松树发车 早晨6点27分,大连8点半(周日)

我计划坐周五2017的车,下午到,运气好如能买到松树水库的花鲢鱼最好,晚上做几个菜哈点小酒。周六休闲溜山,返回周日 K7386 。(如能蹭上自驾回返的,不用早起了,那就更加幸福了)

欢迎感兴趣的同学前往偶遇。

我电话:13500753595

真是神仙一样的日子。

智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

我在外地 周末回不去,真想和你去爬山啊!
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

去不了,来捧帖子的场,呵呵
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

不能参加活动!看卡版的帖子都是一种享受,有音乐相伴哈~

行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

报名:独孤天涯/13898680308/自驾/露营/车台手台、数码相机、GPS豆油,一个都不带!

2点沃尔玛那块接你来得及不?晚了怕买不到鱼也可以早走!

你要是去找小芳,就当俺没有报名!

以下是引用冰河在2009-7-9 17:48:01的发言: 我在外地 周末回不去,真想和你去爬山啊!
下次希望一起活动。

以下是引用真无名在2009-7-9 20:55:25的发言:

不能参加活动!看卡版的帖子都是一种享受,有音乐相伴哈~

哈哈,也喜欢 Norah Jones 的音乐?jazz?

喜欢火车的活动 有人一起去不

钻石恒久远,小慢永流传

以下是引用孟姜女在2009-7-9 19:35:46的发言: 去不了,来捧帖子的场,呵呵
谢谢哈小孟,有机会参加你组织的活动。

以下是引用独孤天涯在2009-7-9 21:22:47的发言:

报名:独孤天涯/13898680308/自驾/露营/车台手台、数码相机、GPS豆油,一个都不带!

2点沃尔玛那块接你来得及不?晚了怕买不到鱼也可以早走!

谢谢!可能还有台车,待人数确定明10点左右给您回话。

以下是引用独孤天涯在2009-7-9 21:22:47的发言:晚了怕买不到鱼也可以早走!

明天我问问能不能收到大鹅,或自养的笨鸡。买不到鱼可以海鱼代替(新鲜的石匠子也不错)。再炒几个笨鸡蛋。买点蚬子足够吃得!

另外你说的小芳是谁?

需要我做的尽管说!

以下是引用卡拉扬在2009-7-9 22:25:14的发言: 呵 谢谢哈小孟,有机会参加你组织的活动。

好久没跟卡拉扬活动了呀!呵呵

我还记得刚开始组织活动就是你帮忙带队呢。

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

不知下次还去不去

看到晚了