返回列表 发帖

团指北针(路客3113)

有一起买的吗?

大约13元~17元。

回来加运费平均算钱哈!

截止日期:10月23日晚(周五晚)

网名/货品名及个数/电话(电话不方便的短信给我也行,我用于来货或有变动时通知您)

指北针换这个牌子的了哈,功能是一样的,只是那个路客3113,我下午翻遍了所有淘宝的卖家,除不在线的联系不上的,我一共才买了7个,其它的都是写着有货,实际是没货。

正好这个牌子的有货,所以就换这个牌子了哈,如果不要的就跟贴说明吧。

我要!呵呵~~

孟姜女 13795183384 一个

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

对了,对讲啥时候也团呗?俺想给二锅头也弄一个对讲。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

以下是引用孟姜女在2009-10-20 21:30:08的发言: 对了,对讲啥时候也团呗?俺想给二锅头也弄一个对讲。

要不这贴子一起整了吧,

对讲:北峰6200

有要的报个名吧,大约350元~390元(好像是包装不一样,分新货和老货,主要是人家有啥货就得拿啥,这就没法挑啦。)

截止日期:10月23日晚(周五晚)

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=6563这是以前团时的贴子,看看吧,因为淘宝上的价格和电子城的价格出入很大(50元左右),所以还是了解一下吧,我确实也不太明白这东西。

这次这个我是准备在电子城买的,有想要的就一起吧。

佛晓/指北针1个/13998628891

刚才查了下,以前团购的价格好像比较好,,,周一给姐夫去买了个350

后来发现那家实体店在淘宝上也有个页http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-87e50f34e74861f983ab77ea02a49c81.htm

大连彦良通导对讲机专卖 去年好像谁团的就是这家,,好像车友会的都在那买,,去年好像是去了说车友会的就好使。。

估计要是人数多价格可能能下来,,,,

再就是有家华宏,他家的东西一般都贵但好像渠道没什么问题,,给客户拿了个好像是390,但现在没货了,,,看过他家的对讲,机身后面打着辽宁专供的字样

岂非咄咄怪事

对讲我要好看的!新版旧版没关系,只要好看,呵呵~~~

乐陶陶/指北针1个/13889406459

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

以下是引用孟姜女在2009-10-20 22:27:44的发言:

对讲我要好看的!新版旧版没关系,只要好看,呵呵~~~

那个新旧,我是以包装区分的,不一定对,呵呵,,样子都一样,就是有长天线的有短天线的,,呵呵,,还不是想要什么样有什么样

岂非咄咄怪事

急我所需哈,昨晚上比目鱼还帮我查了一晚上,说发个团购贴呢,你团我就省事了.

青花/指北针2个/13842650740

比目鱼/指北针4个

以下是引用晓佛在2009-10-21 7:45:21的发言:

那个新旧,我是以包装区分的,不一定对,呵呵,,样子都一样,就是有长天线的有短天线的,,呵呵,,还不是想要什么样有什么样

那就是没得选了?呵呵~~

那就随便,只要能出声

这个东西很需要。

风范/指北针一个/13842613025

想问一下,大家都用什么样的高度计,有没有经济实用的也团下。

房子/指北针2个/13604092809

一个人买2个,我能理解

一个人买4个,作吗呀?预防着丢了用坏了借出去不还了被偷了

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

旅途的行者/指北针2个/13841171113

真好看,订一个:)

浅予/指北针1个/电话:15040520520

What we get from this adventure is just sheer joy. And joy is, after all, the end of life.-------George Leigh Mallory, 1922

大眼睛  指北针1个  对讲一个(要外形小一点的,稍贵点也行,拜托) 13942867135
与人玫瑰,手留余香。

以下是引用乐陶陶在2009-10-21 19:25:14的发言:

一个人买2个,我能理解

一个人买4个,作吗呀?预防着丢了用坏了借出去不还了被偷了

是包括了我们队员的,省得他们再一一报名了。
身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

阿文/指北针1个/15940829337
真正的发现之旅不是为了寻找全新的景色,而是为了拥有全新的眼光……

夜鹰 /指北针1个/13322287722
用双脚丈量世界;用双眼欣赏世界;用心灵感悟世界,用镜头记录世界。

蓝猫/指北针1个/13904080130
春有百花 秋有月  
夏有凉风 冬有雪  
若无闲事 挂心头
便是人间 好时节...

信用卡/指北针1个/81885318

stdy/指北针1个/15140491945

以下是引用大眼睛0_0在2009-10-22 13:58:46的发言: 大眼睛 指北针1个 对讲一个(要外形小一点的,稍贵点也行,拜托) 13942867135

对讲大家一直买的都是一样的,,型号是北峰6200,,应该不算大,,其它的没测试过,或效果,价格不好

岂非咄咄怪事

海龙王/指北针1个/13998651701
没有最好,只有更好。。。

小北/ 指北针1个 /13019471301

外加1个对讲 团啥样的要啥样吧!谢谢!

以下是引用晓佛在2009-10-22 23:10:20的发言:

对讲大家一直买的都是一样的,,型号是北峰6200,,应该不算大,,其它的没测试过,或效果,价格不好

BF6200和BF6800电池是通用的,价格也是一样的,只是外形略有区别,可以各买一些,个人感觉6800更好看一点点

BF8800/BF8900是前者的升级版本,电池加大加厚,续航时间有所增加,价钱同上,但是重量增加不少。

上周末我自己综合考虑半天,为便于我们团队出行在电池方面的通用性,还是买了一部BF6800,这样便于我们团队出行在电池方面的通用性,以上经验供参考。

没有最好,只有更好。。。

菜叶子/指南针一个/13942694885

谢谢佛晓!

盐丁/指北针1个/13500712918

百花开时独守颖,安得丹青润无声。

仁者/指北针2个/13134119096

飞驴/指北针2个/13084105900。另外我们上次一起买的北峰6200对讲机是300元。

青蛙/指北针1个/13898648676

湖畔水仙/指北针1个/13084146182
我独自徘徊在湖畔,像山谷上漂游的浮云一片,忽然间我抬头观看,看到一大片金色的水仙

老麻雀/指北针1个/15898180755。如果团购对讲机的话,也给我带1部吧,款式无要求。
日经中文网

以下是引用风范在2009-10-21 12:58:23的发言:

这个东西很需要。

风范/指北针一个/13842613025

想问一下,大家都用什么样的高度计,有没有经济实用的也团下。

那个高度计,我也不太清楚,嘿嘿。

网名电话指北针对讲
孟姜女1379518338411
佛晓139986288911
乐陶陶138894064591
青花138426507402
比目鱼4
风范138426130251
房子136040928092
旅途的行者138411711132
浅予150405205201
大眼睛1394286713511好看点的
阿文159408293371
仁者131341190962
飞驴130841059002
青蛙138986486761
湖畔水仙130841461821
老麻雀1589818075511

指北针 ,我也要一个,真无名13842838644
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

以下是引用海龙王在2009-10-23 5:58:28的发言:

BF6200和BF6800电池是通用的,价格也是一样的,只是外形略有区别,可以各买一些,个人感觉6800更好看一点点

BF8800/BF8900是前者的升级版本,电池加大加厚,续航时间有所增加,价钱同上,但是重量增加不少。

上周末我自己综合考虑半天,为便于我们团队出行在电池方面的通用性,还是买了一部BF6800,这样便于我们团队出行在电池方面的通用性,以上经验供参考。

恩,,以前第一次团的是6200应该是三年前了吧,,再就没什么研究了一直也就买的这个型号。

今天有空去了电子城那两家卖对讲的问了下,一家态度不怎么好也不知道为什么说她不做北峰的,就把我打发了,,另外那个350的从长兴调货,说长兴也没货需要订货。比目鱼在淘宝上买过300的,,论坛好像没团过这个价格,,现在好像总共三个,再加上现在型号的选择不像以前那么单一了,,需要的同学自己私下联系自己购买吧,,现在电子城对“厅里人”的价格还不如外边人讲的价格好。。。。

岂非咄咄怪事

嗯,我也这么觉得的!

嘿嘿,不好意思啦,孟姜女、大眼睛、老麻雀、小北。

网名电话指北针
孟姜女137951833841
比目鱼4
大眼睛139428671351
老麻雀158981807551
真无名138428386441
合计25

包括我在内的第3页的报名呢?

春有百花 秋有月  
夏有凉风 冬有雪  
若无闲事 挂心头
便是人间 好时节...

以下是引用蓝猫在2009-10-23 13:27:20的发言:

包括我在内的第3页的报名呢?

谢谢呀,差点犯个大错误,嘿嘿!

网名电话指北针
比目鱼4
夜鹰133222877221
蓝猫139040801301
信用卡818853181
stdy151404919451
海龙王139986517011
小北130194713011
菜叶子139426948851
盐丁135007129181
合计33

我要再买一个!

阿文/指北针1个/15040829337

(一共2个,谢谢!)

真正的发现之旅不是为了寻找全新的景色,而是为了拥有全新的眼光……

又闻花香/ 指北针2个 /13074192949

谢谢晓佛~

以下是引用佛晓在2009-10-23 12:41:37的发言:

嗯,我也这么觉得的!

嘿嘿,不好意思啦,孟姜女、大眼睛、老麻雀、小北。

没关系,麻烦你们两口啦!呵呵~~

林栖/指北针1个/13354026556
没有方向

网名电话指北针
比目鱼4
夜鹰1
蓝猫139040801301
信用卡818853181
stdy151404919451
海龙王139986517011
小北130194713011
菜叶子139426948851
盐丁135007129181
又闻花香130741929492
林栖133540265561

黑咖啡9999----指北针一个----------13842622258

老赛 / 指南针 / 13500770444

谢谢佛晓。对讲机的事儿,我再找找别人团购。主要是这样省事儿。我这个人懒。哈哈。
日经中文网

TO:黑咖啡9999、老赛

由于截止日期是周五晚,所以我在周五已经把订单给下了,你们俩的如果需要我可以再邮一遍,运费的话就比别人得多几元钱了,行不?

另:再重审一遍哈,截止日期是上周五的晚上,也就是10月23日。如果还有需要买的同学,可以单独联系我,我把淘宝的店家发给你,自行解决哈。嘿嘿。

指北针

一个

有也给俺带个吧~~谢谢啦

喜欢有挑战的路途,更喜欢那永远不变的阳光..

QUOTE:
以下是引用佛晓在2009-10-26 10:09:56的发言: TO:黑咖啡9999、老赛

由于截止日期是周五晚,所以我在周五已经把订单给下了,你们俩的如果需要我可以再邮一遍,运费的话就比别人得多几元钱了,行不?

另:再重审一遍哈,截止日期是上周五的晚上,也就是10月23日。如果还有需要买的同学,可以单独联系我,我把淘宝的店家发给你,自行解决哈。嘿嘿。

还来得及就行

以下是引用佛晓在2009-10-26 10:09:56的发言:

TO:黑咖啡9999、老赛

麻烦你,再邮一次,谢谢。

QUOTE:

香炉礁迪卡侬有geonaute的指北针,30左右,我看行,来不及的可以去看下。

网 名 电 话 指北针
孟姜女 13795183384 1
佛晓 13998628891 1
乐陶陶 13889406459 1
青花 13842650740 2
比目鱼 4
风范 13842613025 1
房子 13604092809 2
旅途的行者 13841171113 2
浅予 15040520520 1
大眼睛 13942867135 1
阿文 15940829337 1
15040829337 1
夜鹰 1
蓝猫 13904080130 1
信用卡 81885318 1
stdy 15140491945 1
海龙王 13998651701 1
小北 13019471301 1
菜叶子 13942694885 1
盐丁 13500712918 1
仁者 13134119096 2
飞驴 13084105900 2
青蛙 13898648676 1
湖畔水仙 13084146182 1
老麻雀 15898180755 1
真无名 13842838644 1
又闻花香 13074192949 2
林栖 13354026556 1

含运费543.60元,约14.69元/个,实收14.70元/个。

黑咖啡9999138426222581
老赛135007704441
自然136108569221

含运费52.00元,约17.33元/个,实收17.30元/个。

实际余0.20元,交穿越者基金哈。

收到,麻烦佛晓了~~~

在哪里把钱交给您及取货比较方便?~

What we get from this adventure is just sheer joy. And joy is, after all, the end of life.-------George Leigh Mallory, 1922

以下是引用浅予在2009-10-27 9:11:56的发言:

收到,麻烦佛晓了~~~

在哪里把钱交给您及取货比较方便?~

今天下午开始,在体育场找晓佛取吧,他的电话15942603357,去时提前给他打电话看看他外出没。钱直接给他就行了,准备零钱哈。

谢谢佛晓和晓佛!

谢谢佛晓晓佛:)

有没有软件园附近工作居住的,我可以顺便把大家的一起取回来,这样可以节约很多资源。我取的时间应该在周三(28号)下午,我取回后大家可以在周三下午或者周四全天找我要,有的话请在周三中午12点之前跟贴说明:)

QUOTE:
以下是引用浅予在2009-10-27 11:04:35的发言: 谢谢佛晓晓佛:)

有没有软件园附近工作居住的,我可以顺便把大家的一起取回来,这样可以节约很多资源。我取的时间应该在周三(28号)下午,我取回后大家可以在周三下午或者周四全天找我要,有的话请在周三中午12点之前跟贴说明:)

我的后定的,如果到货帮我取一下,我的贵点,17.30,先帮交给笑佛。 谢谢!

QUOTE:
以下是引用佛晓在2009-10-27 8:49:40的发言:
黑咖啡9999138426222581
老赛135007704441
自然136108569221
含运费52.00元,约17.33元/个,实收17.30元/个。

实际余0.20元,交穿越者基金哈。

似乎是你亏了0.1元哈,再交给基金0.2,此单生意笑佛亏损0.3,这买卖做滴呀

上面那个37个的余啦0.30元,你们这个少了0.10元,正好余0.20元。

以下是引用佛晓在2009-10-27 9:27:56的发言:

今天下午开始,在体育场找晓佛取吧,他的电话15942603357,去时提前给他打电话看看他外出没。钱直接给他就行了,准备零钱哈。

有上香炉礁方便的吗?

大家看看私下联系下有没有住的近的一起取了,,恰逢月底事有点多,,不在的时候可能多点,,大家去前一定提前电话啊,,谢谢

(此信息是晓佛发出,,呵呵)

我工作居住都在软件园附近哈,浅予也帮我取了吧,钱先替我付上,回头跟你交易哈,谢谢了。
我独自徘徊在湖畔,像山谷上漂游的浮云一片,忽然间我抬头观看,看到一大片金色的水仙

to 湖畔:没问题~

还有没有啦???再过一小时偶就去取了哦。。

周六去参加活动给捎去可不可以啊

以下是引用飞驴在2009-10-28 16:05:52的发言: 周六去参加活动给捎去可不可以啊

可以,但那样当天不能用哈,因为我这儿太多了放在一起有干扰,要是用得回家放一天消磁。

谢谢佛晓晓佛 自然的温馨帮俺带着吧!谢谢!!谢谢!!谢谢!!

喜欢有挑战的路途,更喜欢那永远不变的阳光..

t 老赛,湖畔水仙:

指北针已经取到,请选择合适时间于软件园B2座领取:)

来前挂个电话,别空跑一趟;),明天中午12:30-13:30时间有会,请尽量避开此时段。

偶电话:15040520520

我明天在上午在解放广场邮政,,有在那附近能取指南针的联系我啊,,,
岂非咄咄怪事

以下是引用晓佛在2009-10-28 20:59:29的发言: 我明天在上午在解放广场邮政,,有在那附近能取指南针的联系我啊,,,
他随身背着呢!

QUOTE:
以下是引用浅予在2009-10-28 19:41:10的发言: t 老赛,湖畔水仙:

指北针已经取到,请选择合适时间于软件园B2座领取:)

来前挂个电话,别空跑一趟;),明天中午12:30-13:30时间有会,请尽量避开此时段。

偶电话:15040520520

收到,明天联系。

阿文的两个指北针麻烦也捎到赛场吧!

谢谢了!

拿到了指南针,谢谢浅予,谢谢晓佛。

目前为止,分发出指南针18个,,,因为团购数量比较大,淘宝一个商家一个品牌的数量不够团购数量,所以是分几家够买的,昨天到货的最早订的路客指南针外包装不是很好,请赶上的同学多多包含了,,谢谢

岂非咄咄怪事

以下是引用湖畔水仙在2009-10-29 10:49:20的发言: 拿到了指南针,谢谢浅予,谢谢晓佛。

呵呵,客气了,,

岂非咄咄怪事